Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пиво

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Отведал намедни новый сорт
http://ic.pics.livejournal.com/chemodur/69177696/3101895/3101895_800.jpg
Наливаем в бокал и фруктовый аромат игристого вина, персиковые тона с нотками хмеля и зеленые яблоки, раскрываются полным спектром. Пушистая белая пена, уютно обхватывает желтое тело пива. Цвет соломенный, прозрачный, а не замутненный. Тело высоко карбонизированно и плотно. Первый вкус обжигает нёбо и отдает алкоголем. Сладость, вопреки ожиданиям, не появляется даже на втором глотке. Но биттерность мастерски сбалансирована. Хотя чем дальше, тем становится интенсивнее. Горечь застревает в горле и сохраняется, развивая жгучие ощущения вкуса. Словно тысяча чертей, насыпали горящих углей в глотку. И вот, горький вкус становится главной доминантой, не преуменьшая однако ощущения баланса и взвешенности фруктовой пикантности. Достойный ёрш!
Он станет вам хорошим проводником и отправной точкой в мир русских крепких элей.
Зачет! Рекомендую!  ;)

662

http://s019.radikal.ru/i601/1506/8a/d8aef46d3679t.jpg
Кедровый киборг. Совместная варка норвежских крутарей и наших пивоваров. Браун эль. Аромат слабый, карамельно-эвкалиптовый, после нагревания слегка сернистый. Вкус очень сложный, богатый, солодовый. В послевкусии некая сладость, которая там, как мне кажется, ни к чему. Тело полное, но пьётся довольно легко. Но так как в число вышеупомянутых "наших пивоваров" вошла "Одна тонна", у которой ко мне, похоже, что-то личное, с одного литра я получил восхитительное утреннее похмелье.

http://s019.radikal.ru/i602/1506/15/8d1f80af3e85t.jpg
Saldens Hopfen Weisse. Охмелённое пшеничное пиво из Тулы. Аромат слабоватый, хмелевой, немного травянистый. тело пшеничное. Вкус цитрусовый, не очень яркий. В послевкусии хмелевая горчинка и тот же цитрус. Неоднозначное пиво, на мой взгляд. Тягучий, основательный вайс охмелён свежим, искристым хмелем. Получилось интересно, но как-то несбалансировано.

http://s019.radikal.ru/i616/1506/69/46cbacc63b7dt.jpg
Uppercut. Шотландский крепкий эль из Заречного. Пожалуй, в первый раз могу сказать, что пиво от Jaws мне как-то не понравилось. Можно найти сухофрукты и, наверное, мёд, но всё это забивается довольно грубой сладостью и алкоголем. Простовато.

http://s015.radikal.ru/i333/1506/63/04dd0769d3aet.jpg
Юзберг Munchener helles. Вроде последний сорт "Юзберга", что я ещё не пробовал. Аромат солодовый, чистый. Вкус неяркий, также солодовый. В послевкусии можно найти небольшую хмелевую горчинку. Короче, неплохое столовое пиво, но не более того. Действительно отличным у "Юзберга" получилась только пшеничка.

663

http://s017.radikal.ru/i439/1506/7d/04eb9b0d2380t.jpg
Azocca. ИПА из Ярославля. Аромат слабый, хмелевой, травянистый. Вкус и послевкусие поначалу грубые, настойчивые, горько-травянистые. Потом смягчаются, во вкусе появляется цитрусовая цедра. Довольно простое, но неплохое пиво. Горечь, кстати, кажется ощутимо больше заявленной (45 IBU).

http://s017.radikal.ru/i413/1506/30/6255a2f5a1e3t.jpg
Victory ale. Светлый эль от пивоварни Batemans, что в Великобритании. Аромат сладковатый с небольшой яблочной кислинкой. Вкусом пиво похоже на перебродивший сидр. В послевкусии тот же сладковатый сидр. На этикетке упоминается какая-то золотая медаль, и, наверное, это не последнее британское пиво, но я такого прикола не понял.
ЗЫ. На этикетке также имеется надпись "This is a vegan beer". Понимай как хочешь.

http://s019.radikal.ru/i632/1506/89/8579ffee5c4bt.jpg
Saldens Rye porter. Ржаной портер из Тулы. Аромат сернистый, чуть винный, насыщенный. По вкусу больше похоже на стаут, нежели на портер, пиво довольно сухое. Во вкусе жжёнка с карамельными нотками. В послевкусии также жжёная горчинка. Пиво плотное, но пьётся легко. Очень складно получилось.

http://s017.radikal.ru/i422/1506/ca/841813ff36fat.jpg
Ricemarket. Медово-имбирный блонд от Mikkeller. Очередные датские эксперименты. Ароматом очень смахивает на пшеничное пиво, разве что банан не такой сильный, плюс в нагрузку ещё и цитрус идёт. Вкус очень мягкий, и в нём действительно чувствуется имбирь. Послевкусие даже нежное, цветочное. Отлично!

664

http://s017.radikal.ru/i430/1506/fe/8462ef759981t.jpg
Fibonacci IPA. Старый-добрый ИПА из Петербурга. Аромат сильный, грейпфрутовоцветочный. во вкусе и послевкусии - хмелевая цитрусовая горчинка. Пиво хорошее, но много не выпьешт - плотность, градус.

http://s014.radikal.ru/i326/1506/0f/7b5f3f5dc49ct.jpg
Innis & Gunn rum finish. Шотландский тёмный эль. Несильный, но приятный фруктово-карамельный аромат с винными вкраплениями. Во вкусе - схофруктовые нотки, орехи, специи. В послевкусии кроме того алкогольно-портвейные оттенки, я бы скаазл, но коли уж написано, что пиво выдерживалось в ромовых бочках, значит, ром. Пиво плотное, но пьётся легко. Отличная штука!

(картинка канула)
Nelson Sauvin. ИПА от Knightberg. Аромат чисто saison-овский, кислый, дрожжевой, честно говоря, довольно неприятный. Во вкусе в первую очередб хмелевая травянистая горечь, во вторую - цитрусовая цедра. Горечь довольно неприятная. В послевкусии дрожжи. Тело неплотное, водянистое (правда, и обещанная плотность соответствующая - 14%). Всё это напоминает "обычный" разливаечный пилснер с неприятным запахом. Не понравилось.

http://s015.radikal.ru/i330/1506/b2/e210fddb740et.jpg
Libertine black ale. Это black IPA, сорт, всегда повергающий меня в смятение. Смесь стаута и ИПА - вещь интересная, но для меня до сих пор странная. По аромату поначалу чистопородный стаут: кофе, жжёнка. Когда пиво немного нагревается, проявляется и хмель. Во вкусе опять же шоколад, жжёнка, кофе. Зато в послевкусии хвойная горечь раскрывается вовсю. Необычно, но интересно.

665

http://i057.radikal.ru/1506/4b/e7bd5d9a4ed9t.jpg
Holy hopper. Честно говоря, даже не знаю, что и написать об этом пиве. Вроде бы всё неплохо, пьётся оно с удовольствием. Но не оставляет ощущуение, что пьёшь просто чуть лучше охмелённое чуть более приличным хмелем "обычное" светлое пиво. Неплохое, правда. "Томское", например. Простовато, короче. Но неплохо.

http://s003.radikal.ru/i202/1506/51/43ca880a6099t.jpg
Синяя борода. "Василеостровское" снова в строю. Аромат шоколадный, карамельный, с винными нотками. Вкус кисло-сладкий. Послевкусие сладко-портвейное. Пить довольно тяжело, тело очень плотное. Пиво неплохое, но в данный момент мне хочется чего-то иного. Хотя друзьям зело понравилось.

http://s016.radikal.ru/i335/1506/75/d8e1c5e72b13t.jpg
Premiant. Имперский пилснер. Аромат цветочный, слабый. Вкус леденцово-цветочный. Послевкусие - барабанная дробь - цветочное! Впечатление экземпляр оставил неплохое, хотя плотности немного не хватало.

http://s017.radikal.ru/i408/1506/89/c199fdc3ec9ct.jpg
Dogma. Тёмный эль от Brew Dog с вересковым мёдом. Аромат несильный, жжёный, с металлическими нотками. Вкус карамельно-медовый, сладкий, очень насыщенный. В послевкусии жжёнка и сладость. Пиво хорошее, но, пожалуй, в первый раз про Brew Dog могу сказать, что как-то простовато,от них ждёшь всегда большего.

666

http://s011.radikal.ru/i315/1506/a6/b4653d1a3c43t.jpg
Ant pale ale. Пиво от новой краснодарской пивоварни. Аромат цветочно-фруктовый, манговый какой-то, не особо яркий, но очень приятный. Он лучшее, что есть в этом пиве. Во вкусе и послевкусии - всё те же фруктовые нотки. Как такового вкуса, собственно, и нет - пиво слишком водянистое, при том, что плотность заявлена всё-таки в 13,5%. 40 IBU я тоже не заметил. Короче, надо дорабатывать.

http://s015.radikal.ru/i331/1506/0c/d7dde9e6f671t.jpg
Vertigo Indian pale ale. ИПА от неизвестной мне доселе пивоварни Hitchcock Brew. Аромат слабый, цветочный, что неожиданно. Во вкусе старая-добрая цитрусовая корка. В послевкусии поначалу было ёбаное мыло, но когда пиво продышалось появилась наконец травянистая горечь. Что ж, начало у хичкоков неплохое, хотя и не блестящее. Посмотрим, что будет дальше.

http://s010.radikal.ru/i312/1506/b6/2919512c587ft.jpg
Yara-ma-yha-who (Лупулиновый упырь). ДИПА от "Лабиринта". Лупулиновый упырь - персонаж австралийского аборигенского фольклора, который по ночам тырит хмель. Как вы понимаете, из этого австралийского хмеля и сварено данное пиво. Хмель этот, насколько я знаю, везли в багаже обычным пассажирским рейсом с зелёного континента, поэтому пиво вышло чуть ли не золотым. Аромат цветочно-фруктовый, несильный, приятный. Вкус сладковатый с небольшой травянистой горчинкой. Послевкусие долгое, терпкое, всё с той же травянистой горчинкой. Пиво яркое и интересное, пьётся легко, несмотря на заявленную плотность (19 %) и обещанную (но на деле не проявившуюся в полной мере) ураганную горечь.

http://s003.radikal.ru/i202/1506/49/713db8881274t.jpg
Britannica. Британский биттер с маскулиной этикеткой. Биттерами наши пивовары радуют нечасто, поэтому было заранее интересно. Аромат слабый, цитрусно-кисловатый. Вкус вызвал недоумение: британский биттер, если верить интернетам, не должен быть радикально горьким, но горечь же должна присутствовать! Здесь же чуть охмелёный солодовый вкус. Послевкусие слабое, травянистое, переходящее в сладковатое. Странное пиво, если б я не знал, что это такое, я б сказал, что какой-то"Мохнатый шмель". Тут же амбиции на крафт, делом, увы, не подтверждённые.

667

http://s017.radikal.ru/i416/1506/b2/f802392b93a2t.jpg
Eric the Red. Красный эль от Knightberg. Аромат солодовый, сладковатый, несильный, мне даже показалось, чуть яблочный. Вкус кисловатый. Как потом оказалось, варили с клюквой и брусникой. В послевкусии опять кислинка, переходящая в какую-то неопрятную сладковатость. Само пиво водянистое, неплотное. Неинтересно.

http://s017.radikal.ru/i427/1506/70/748812628b07t.jpg
Cock o'the walk. Шотландский красный эль от изумительных пивоваров из William brothers. Репутация этих ребят в моих глазах безупречна, поэтому я ожидал многого. Аромат карамельный, слегка кофейный. Вкус хмелевой, горьковатый, приятный. Послевкусие позднее, но прродолжительное, опять же горьковатое, деревянное, слегка жжёное. Пиво, как и все аналогичные сложные сорта, раскрывается только при некотором нагревании, то есть к концу бокала. Интересная штука.

http://s017.radikal.ru/i407/1506/a6/4dfe12fc8106t.jpg
Hyde park. "Биттер новой волны" от "Бакунина". Аромат яркий, цитрусово-цветочный. Вкус какой-то химический, нафталиновый, неприятный. Как будто свитер жуёшь. Послевкусие старых носков, в который у домовитой хозяйки хранился позабытый хмель. Похоже, испорченное попалось.

http://s016.radikal.ru/i337/1506/65/6ceb7ad59e28t.jpg
ЧБ. Двойной альтбир с черёмухой. ЧБ - это Чарльз Буковски, человек, знавший толк в хорошем алкоугаре. Аромат сладковатый, чуть винный и действительно черёмуховый. Вкус сладкий, карамельный, похожий на красный эль. А вот послевкусие ломовое - черёмухи столько, что складывается впечатление, что похмеляешься бабушкиными духами. это слишком - баланс несоблюдён.

668

W-d написал(а):

Чистая Камбоджа, в аромате - Крымнаш и в послевкусии ПТН-ПНХ

Ебать, огонь! В Сербии хорошо бы продавалось :rofl:

669

я надеюсь, что последние 2 моих поста в этом топе, все восприняли как шутку :)

670

Мне больше нравятся шутки без украинского акцента

671

пожелания приняты к сведению.

672

Будучи в Боснии и Герцеговине порядка десяти раз, сегодня я впервые встретил, купил и попробовал "Тузлански пилснер", пиво из города Тузла...
Чуточку расстроен, что не было бутылок. Впрочем, учитывая то, что дело было в Республике Сербской, уже то, что оно есть - большая удача. Быть может причина его наличия, непосредственная близость к селу, где живут боснийцы-мусульмане.

http://cs624931.vk.me/v624931059/34daa/xcsJS_1ezPo.jpg

673

Новинка от Оболонь.
http://beerplace.com.ua/wp-content/uploads/Obolon_Slava_geroyam.jpg

674

На фото Вальевская пивоварня, одно из немногих мест в Сербии где до сих пор варят хорошее и недорогое локальное пиво.

http://cs624931.vk.me/v624931059/3626d/9LDLVo58H2Q.jpg

Вот и оно - "Ваљевско" светлое, от пивоварни основанной в далеком 1860-м. Воду для этого пива берут из реки, что течет рядом. Местные говорят, что именно вода придает ему особенный вкус...

http://cs624931.vk.me/v624931059/36382/Y8CoFcywDPc.jpg

675

1. Недавно побывал на экскурсии с дегустацией на Мытищинском пивзаводе. По дегустации скажу следующее: разливной стаут - охуенен, разливное "Бархатное", на удивление, очень похоже на само себя бутылочное (и по-прежнему остается одним из моих фаворитов из темных массовых сортов), Мохнатый шмель - недурен и ароматен, но на мой вкус для светлого излишне плотноват.

2. Вчера пил вот такое (картинка не моя). Впечатление: почти копия вышеупомянутого шмеля, только найти труднее :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6734/29692900.a/0_f1b4b_2ef9c523_XL.jpg

676

Кратенько
Стоит опробовать любителям ИПА
http://f5.s.qip.ru/VVx8eO3r.jpg
http://f5.s.qip.ru/VVx8eO3t.jpg
Трапист на любителя.
http://f6.s.qip.ru/VVx8eO3u.jpg
Американский крафт.  Втрой - что надо, первый - слабее
http://f5.s.qip.ru/VVx8eO3w.jpg
http://f6.s.qip.ru/VVx8eO3v.jpg
Самый слабый экземпляр
http://f5.s.qip.ru/VVx8eO3p.jpg

Отредактировано W-d (20.06.2015 23:36:25)

677

В период своего собственного межсезонья, вдалеке от спортивных событий, я решил побаловать себя новым пивом. Сегодня пробуем PALE ALE под названием БЯЛ ЩЪРК (БЕЛЫЙ АИСТ), относительно недавно сваренный в Болгарии…

http://cs624931.vk.me/v624931059/3704b/sn0H0XFA0C8.jpg

Согласно легенде, это пиво появилось на свет в декабре 2013 года, благодаря усилиям бельгийских пивоваров из GULDEN SPOOR. Экспериментируя почти два года, мастер-пивовар из Бельгии наконец-то закончил работу над оригинальным светлым элем из немецкого солода и американского хмеля, окончательное равновесие которому придали бельгийские дрожжи и болгарская надо полагать вода.
Алкоголя в БЕЛОМ АИСТЕ 5,6%, и он ощущается, что по мне не сильно хорошо. Цвет насыщенный, а тело плотное. Обещанную сладость бисквита во вкусе, мед и карамель, и даже аромат айвы я распознать не смог. Просто не мое, видеть в пиве то, что так красиво расписывают завсегдатае дегустационных залов. Разве что с выделенной горечью соглашусь, мимо нее не пройдет даже слепой…
Бутылочка объемом 0,33 л в белградском магазине MAJSTOR ZA PIVO стоит 360 динар (около 3 евро). В Болгарии, если брать ящик из 12 бутылок непосредственно у производителя, каждая бутылка в нем будет стоить 4,5 лева (около 2,3 евро).
Это пиво без дополнительной фильтрации и пастеризации варят на новом пивоваренном заводе, построенном в Софии. Сидел бы в жюри, дал бы 3 балла из 5, а поскольку там не сижу, просто рекомендую его всем искателям нового, к каковым я отношу себя.

678

"искатели нового" ищут явно не в традицилнных сортах пива)

679

приветик написал(а):

"искатели нового" ищут явно не в традицилнных сортах пива)

Что традиционного ты узрел в этом болгарском крафте o.O ?

680

Обещанную сладость бисквита во вкусе, мед и карамель, и даже аромат айвы я распознать не смог.
Разве что с выделенной горечью соглашусь, мимо нее не пройдет даже слепой…

681

Наткнулся сегодня на такое вот пиво, производства Нижний Тагил. Пристойное
https://pp.vk.me/c629528/v629528092/6a57/yrlZg5uYc_k.jpg

Отредактировано Бен Шерман (21.06.2015 22:34:08)

682

Сегодня душа знакомится с темным пивом SAN SERVOLO из Хорватии. Этот продукт представляет BUJSKA PIVARA, которая располагается в небольшом городке Буе, в регионе Истрия возле границы со Словенией. Кстати, SAN SERVOLO или Святой Серваль, это покровитель города, чьим именем назван кафедральный собор, одна из главных достопримечательностей Буе, построенный в стиле барокко и классицизма, относится к венецианской эпохе правления.

http://cs624931.vk.me/v624931059/3af49/e4jAp2hIn2U.jpg

Сам завод, единственный в своем роде в Истрии, был открыт в начале 2013 года. Известно, что воду для своего пива местные пивовары берут в источнике Святого Иоанна, который находится в долине реки Мирна. По их мнению именно вода является основной столь мягкого вкуса.
Пиво содержит 5,0 процентов алкоголя. Говорят, оно идеально подходит для зимних вечеров, употреблять которое рекомендуют с различными рагу, мягкими сырами и разнообразными десертами.
Бутылка объемом 0,5 л в белградском магазине MAJSTOR ZA PIVO (@majstorzapivo) обойдется вам в 390 динар (около 3,25 евро). В Хорватии, если брать ящик из 15 бутылок непосредственно у производителя, каждая бутылка в нем будет стоить 18 кун (около 2,4 евро), не считая доставки.
Кроме вышесказанного, стоит упомянуть о том, что эта пивоварня имеет свой пивной дом, где представлены все три (светлое, красное и темное) сорта пива SAN SERVOLO, которыми можно полакомиться в сочетании с прекрасной едой.
Моя оценка этому пиву 4 балла из 5 возможных. Вкус напитка показался очень свежим и очень неожиданным...

683

Сегодня душа знакомится

:)
А как происходит процесс занкомства духа и напитка? Скральные тайны? :glasses:

684

W-d написал(а):

А как происходит процесс занкомства духа и напитка? Сокральные тайны?

Да, но тебе расскажу...

Я любитель напитка с очень большим стажем...
Еще со школьной скамьи, деньги, которые втихаря мне давала бабушка, я тратил на пиво. Целенаправленно выискивая что-то новое, беря не количеством или качеством, а идеей. Как родилась эта идея я не помню и вряд ли знаю, поэтому правильней будет сказать, что так было всегда. Бабушка занималась в то время продажей проездных билетов на автобусы, работая на Крюковской площади. Зачастую, после снятия кассы, мне перепадали какие-то деньги, как правило те, что были рваными и иногда к ним добавлялись фальшивые купюры. Суммы были смешные, пиво нам не всегда продавали, поэтому приходилось копить и каждый раз ухищряться, чтобы заполучить заветную жестянку, иногда маленькую, и попробовать ее содержимое сделав каждый по несколько глотков. Это было, об этом приятно вспомнить... Забыл сказать, что в ногу со мной шагал мой лучший друг, который до сих пор, так же как и я, всерьез, но в меру своих возможностей, увлекается пиво-хоппингом собирая в себе разные вкусы.

Время шло, и вот теперь нас накрыла волна крафтового пива... Многие, еще вчера хвалившие "Двойное золотое", резко ударились в крафт, думая что за день они стали экспертами на данном поприще. Но большую часть из них я считаю модниками, которыми движет желание быть в тренде. А тот, кто понял жизнь, не спешит...
Конечно, сейчас у меня больше возможностей и напиток из воды, солода и хмеля я могу покупать тогда, когда хочу. Пиво для народа - мой старый друг, которого я не хочу терять и не могу придать. В повседневной жизни я по-прежнему отдаю предпочтение более понятному, старому доброму пиву, выбирая из предлагаемых сортов не только то, что мне по душе, но и здесь ищу то, что никогда не пробовал ранее. А так называемый крафт - мой новый друг, я пью его в меньших количествах тогда, когда хочется отвлечься и побаловать себя, почувствовать что-то новое, когда есть настроение и тяга к подобному.

Теперь у меня есть два друга, не забытый и не брошенный старый, и новый, с которым мы только знакомимся. И, что интересно, я продолжаю находить, рассматривать тару и пить их обоих с точно такими же чувствами, как тогда, много лет назад, когда была жива бабушка. Для меня это традиции, а отношение к сегодняшнему крафту такое, каким было отношение к пиву в те стародавние времена. Вот что для меня значит душа...

Внюхал ;) ?

685

Какой слог! Какая патетика!  :) Главное, что бы от сердце не старел!

686

W-d написал(а):

Какой слог! Какая патетика!   Главное, что бы от сердце не старел!

Посмотрел в Википедии, что такое патетика, гы-ы...
Буду стараться...

687

Самообразование и расширение кругозора - дело богоугодное! :)

688

Вчера пробовал темное рождественское пиво BERNSTEIN от домашней пивоварни ГЛАДНА МАЧКА (ранее ПИВАРА МИЛЕНКОВИЋ), основанной в Земуне в 2014-м.
Не буду скрывать, что разочарован. Впечатление такое, что это пиво варят не из солода и хмеля, а из травы. Пить его, конечно, можно, но запомнить о чем это пиво, не получилось. Напиток имеет слегка темный цвет, осадок присутствует, алк. 5,0%. Его аромат, компоненты вкуса, послевкусие..., все это чрезвычайно слабо выражено.
Согласно легенде, пиво этой пивоварни варится по рецептам немецких и австро-венгерских мастеров. Может быть и так, только я не впечатлен.
Стоимость такого пива в белградском баре CРПCКА КУЋА ПИВА - 190 динар (около 1,6 евро) за бутылку объемом 0,5.

http://cs624931.vk.me/v624931059/3b808/9W7H5L-ozEg.jpg

689

Рядом с работой открылся магаз крафтового пива. Затариваюсь там на постоянной основе.
Вчера под Мановарное звучание винила провели дегустационную вечерину
Не будет сейчас рассказов про хвойное послевкусие и про нотки цедры апельсина, не до этого,гы-гы-гы!
В параде суверенитетов участвовали:
Доктор Фауст из Спб - 210 дукатов,
Трибьют, ИПА из Англии - 250 злотых,
Дед пони ИПА от Брюдога-  320 гривен,
Лагер о т Джоуса - 160 йен,
Милк стаут из Тулы - 190 марок,
Американский ИПА Кастэвей, 260 долларов,
Бельгийский полуламбик Бахус - 270 форинтов,
http://f5.s.qip.ru/aN0HtQQw.jpg
По фаворитам нарисовалась следующая картина:
Один закатировал:
1. Дед пони
2. Кастэвей
3. Доктор Фауст
Втрой отдал предпочтения:
1. Милк стаут,
2. Дед пони,
3. Кастевей.
У меня вышел следующий расклад:
1. Милк стаут - просто зе факин бест!
2. Дед пони, всё-таки шотландцы - круты!
3. Джоус Лагер - качественное светлое, крутари из-под Екб !
http://f5.s.qip.ru/aN0HtQQs.jpg
На неделе внедрил Вишнёвый сад Чехова. Пиво с добавление вишнёвого сока, почти ламбик. Средней вариант, для любителей компота. 190 рубасо
http://f6.s.qip.ru/aN0HtQQt.jpg
Бурбон бейби от Брюдога. Очень даже пиздат. Пивас выдержаный в бурбоновых бочках. 290 лир.
http://f6.s.qip.ru/aN0HtQQu.jpg
Молодость, ненавись, хардкор! Крепкий вариант, уносит в сёркл пит! 300 пиастр
http://f6.s.qip.ru/aN0HtQQv.jpg
Не удержался и за день до дегустации пиваса от гуру алкокарусели, поместил в себя Селебрейшн стаут. Очень отличный вариант из Ивантеевки, но ценник кусается, 200 шекелей
http://f5.s.qip.ru/aN0HtQQx.jpg

Отредактировано W-d (27.06.2015 20:19:21)

690

W-d, можешь поподробней о Доктор Фауст? Каково мнение? Я его пробовал недавно, но спонтанно, что ли. После нескольких батлов пенного получили подгон в виде этого Фауста. Мне понравилось, но для более четкого представления надо бы еще раз в спокойной обстановке отведать...))). Некоторые из коллег по дегустации высказались в отрицательном ключе, сравнивая сей продук Василеостровзского пивзавода с мрачным и противным Кроненбург Бланш... В общем, любопытно твое мнение))))