Баннер STAND AMF от фанатов футбольного клуба "Абердин".

Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре
Баннер STAND AMF от фанатов футбольного клуба "Абердин".

Отличный кадр от издателей KINDER DER WESTKURVE.

В кадре партия значков от итальянского фанзина PROFILO BASSO - издания о моде, футболе и музыке. Пишите кому нужно...узнаем подробности приобретения.

На матч баскетбольного "Партизана" с фанзином JUSUF MEHMEDOVSKI!

Любителям хоккея - интервью с вратарем "Легии" в новом одиннадцатом номере DRAGA LEGIONISTY.

В кадре юбилейное издание знаменитой книги Фила Торнтона CASUALS.

Заказать русскоязычное издание оригинальной версии с 25% скидкой!
Еще один материал нового номера DROGA LEGIONISTY. Этот для любителей регби.

В кадре вечеринка КФВ 2012 года. В руках у парней - виновник торжества - КЛИНСКИЙ ФАН ВЕСТНИК.

Клинская основа продолжает палить щщи 
Внеочередное заседание редколлегии фанзина МРОТ объявляется открытым!

В кадре итальянский модник - фанзин PROFILO BASSO, и другая литература по теме.

Баннер STAND AMF от "Сампдории".
Дойдет ли тема до независимых бывшего СССР?

В магазине издательства BLICKFANG ULTRA появилась очередная новинка - граундхоппинг-зин STADT DER 1000 FEUER # 1. Подробностей не знаю, потому идет в рубрику "В кадре".

Вечеринка BALLESTERER в одном из пабов Вены.

Очередная зарисовка от итальянской настольной игрушки PLAY ULTRAS!

Почему эт на фото никого из юзеров нету?!) Не порядок(((
На сайте STAND AMF такого значка не видел, но твиттер говорит о том, что такая партия лимитированных значков была выпущена.

Очень мило! Полтава со своими кадрами на высоте))

Примерно так делает свой фанзина автор PROFILO BASSO!

МРОТ - лучшее чтиво до, во время, после и даже вместо ... ))
Отличный кадр, я тронут и польщен!

Немного моды от итальянского фанзина PROFILO BASSO.

Примерно так - с рук, продают свой фанзин DE RAT его авторы.

EL OTRO FUTBOL - ДВД и книга, хорошо известны не только в Аргентине, но и, например, в Бразилии. Подробнее о книге можете узнать тут.

Работать над МРОТом предпочитаю точно так, как делали это отцы отечественной фан-печати в 90-х. Когда вдохновение покидает меня, на помощь приходит оно - пенное! А когда оно не какая-то обыденность, а очень даже редкий эксклюзив, работается после бокала вдвойне веселей.

Путешествие с итальянским фанзином PROFILO BASSO.
Давайте попробуем угадать, в каком городе сделана фотография? Победитель, который будет наиболее близок к правильному ответу и пришлет его раньше остальных, получит новый номер PROFILO BASSO в подарок. Он выйдет в мае!

STAND AMF # 4 наконец-то заказан нами. Очень хотрая редакция, нужно сказать. Они сперва выкладывают обложку и объявляют предзаказ на новый номер, который длится несколько недель. Только после того, как они соберут деньги со всех желающих, номер запускается в печать. А к официальным распространителям, которые куда надежней и пунктуальней чем сама редакция, журнал попадает еще через несколько недель. Одним словом БАРДАК.

Снова PROFILO BASSO, но не это на этот раз самое интересное. Интересна библиотека, на фоне которой сделана данная композиция. Всем завидовать вместе со мной!))

Недельное путешествие по Беларуси наконец-то закончено. Я вернулся домой и прямо сейчас приступаю к обновлению MagShop.
Поездка выдалась поистине насыщенной и очень увлекательной. Всего за шесть дней мы побывали в девяти городах Украины и Беларуси (Киев, Чернигов, Гомель, Речица, Минск, Жодино, Несвиж, Полоцк и Новополоцк), где посмотрели три матча чемпионата РБ по футболу в двух первых лигах. С авторами каких бы то ни было фанзинов в этот раз встретиться не удалось - в Беларуси они, как и сами фанзины, большая редкость. Пришлось компенсировать этот недостаток наклейками МРОТа, которые я предусмотрительно прихватил с собой.
Закончить это сообщение хотелось бы словами благодарности в адрес юзера ЖЖ dziki_kaban, который оказал нам отличный прием и составил хорошую компанию.
P.S. И, кстати, для тех кто сам догадаться не может поясняю...на исторические памятники и памятники архитектуры клеить стикеры ПЛОХО, потому на них мы клеили их виртуально. Чего и вам советуем!
Животных разных мастей мучеть тоже плохо, если вы не получили предварительного согласия на расклейку от оных. Мы получили)

Рассылка нового номера BLICKFANG ULTRA началась.
Журнал уже добавлен на сайте MagShop, где на него полным ходом идет предзаказ.

Качество фото не ахти какое, но металлический значок STAND AMF тем не менее видно отлично.

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Постоянные рубрики » В кадре