THE END в Национальном музее футбола в Манчестере. Раздел футбол и мода на террасе.

Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре
THE END в Национальном музее футбола в Манчестере. Раздел футбол и мода на террасе.

По проверенной информации, которую мы сегодня получили, парни из Дубны возобновили работу над своим фанзином. По замыслу авторов, он будет представлять собой ретроспективу сразу трех сезона, которые были наполнены массой интересных и увлекательных событий.
Напомню, что несколько лет назад попытка издать DFC ZINE уже предпринималась, в интернет даже просочилась обложка того издания и несколько рисунков из него. Однако сам журнал, к великому сожалению, так и не был издан.

КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК за здоровый образ жизни! По крайней мере на фото))

Настольная игра PLAY ULTRAS на выставке чего-то там в итальянском городе Лука.

Напоминаю, что заказать игру можно в MagShop, который является официальным ее распространителем на территории России и Украины. Только у нас, в комплекте с игрой, правила на русском языке!
В кадре Уругвай. Фанаты Пеньяроля на пляже с немецким BLICKFANG ULTRA в руках, перед вчерашним матчем кубка Либертадорес с Велес Сарсфилдом.

Не помню, было уже на ресурсах MagShop или нет. Простите, если повторюсь с этими зарисовочками от итальянской настольной игры PLAY ULTRAS.

Не сочтите за популяризацию, но на днях наткнулся вот на такое чудо: инфо-зин каких-то там греческих ультрас, команды которых проводили благотворительный товарищеский матч в поддержку МТЗ-РИПО.
Собственно говоря, не в этом суть. Удивил сам факт выпуска инфор-зина. У нас фанаты не могут сподобится два листа о себе написать...

Стикер немецкого журнала TRANSPARENT. В коллекции-то у меня такого нет, а вот на засраной стене - пожалуйста.

Не располагаю подробностями, просто увидел эту книгу на просторах интернета. Если кому-то будет интересно и он узнает больше, отпишите в комментариях...

На фото конверты с новым (вторым) номером шотландского фанзина SIWY от фанатов Мозервела. Заказал себе и я один, пока один, прибудет, поведаю что он из себя представляет.

Стикер STAND AMF добрался до Дании. Фото сделана в столице королевства, на стадионе "Паркен", где выступает ФК Капенгаген.

подозреваю что стикер?!)
подозреваю что стикер?!)
Видел такую штуку в другом ракурсе. Что это, не знаю. 
Отечественная зарисовка от клинского "Титана". В рамках подготовки к новому футбольному сезону парни получили новую партию стикеров, среди которых есть наклейки КЛИНСКОГО ФАН ВЕСТНИКА.

Диван, не забудь мне оставить пожалуйста, каждого стикеры по паре штучек 
Еще одна зарисовка отечественных мастеров. На этот раз на радость красно-белым.

Извлек из недр твиттера. На фото Джеррел Хассельбайнк с фанзином лондонского "Челси" в руках.

Юр, а ты инстаграмом не пользуешься? хороший сервер для хранения фоток, популяризации идей, который сейчас набирает хорошие обороты.
Юр, а ты инстаграмом не пользуешься? хороший сервер для хранения фоток, популяризации идей, который сейчас набирает хорошие обороты.
У тебя судя по всему неимоверная чуйка
Только что зарегистрировался и добавил сообщение в другой теме.
MagShop написал(а):Решил открыть небольшое путевой журнал в популярной нынче программе Instagram
Планирую использовать его, как иллюстрированный путевой журнал для своих околофутбольных путешествий, делать снимки, которые зачастую остаются за кадром, и заливать их в сеть не отходя от кассы. В какой-то мере, это продолжение фанзина МРОТ, потому, если кто-то еще использует свой Instagram подобным образом, маякуйте.
Сегодня ночью стартую в большое путешествие по Крыму, надеюсь, будет много интересного. Добавляйтесь - ник magshopreport
ахах) да, есть такое)
Стикер английского фанзина STAND AMF где-то в Италии.

АИК Швеция
журналов нет, дисочки есть..
Dif наверное, а не aik
да) подумал об АИКе))) а на фотке Юргорден))) мне обе движухи своими яркими цветами нравятся)
а мне АИК не нравится
В кадре Норвегия. Новый номер фанзина EVIG LOYAL, EVIG ROYAL "выпивает" в пабе за день, до своей презентации.

11 номер DRAGA LEGIONISTY обещают в конце марта.

Помните еще такой общефанатский фанзин из Польши?
Уже не припомню, сколько номером SZALIKOWIEC было в MagShop и сколько их вышло вообще. Сайт журнала подсказывает, что последним был 9-й выпуск. А делали его, по моей информации, в Белостоке.
Не выдержал конкуренции с ТМК?

Небольшая зарисовка из Украины. В кадре книга Ф.К.Ш.Д. ДНЕВНИК ФАНАТА-2 вышедшая в 2011 году.

В печати новый номер STAND AMF! Ужасно люблю фото, которые демонстрируют то, как фанзин появляется на свет.

Трафарет от гробарского фанзина GROBARSKI TRASH ROMANTIZAM.

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре