Утренний натюрморт от PROFILO BASSO!

Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре
Утренний натюрморт от PROFILO BASSO!

Вчера произошло знаменательное событие. Редакция фанзина МРОТ подписала рекламный контракт с профессиональной командой по мотоболу из Полтавы. Отныне, логотип МРОТа будет красоваться на футболках игроков! Аплодисменты!))

BLICKFANG ULTRA хвастается объемами своего нового творения. Только вдумайтесь, 292 страницы формата А4! Таким получился новый сезонный выпуск этого журнала.

Где-то на Туманном Альбионе.

Новый стикерочки от STAND AMF. В продаже их нет, возможно, это какой-то индивидуальный тираж не для широкого распространения выпущенный кустарным способом.

Футболки с любопытным эскизом выпустила редакция греческого журнала HUMBA! Без ошибок в русскоязычной части конечно не обошлось, но тем не менее..., весьма оригинально.

Кто-то знает, как проходило данное мероприятие (слет STAND AMF в Ливерпуле), кто на нем присутствовал и чем все дело закончилось?

Не упусти свой экземпляр BLICKFANG ULTRA SAISONRÜCKBLICK 2012/13! Закажи сейчас...

Авторы BARRAS представляют свою продукцию.

Рекламный плакат постеров от BARRAS.

PROFILO BASSO повсюду!

Бокал темного от WGLIFE!

Интересную вещь придумали парни из ALL TO NAH. Этот фанзин выпускают сторонники Altona 93, команды, выступающей в оберлиге Гамбурга. Оказывается, к их фанзину, цена которого всего-то один евро, еще и стильная сумка положена!

Скорее всего настоящего тут мало, но тем не менее - креатив!

Путешествия, стадионы, фанаты... все это и много другое в новом номере МРОТа... Скоро!

Вот так, с новым номером BLICKFANG ULTRA' SAISONRÜCKBLICK, немецкие граундхопперы проводят время в ожидании матча на чужбине!

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК на элитных пляжах Турции.

Итальянский PROFILO BASSO решил не отставать и возможно глядя на нас обзавелся собственными стикерами. Этот был замечен в Борнмуте (Англия).

Немецкие граундхопперы на матче "Герта" (Берлин) - "Айнтрахт" (Франкфурт-на-Майне), с пивом, хот-догом и инфо-зином фанатов хозяев...

Продолжение приключений КЛИНСКОГО ФАН ВЕСТНИКА в Турции.

В кадре DFC ZINE! Модно, стильно, молодежно!

Подготовка к КФВ PARTY идет полным ходом...В кадре афиши и магниты на продажу во время концерта....

Ответственных за данный креатив прошу отложить магнитик (тот, что слева) и одну афишку.
Кадр с итальянским фанзином PROFILO BASSO сделан на домашнем матче "Вест Бромвич Альбион".

Очень часто немецкие граундхопперы путешествуют с фанзином. Искренне хочу, чтобы и у нас так было, в пути всегда был фанзин под рукой.

Опередил меня. Добавлю, что снова в кадре немецкие граундхопперы, которые на этот раз посетили игру "Цвиккау" и "Локомотива" (Лейпциг) и разжились на ней парочкой новых фанзинов.
посетили игру "Цвиккау" и "Локомотива" (Лейпциг) и разжились на ней парочкой новых фанзинов.
Живут же люди елки-палки. Приехали на игру и разжились парочкой(!!) новых(!!!!!) фанзинов 
Живут же люди елки-палки. Приехали на игру и разжились парочкой(!!) новых(!!!!!) фанзинов
Ага..., при этом AZIONE KAOS на секторе "Цвиккау" раздается бесплатно..., ну а в верхнем издании есть пара репортажей написанных основываясь на фактах собранных мной. Об этом я еще упомяну, когда этот журнал будет у меня.
Клинский Фан Фестник вчера пробил кубковый выезд за Ротор, где успел поучаствовать в разгоне местной молодежи.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре