Несколько новых и не очень новых работ от аргентинца Томаса Кастеллани.

Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » Творчество
Несколько новых и не очень новых работ от аргентинца Томаса Кастеллани.

Напомню, что помимо локального фан-движения "Пионера" из своего родного поселка Дзержинский Воронежской области, автор представляет воронежский "Факел".

Иллюстрации талантливого аргентинского художника Диего Ланкеса.

Как и Томас Кастеллани, рисунки которого мы публиковали ранее, автор изображает в основном латино-американских барра бравас, но иногда затрагивает и тему европейских ультрас

Отличный рисунок ультрас "Хаммарбю", с автором и соавтором нескольких фанзинов Майклом во главе. А автор рисунка уже известный нам аргентинец Томас Кастеллани, который совсем недавно принимал в гостях именитого шведа.

Аргентинские баррас против английских хулиганов...

Комикс длиной в 60 лет!
You are the Ref - ставший культовым комикс от Пола Тревильона когда-то начинающего художника и молодого фаната "Спёрс". Причём заказы ему шли и конкретно от фанатов разных футбольных клубов, например, для фанзина "Тоттенхема" или вот статья про "Роя из Роверс"...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kala … 66537.html
Комикс настолько популярен, что сейчас он печатается в "Гвардиан". Вот тут можно полистать, уже за 300 картинок создано...
http://www.theguardian.com/football/ser … re-the-ref
А вот история на английском, как создавалась данная серия и с чего начинал художник...которому уже 74 года
.
http://www.theguardian.com/football/200 … otball.ref

Афиши к прошлогодним матчам FC Motherwell (Шотландия)
Любопытно:
Редакція журналу "Святослав" шукає серед вас талановитих художників для співпраці! Цікавить вміння малювати людей у жанрі карикатур або коміксів. Пошта для зв’язку: ulster@bigmir.net

Не припомню, чтобы фанатский самиздат радовал карикатурами, а комикс, лично мной, уважаемый жанр.
Не припомню, чтобы фанатский самиздат радовал карикатурами, а комикс, лично мной, уважаемый жанр.
В NT случались и карикатуры, и комиксы, хотя и не на постоянной основе.
В NT случались и карикатуры, и комиксы, хотя и не на постоянной основе.
Журналов к сожалению под рукой нет, верю на слово!
Комиксы доводилось видеть, а вот кто еще помнит хорошие карикатуры, были они?
В России - РФВ периодически радовал карикатурой. Там же художник на уровне АиФ был. Вроде АиФ, может другая газета, но на том же уровне.
В тему недавно посещенного матча в Тузле, репортаж с которого появится в новом номере МРОТа, рисунок кого-то из первого поколения FUKARE, датированный 1988 годом. Его я отыскал в 6-м выпуске югославского журнала CAO TIFO от ноября 1990-го.

Рисунок из фанзина фанатов "Фрозиноне" FATTORE MATUSA...

КОМБАЙНЕРЫ из Ростова-на-Дону отмечают свой 5-летний юбилей весьма примечательным творчеством...

Рисунок фанатов "Хеми" из Лейпцига опубликованный на развороте их фанзина ORANGE TIMES...

Вот такой рисунок на компе нашел

глядите-ка кто заглянул))
Скоро и на Сетуни появится своя Стена славы.

Вот это очень круто!! 
Наверняка, многие знакомы с творчеством французского иллюстратора Jeremy Obrady, который делает зарисовки на фанатские и кэжуал темы, посвящая свои работы различным ультрас-группам. Если нет, полюбуйтесь. За деньги или нет не знаю, но работы получаются на миллион. Каждая из них достойна быть напечатанной на страницах самых лучших фанзинов...

Когда только наткнулся на его работы был заинтересован, все-таки мало кто на околофутбольную тему постоянно рисует. Но со временем работы приелись - большинство из них, как под копирку.
За деньги или нет не знаю
20 евро он за работу берёт.
20 евро он за работу берёт.
Так ты все-таки связался с ним?
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » Творчество