Erdinger dunkel. Пшеничное тёмное пиво - нечастый гость на полках наших магазиной, поэтому приобрёл, не задумываясь. На выходе получил непонятную смесь пшеничного и стаута, совмещение несовместимого, очень странные впечатления. На любителя.
Mr. Golding. Ещё одно пиво от "Одной тонны". Это портер. Я ничего не понимаю в портерах, не являюсь их поклонником и ничего советовать не могу, но, мне кажется, тем, кто врубается, экземпляр бы понравился.
Red moon. От любителей пива, вкушавших данный продукт прямо у разливайки, я наслушался только самых лестных отзывов и про сбалансированность, и про питкость. Может быть, моё пиво просто испортилось, лёжа у меня в холодильнике, но мне оно показалось, тяжёлым, бормотушным и неприятным. Увы.
Knightberg Oatmeal stout. Все, наверное, начинают знакомство со стаутами с Draught Guinness и считают его потом за эталон вкуса. Это не так, конечно, сткуты очень разные, многие совсем непохожи на Гиннесс, но это пиво сделано именно в этой стилистике. Можете считать меня сумасшедшим, но мне оно показалось лучше именитого ирландского конкурента. Оно такое же питкое, ароматное, мягкое, но вкус заметно полнее, сочнее. Кремовой пенки, конечно, нет, но и хуй с ней.