Рассылка нового номера итальянского PRIFILO BASSO не такая масштабная, как, например, у BLICKFANG ULTRA, но она тоже есть. Со временем все придет!

Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре
Рассылка нового номера итальянского PRIFILO BASSO не такая масштабная, как, например, у BLICKFANG ULTRA, но она тоже есть. Со временем все придет!

Зарисовка от EL OTRO FUTBOL. Происхождение наклеек, которые выступают фотом, мне не известно...но все равно интересно.

Истерия STAND AMF шагает по Европе. В кадре фанаты "Атлетика" из Бильбао в матче своей второй команды против "Депортиво" (Алавес). Это матч третьего дивизиона Испании, на игре присутствовало около 20.000 зрителей.

Снова STAND AMF, на этот раз Глазго, 4-й дивизион страны. Баннер сине-белого цвета на секторе фанатов "Глазго Рейнджерс".

В конце мая новый номер Droga Legionisty (№ 13) обещает рассказать об автономных националистках.

Пятый год подряд RADICAL FANS UNITED проводят трехдневный фестиваль. В этом году он пройдет в Афинах с 21 по 23 июня. В программе фестиваля футбольные и баскетбольные турниры, показы и выставки, пиво, шашлыки, музыка и многое другое.

Не помню, было или нет. В кадре две вещи от банды SYMMACHIARII 1994 - фанаты Овьедо.
Для любителей ДВД представляю диск DOCUMENTAL XV ANIVERSARIO. На сайте бригады его стоимость всего 6 евро.

Ну а для почитателей печатной продукции фанзин бынды, но их в открытой продаже нет. Говорят, члены банды прислали мне стопочку таких же в Россию. Приеду заценю.

Покопавшись там же - в Италии, я обнаружил разворот книги SCIARPE ULTRAS, о которой мы рассказывали раньше (тут). Честно говоря, думал что выглядит верстка будет намного изобретательней и симпатичней.

Посвящается память Олегыча...

Несколько кадров с недавней фото-сессии для фанзина белградского "Партизана" 04.Х1945.

Фото супер-плохого качества, но все же она дает четкое представление о том, каких масштабов достигает рассылка британского фанзина STAND AMF.

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК на выезде в Сербии! Снимок сделан в городе Суботица на севере страны.

Обсудить фанзин под пиво! PROFILO BASSO в действии.

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК продолжает путешествовать по Европе.

В то время как КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК путешествует по Сербии, WGLIFE занял Москву))

Обнинские зарисовки КЛИНСКОГО ФАН ВЕСТНИКА.

Тиражик одного из первых выпусков итальянского PROFILO BASSO. Скромно, но не стыдно!

Решил подсобить немного STAND AMF и прилепил их стикер на одном из недавно посещенных стадионов. Все как они любят, с правильным колоритом. Сейчас и им зашлю...

Спионерил в одном кулинарном сообществе... Ну в тему же!

Прошу прощения джентльмены за почти двухнедельный простой, связанный с моей командировкой в Москву. Сумасшедшие деньки выдались... Сегодня я вернулся и прямо сейчас мы начнем восполнять информационный пробел в том, что так или иначе связанно с фан-печатью...
Первый кадр - фото фанзина GTR в музее футбольного клуба "Партизан" в Белграде.
Я знаю, что наш форум читают многие...интересно было бы узнать, какие еще города/клубы могут похвастаться своими музеями. И каковы они?

На сколько я понимаю, полтавскому фанзину WGLIFE удалось "искупаться" в Адриатическом море и неплохо загореть на побережьях Черногории. Все это стало возможным благодаря выезду за национальную сборную Украину.

Сегодня мы заканчиваем обзор саморекламы от КЛИНСКОГО ФАН ВЕСТНИКА на просторах братской Сербии. Если внимательно взглянуть на фото, то места съемки определить не сложно.

Всем правильное и угарное чтиво...

Для тех, кто пропустил новость о выходе фанзина московского "Локомотива", напоминаю о его существовании и возможности заказать его в MagShop. Не упустите, издание стоящее!

Очередной кадр от итальянских модников - PROFILO BASSO!

Просматривая новый номер (№ 5 вышел в декабре 2011, но в сети MagShop попал только сейчас) румынского фанзина REVISTA ULTRA' я не мог не обратить внимание за интервью с представителем движухи киевского "Динамо". Все-таки не каждый день иностранные фан-издания обращают свое внимание на фанатов стран бывшего Союза, даже не смотря на то, что фанаты "Динамо" являются лучшими в своей стране.

Вопрос интервьюируемому. Быть может имеется версия этого интервью на украинском/русском языках? Я, как правило, всегда оставляю что-то подобное для себя.
Снова застрял на выездах, простите.
Обновления начну с КЛИНСКОГО ФАН ВЕСТНИКА, выход нового номера которого что-то задерживается. Итак, вашему вниманию несколько зарисовак из Ростова-на-Дону.

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре