Забавный рисунок был обнаружен мной в недавно присланном мне экземпляре фанзина YA BASTA!

| Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » Творчество
Забавный рисунок был обнаружен мной в недавно присланном мне экземпляре фанзина YA BASTA!

Комментарии к этому художеству излишне. Бойтесь, КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК в гневе ужасен!

Картинка не новая, но актуальность она не теряет. Именно этого ждут фанаты футбольного клуба "Дубна" от команды. Автора рисунка я уверен представлять лишний раз не нужно.

Напоминаю, что недавно вышедший фанзин парней из Дубны еще есть в наличии в MagShop и еще доступен к заказу. Остались последние экземпляры. Торопитесь!
А можно где-нибудь ознакомится со всеми работами этого замечательного художника? Запилите ссылок кто знает. И желательно без копирайтов 
Wuem (Enceha) & DJ Długi с официальным клипом DROGA LEGIONISTY
Отличный самоучитель по изданию своего фанзина от парня по имени Travis Millard! 

А можно где-нибудь ознакомится со всеми работами этого замечательного художника? Запилите ссылок кто знает. И желательно без копирайтов
Вот художник тыц
Вот художник тыц
Спасибо.
Несколько рисунков из фанатского комикса BARRAS!

Очень скоро в свет выйдет новый - 4-й по счету выпуск аргентинского комикса про фанатов BARRAS. В преддверии этого события предлагаю вашему вниманию несколько зарисовок из нового номера, а также видеоролик, которые рассказывает о событиях предстоящего ЧМ-2014 в Бразилии, о столкновениях аргентинских Баррас с английскими хулиганами.

Не в курсе, автор из Дубны?
вроде да
вроде да
Да, посмотрел только что, в списке его работ значится.
Даже не знаю, в какую рубрику стоило бы положить это "творчество". Данные штампы вырезаны с конвертов (адрес отправителя), которые были присланы мне из редакций TO MY KIBICE (Польша) И 45 GRAD (Германия) соответственно. Интересная и при этом совсем не приметная деталь, но все-таки добавляющая солидности и официоза отправителю...

У нас есть нечто подобное.
У нас есть нечто подобное.
А точнее?
Вот так выглядит.
О! Спасибо! До меня такой не доходил  
45 граудсов......адрес в Лейпциге.....они фанаты Хемие или Локомотива???
У меня прост сегодня инетресовались есть ли ц Лейпцига свой зин))) я сказал, вроде нет)))
45 граудсов......адрес в Лейпциге.....они фанаты Хемие или Локомотива???
У меня прост сегодня инетресовались есть ли ц Лейпцига свой зин))) я сказал, вроде нет)))
Они фанаты "Шемие", но фанзин не клубный. 
Два интересных факта: Первое - в руках той же редакции с недавних пор находится другой общенемецкий фанзин ERLEBNIS FUSSBALL, который очень быстро и очень ярко выражено приобрел левый окрас (упор на левые движи в темах стал очень очевидным), с приходом новой редакции к рулю. При этом 45 GRAD на вид весьма нейтрален. Второе - один из двух авторов BLICKFANG ULTRA - прямой конкурент, сейчас тоже живет в Лейпциге. Говорят, что отношения между ними не очень   

А клубные фанзины или вроде них в Лейпциге, конечно, есть/были. У "Локомотива", кажется, уже не выходит, но точно был и весьма котировался. У "Шемие" был альбом с граффити... Совсем недавно, кстати, я получил его и все номера 45 GRAD. На днях, может быть, если время будет, напишу свои впечатления о них, покажу несколько фотографий того, как они устроены внутри.
Они фанаты "Шемие"
Вообще-то правильно - "Хеми". 
Вообще-то правильно - "Хеми".
Как вам угодно... 
В ходе работы над новым выпуском комикса BARRAS, который будет посвящен ЧМ-2014 в Бразилии, авторы рисуют рисунок, по просьбе колумбийских баррас.

Спасибо за информацию....
вроде не было
Занимательный рисунок фаната воронежского "Факела", уже завербованного МРОТом!
Помимо фан-движения "Факела", автор представляет команду "Пионер" из своего родного поселка Дзержинский Воронежской области. 
Работы простого учителя рисования местного дома культуры ищите в новом номере фанзина МРОТ, работа над которым уже кипит!)

http://www.abseits.at/
этот сайт вообще довольно инетресный, к каждой новости прилагается рисунок на фан или футбольную тематику...
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » Творчество