Совместная акция КЛИНСКОГО ФЕН ВЕСТНИКА и МРОТа в Праге, на знаменитом Страговском стадионе, построенном в 1926 год. Та еще махина...респектует расклейщику)

Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре
Совместная акция КЛИНСКОГО ФЕН ВЕСТНИКА и МРОТа в Праге, на знаменитом Страговском стадионе, построенном в 1926 год. Та еще махина...респектует расклейщику)

Посмотрел вот щас - так сходу не нашел, но наверняка где-то в архивах почты есть.
Мне кажется достопочтенным было бы интересно ознакомиться. 
В кадре PROFILO BASSO!

Журнал PROFILO BASSO путешествует по Шотландии.

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК шагает по Праге.

Новая книга ультрас "Фейеноорда" HALLO, DAAR ZIJN WE WEER! в продаже в одном из книжных магазинов Роттердама.

Напоминаю, что MagShop ведет предзаказ на данную книгу, который продлится до конца этой недели. После, мы сформируем окончательный заказ и привезем книги желающим.
Подробности и заказ на сайте
Не знаю на что это похоже, на среди прочих бумаг на полке лежит фанзин банды BIRIS NORTE.

В ожидании нового номера британский фанзин STAND AMF презентует несколько новинок своего стаффа. Футболка STAND AMF обойдется вам в 20 £, значок в 7 £.
Как только выйдет новый номер журнала, вместе с ним я закажу для себя знак. Если кому-то что-то нужно, пишите.

Вот он, первый читатель фанзина СКИТАЛЬЦЫ, скитающийся по стадионам Ленинградской области)))

Тираж журнала на руках у редакции, обещают выслать для ознакомления)

Около 200 любителей английских клубов находятся на мероприятии с обсуждением форм протеста
Афиша вчерашнего мероприятия организованного английским фанзином STAND AMF в борьбе с модернизацией футбола в Ливерпуле.

Хочу! Увидел фото у одного немецкого граундхоппера, который нарыл себе этот фанзин, во время недавнего путешествия в Дуйсбург. Сам журнал WORTE DER KOHORTE принадлежит перу KOHORTE DUISBURG и был издан весной 2013 года.

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИ а духе времени.

Футболки от авторов фанзина GROBARSKI TRASH ROMANTIZAM.

Красно-синий зин от ULTRAS WUPPERTAL.

Чтение фанзина захватывает! Обратите внимание, на последней странице PROFILO BASSO стоит рукописный номер (69). Стало быть все экземпляры журнала индивидуально пронумерованные.

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК в Римини.

Зебра и лев из "Мадагаскара" тоже читают КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК?

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК # 10 Вышел!
Подробности и возможность заказать журнал на сайте MagShop появятся уже через несколько часов!

Диван интриган 
Диван интриган
Вовсе нет. Диван всю информацию уже выложил у себя ВК. А мне для размещения журнала на полке MagShop с соответствующем оформлением нужно время. 
Путешествуйте вместе с фанзинами!

TO MY KIBICE - журнал, который приковывает внимание и заставляет задуматься!))

Фанаты "Лидса" едут на выезд в Словению, где их команда сыграет предсезонный товарищеский матч.

Andy Capp - герой английского комикса и PROFILO BASSO - один из немногих современных фанзинов, который работает над саморекламой в очень элегантном стиле!

Интересные футболки выпустили авторы аргентинского комикса о футбольных фанатов BARRAS. Удовлетворю ваше любопытство относительно их стоимости: "всего-то" около 730-750 рублей РФ. Обещать не буду, но возможно вместе с журналами удастся прихватить и футболку(ки), если кому-то нужно. Но пока бы с оплатой/доставкой самих комиксов вопрос решить. Никто в Буэнос-Айрес в ближайшее время не собирается?))

Автор полтавского фанзина WGLIFE учит фанатской грамоте черногорского козленка))

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре