Сегодня перед концертом тоже заглянул в Главпивмаг!
Понял что на лето - отличный вариант! Вполне сносный ценник, отличный выбор, всегда холодное пиво, самый центр, лавки рядом с рынком где он нахдится, рядом бульвары и центральные прогулочные улицы!!!
Пиво от 150 за литр, к примеру, Моравского... Попробовал сорт Красное с данной пивоварни, сносно, но хотелось бы чего-то более плотного, насыщенного, с сильным послевкусием...
Таковым взял на пробу APA от Jaws в бутылкек (из Ебурга пивас)! Для 140 руб - очень круто, по сравнению с разливом АПА в уже упоминаемом мной 1516 - разница велика, не знаю почему... Сравнить пока особо не с чем, но остался именно местом доволен!
Пиво
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45118.04.2014 00:49:36
Поделиться45219.04.2014 00:17:13
Товарищи форумчани. Рад вам предложить рекомендательный сервис о пиве NewBeer4You.com. Теперь наш проект полностью соответствует своему названию, наконец то мы запустили рекомендательный сервис. Наша цель помочь вам найти новые интересные марки, которые понравятся именно Вам, а не средне статистическому человеку.
От вас регистрация и оценка от 5 до 10 марок которые вы пробовали, как вы понимаете чем больше оценок тем точнее результаты.
От нас анализ вашего профиля индивидуальных предпочтений, анализ существующей базы, расчет персональных рекомендаций и все это буквально в одно мгновение.
Приглашаю вас попробовать наш сервис и поделиться результатами.Будем рады ознакомиться со всеми вашими отзывами, замечаниями и предложениями.
Попробуйте и вы поймете, что сервис действительно работает!
Поделиться45324.04.2014 14:30:30
Вот кстати, тут товарищ толкал сайт с рейтингами пива...
Подумал, а я ведь тоже пользуюсь нечто похожим, но иностранным...
https://untappd.com
Рейтинги вполне адекватны, некоторые я бы даже сказал чуток занижены (на мой вкус)...
Кто ещё чем руководствуется при выборе пивного напитка? Кроме этикетки с кельтским крестом и кроме "обязательно локального" сорта?!
Поделиться45424.04.2014 14:45:20
Вот еще неплохой портер, опробованный на дня. Подробностей покупки опять же не знаю, привез друг.
Поделиться45529.04.2014 11:53:02
Не видел и не пробовал) но вот есть такая компания в Туле
http://haninger.ru/
Поделиться45601.05.2014 22:43:28
Вот кстати, тут товарищ толкал сайт с рейтингами пива...
Подумал, а я ведь тоже пользуюсь нечто похожим, но иностранным...
https://untappd.comРейтинги вполне адекватны, некоторые я бы даже сказал чуток занижены (на мой вкус)...
Кто ещё чем руководствуется при выборе пивного напитка? Кроме этикетки с кельтским крестом и кроме "обязательно локального" сорта?!
Лично я особо не руководствуюсь интернетом. Если еду в новую для себя страну, то ищу общюю инфу по пиву в этой стране и все. А так в поездках руководствуюсь принципом - увидел-опробовал...))). Хотя такие сервисы метересны, конечно,)
Поделиться45715.05.2014 10:32:45
Решив прогуляться от Сухаревской до Рижской наткнулся на любопытный магазин китайских продуктов. Там, помимо всего прочего, имелось пиво Поднебесной различных сортов и ценников. Взял освежиться баночку самого недорогого и конфет забавных на кассе. Пиво, как о ожидалось, водянистое и очень легкое. А конфеты утонули в целлофановой обертке, типа наших ирисок. Ну, думаю, китайцы криворукие. Замучился отдирать ее. А потом оказалось, что она тает во рту моментально, типо так и надо.
Поделиться45819.05.2014 20:12:07
В Карачеве (Брянская область) испил знатное брянское пивко СВЕНЬ ТЕМНОЕ. Мне понравилось, рекомендую!
Поделиться45919.05.2014 21:40:44
В Карачеве (Брянская область) испил знатное брянское пивко СВЕНЬ ТЕМНОЕ. Мне понравилось, рекомендую!
Пивали его с БШ в Смоленске... как-то особо не запомнилось...
Поделиться46020.05.2014 10:00:06
Где труселя на фото? Нипанятна
Поделиться46120.05.2014 10:35:54
Где труселя на фото? Нипанятна
Труселя снимать постеснялся. Деревенские парни суровые, могли бы неправильно понять
Поделиться46220.05.2014 13:52:25
Труселя снимать постеснялся. Деревенские парни суровые, могли бы неправильно понять
Да черкаш небось, вот и не выставил.
Поделиться46321.05.2014 12:53:49
Очень интересное литовское пиво из, кажется, Паневежиса. Увидел и купил его в одном из супермаркетов Минска. Стоило дороговато, но попробовать хотелось больше.
В том же магазине, зацепил два сорта польского пива от одной и той же пивоварни в Варшаве. Первое - обычное "так себе", а вот МЕДОВОЕ очень даже ничего.
Поделиться46422.05.2014 19:01:00
Кому как ПОРТЕР от АЛИВАРИИ?
Поделиться46522.05.2014 19:32:33
Кому как ПОРТЕР от АЛИВАРИИ?
Хороший, нередко пью его в Белоруссии.
Поделиться46622.05.2014 22:08:13
в Москве вся Аливария не айс... не знаю почему)))
Поделиться46724.05.2014 11:43:21
Хороший, нередко пью его в Белоруссии.
А мне из белорусских больше понравился ПОРТЕР ЛИДСКИЙ. Да и не только ПОРТЕР...
Поделиться46824.05.2014 14:09:06
А мне из белорусских больше понравился ПОРТЕР ЛИДСКИЙ. Да и не только ПОРТЕР...
Лидский, как минимум, не хуже (да и вообще лидское пиво по уровню очень недурное).
Но ты ж про Аливарыю спрашивал
Поделиться46924.05.2014 16:38:46
Вот еще классные сорта из последнего... Особенно портер понравился
Поделиться47125.05.2014 19:29:25
Кто-то заморачивается по пивным бокалам/стаканам и прочему пивному стаффу?
Ага, бокалы имеются.
Поделиться47226.05.2014 09:35:56
Есть пара десятков бокалов, несколько подставок под пиво, забыл как их называют. Стараюсь вырубать не всё подряд, а выборочно.
Поделиться47331.05.2014 11:30:04
На Брянском пивзаводе... и после него с покупкой.
Поделиться47531.05.2014 21:47:38
Что то давно в эту тему не заглядывал!))
Остап: лично я собираю пробки (только тех сортов, которые сам пробовал), плюс бирдекели ((пивные коврики), но их так бонусом что-ли)))
ПС БеНиЛюкс у тебя явно не плохим получился!!)) А у меня Люксембург опять обломился...((( (Соответсвенно обломились и все 500 9ОКОЛО ТОГО) сортов люксембургского пива..
Поделиться47605.06.2014 12:27:49
Готовясь к длительному путешествию на Восток, прохожу предадаптационный период вместе с китайскими пивоварами
Поделиться47705.06.2014 23:29:56
Юзберг kellerbier. В своё время я попробовал пшеничный Юзберг, который мне пришёлся по душе, поэтому и от остальных соротов суздальских пивоваров ожидал многого. Ожидания не оправдались. Келлербир - это нефильтрованный непастеризованный лагер, который встретил меня грязноватым, не очень приятным солодовым вкусом и соответствующим ароматом. Пены практически нет. Не провал, конечно, но...
Юзберг schwarzbier. Квасной, чуть кисловатый вкус, пустоватый, неинтересный. Плотности, на мой взгляд, совсем не хватает, абсолютно не на что обратить внимание. Скучно.
Юзберг Weissbier. А вот и жемчужина в ассортименте пивоваров из села Чириково, что под Суздалем. Абсолютно немецкая пшеничка с насыщенным, ярким вкусом, ароматом цветов и банана. Отличная штука!
Поделиться47805.06.2014 23:34:49
Knightberg HefeWeizen. Пшеничное пиво из Петербурга. очень много пены, очень тонкий, я бы даже сказал, вкрадчивый аромат банана и прочей фруктятины. Вкус чистый, приятный, но не яркий, той самой пшеничной кислинки не хватает. Может быть, конечно, я его просто в холодильнике передержал.
ЗЫ. В единственном отзыве на это пиво, что я нашёл, какой-то голандский пиволюб обронил фразу "питкое, но я всё равно предпочёл бы Балтику". Что ж Балтика поставляет за бугор-то?
Knightberg Winter Sun. Ещё одно пшеничное иво с изъёбствами от Knightberg, на этот раз вит. Очень много посторонних привкусов: гвоздика и прочие специи (я слабо разбираюсь, если честно), которые наглухо забили необходимый здесь апельсин - баланс не выдержан. Зато пшеничная кислинка в послевкусии в полный рост. В отличие от HefeWeizen много такого пива не выпьешь.
Knightberg Пшеничный вит. Летний, похоже, вариант найтбергского вита. Хорошо бы, конечно, непосредственно сравнить с Winter Sun, но навскидку этот экземпляр понравился гораздо больше. Пиво очень лёгкое, воздушное. Вкус вкрадчивый, но интересный. Запах тоже несильный, но приятный. Свежо и хорошо.
Поделиться47905.06.2014 23:39:39
Томское бархатное. Оформление по сравнению с тёмным Юзбергом совершенно никакое, так и видишь, закрывая глаза, перед собой его потребителей, начинающих утро с бутылочки пивка и газеты "Советский спорт". Однако пиво и вкуснее, и гармоничнее, и насыщеннее суздальского аристократа. Хорошо!
Жигулёвское ГОСТ. Ещё один сорт от томичей. Пожалуй, лучший несамарский Жигуль, который я когда-либо пробовал. 100% олдскул.
Keltenber hell. Пиво от компании, без которой мои старшие классы были бы совсем другими (ну одной из, я не помню, кто производил портвейн "Анапа")- "Очаково". Ожидал, конечно же, треша, но его не случилось. Просто безликое светлое пиво с отчётливым солодовым вкусом.
Двойное золотое. И ещё один сорт от Очка. мало чем отличается от предыдущего, но всё-таки мне понравилось значительно больше. Как-то всё поярче и посвежее.
Поделиться48005.06.2014 23:44:55
Снегирь. У меня есть подозрение, что я передержал этот литр в своём чудо-холодильнике, поэтому вполне может быть, что отзыв необъективен. Но мне не понравилось совсем. Крепкий, приятный хмелевой аромат и тяжёлый, бормотушный димедрольный вкус. С литра наутро было нелегко.
O'Hara's Irish stout. Ирландский стаут какой он должнен быть. Разве что светловат немного Вкус всеобъемлющий: жжёнка, хлебная корка, кофе и т.д. Аромат не менее впечатляющий. Отлично!
Искра. Петербургский браун эль, который мне по душе не пришёлся. Тяжёлое, нажористое пиво, от которого я что-то быстро окосел и омурлел. Хотя хмелевые ноты во вкусе и аромате понравились, а их там порядком.
All blacks. Этикетка этого пива должна привести в восторг юзера krnr, а содержимое бутылки не оставит разочарованными любителей АПА. Продукция "Одной тонны" вообще разочаровывает редко. Впрочем, я не могу сказать, что это и какой-то космос. Нет, хороший, крепкий ПА. На память отличий с Pale ale (это название) от той же компании я не нашёл. Разве что регбийный вариант посветлее.