Угадаете город, на который смотрит PROFILO BASSO?

Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре

давай с речки начнем...
Рейн???
давай с речки начнем...Рейн???
Нет... 
В кадре VAN LETLAND TOT DE LANGELEEGTE - книга голландского граундхоппера о граундхоппинге. Но интересно не это, а дизайн стен в помещении, куда сложили коробки с тиражом. Присмотритесь и вы увидите десятки билетов с различных матчей!

2 MagShop
могу предположить, что это Италия, предположительно Флоренция, Рим, Турин
2 MagShop
могу предположить, что это Италия, предположительно Флоренция, Рим, Турин
Близко...
Надеюсь стадион на фото узнают все!

Надеюсь стадион на фото узнают все!
Гы, был там неделю назад и этого стикера не видел! 
Где-то на далеком юге...

Путешествуйте с фанзином! В кадре немецкие граундхопперы с сезонным AZIONE KAOS, который мне уже удалось получить и досконально изучить. Рецензию смотрим тут, свои фотографии присылаем на fanzines@mail.ru

PROFILO BASSO путешествует по Италии.

Итальянский фанзин PROFILO BASSO в лондонском Nicholson's Pub.

Еще одна книга - VAN LETLAND TOT DE LANGELEEGTE - граундхоппинг-новинка из Голландии. На фото первые 220 экземпляров только что полученного тиража, которые упакованы и направляются на рассылку.

Может быть с новым поколением, культура фан-печати в Украине вернется на должный уровень. Если что, в кадре Miikka младший

PROFILO BASSO в самом сердце Лондона.

Снова тот самый AZIONE KAOS в руках немецких граундхопперов.

Несколько фотографий того, как рождается на свет австрийский журнал BALLESTERER.

Сцены из комикса BARRAS начали переносить на стены Буэнос-Айреса.

А немцы из LOSMISENAS GROUNDHOPPING - граундхоппинг-коллектив составленный из фанатов "Динамо" (Дрезден) продолжают путешествовать с фанзинами! В кадр попал из визит в Йену, на матч местного "Карл-Цейсса" с "Цвиккау" - друзьями дрезденского "Динамо". На фото издание, судя по всему, посвященное 12-летнему юбилею HORDA AZZURRO - банды "Карл-Цейсса". Но что это точнее, инфо-зин, фанзин или что-то еще, я не знаю.

И снова немцы, снова граундхоппинг, снова фанзины! На этот раз парни из KOPANE.DE посетили матч второго раунда кубка Тюрингии (федеральная земля в германии - область по нашему) между командами "Висмут" (Гера) и "Рот-Вайсс" (Эссен), где поживились инфо-зинов фанатов "Висмута" WISMUT KARTELL. На фото можно рассмотреть, что это 4-й выпуск в этом сезоне и № 55 за всю историю выхода этого издания. Никогда прежде не держал его в руках...

Фотография прислана из Казани... Обменивайтесь фанзинами, дарите фанзины, читайте фанзины!

Какая нетолерантная надпись на конверте 
не помню был ли такой фанзин на страницах форума...?!
Brückenpfeiler – VfL Osnabrück

В кадре проект обложки нового номера DE RAT (№ 106) - фанзина футбольного клуба НАК (Бреда).

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК в лучших традициях старой школы!

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК выпустил эксклюзивный тираж футболок предназначенных для людей, работающих над фанзином.

В кадре завтрак автора EVIG LOJAL - фанзина норвежского клуба "Старт" из Кристиансанна: фасоль, яйца, жаренный бекон, стакан апельсинового сока и свежий номер издания!

Итальянский фанзин PROFILO BASSO и GUINNESS!

В кадре пиво/пища и инфо-зин фанатов хоккейного клуба Dresdner Eislöwen.

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре