Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Флуд » Пабы, бары и кабаки


Пабы, бары и кабаки

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

http://sh.uploads.ru/t/FaA1D.jpg

Вчера в рядах ФКМЕ состоялся долгожданный алкотур по столице, непосредственным свидетелем которого стал дебютный номер «SwordZine». Начиналось всё очень банально, со сбора в метро Сухаревская, как всегда некоторые товарищи задерживались. На выходе из метро нас встречало первое место - Чебуречная «Дружба» (Понкратьевский переулок, д. 2). Затем, пройдя по ул. Сретенка, зашли в «Козловицу» (ул. Сретенка, д. 4). После через Большую Лубянку и Никольскую осели в кафе «Пельмешка» (Богоявленский переулок, д. 8/1 стр. 1). Далее через площади Революции и Манежная, пересекли Охотный Ряд и по Тверской дошли до паба «Сильверск» (Никитский переулок д. 4 стр. 1). Через некоторое время сместились по Большой Никитской улице до д. 22/2, заведение «Рюмочная» - место номер 5. Вслед за этим направились по Романову переулку и Воздвиженке в «Олд Таун» (Староваганьковский переулок д. 17 стр. 4). Потом снова по этому переулку и Воздвиженке прыгнули в метро Библиотека имени Ленина, и поехали в рюмочную «Второе дыхание» (Пятницкий переулок д.8). Финальный марш-бросок на трамвае до Чистых Прудов, где, после некоторых размышлений, заканчиваем свой день в «Кружке» (ул. Мясницкая д. 32 стр. 1).

http://sg.uploads.ru/t/eCjTf.jpg

http://sg.uploads.ru/t/p3IWs.jpg

http://sh.uploads.ru/t/ZNunj.jpg

http://sh.uploads.ru/t/3aSpl.jpg

http://sh.uploads.ru/t/WMotO.jpg

http://sg.uploads.ru/t/GhmPl.jpg

http://sh.uploads.ru/t/e6ITd.jpg

http://sg.uploads.ru/t/xVHYG.jpg

Небольшие итоги. За 8,5 часов (с 11 до 19:30) посетили 8 заведений, каждое из которых оказалось по-своему уникальным и запоминающимся. Алко-тур сопровождался встречей с интересными персонажами, живой музыкой, неимоверным угаром и много чем ещё, всё не передать, но ясно одно - очень много положительных эмоций было получено, а автора этих строк до сих пор мучают дикие отходняки ))))))) Алко-турам быть!

92

Efrem написал(а):

Вчера в рядах ФКМЕ состоялся долгожданный алкотур по столице, непосредственным свидетелем которого стал дебютный номер «SwordZine». Начиналось всё очень банально, со сбора в метро Сухаревская, как всегда некоторые товарищи задерживались. На выходе из метро нас встречало первое место - Чебуречная «Дружба» (Понкратьевский переулок, д. 2).

О-о, любимая чебуречная на Сухаревке - жива! Порадовал! :)

93

Машинист написал(а):

Вчера в рядах ФКМЕ состоялся долгожданный алкотур по столице

Кстати вот в этом фильме  http://www.kinopoisk.ru/film/410299/ герои устраивают нечто подобное, кончается все правда не столь позитивно, но фильм получился прикольным :crazyfun:

94

За 8,5 часов (с 11 до 19:30) посетили 8 заведений

Заведения разного уровня цен, сколько в среднем встал по прайсу алко-тур?

95

Одна из Пражских пивоварен подает дегустационный набор под названием "Карусель"  :crazyfun:
http://sg.uploads.ru/t/ETqmc.jpg

Отредактировано Ostap (28.04.2015 21:50:42)

96

Машинист написал(а):

О-о, любимая чебуречная на Сухаревке - жива! Порадовал!

Из аналогов Сухаревки особо советую посетить седьмое место - рюмочная "Второе Дыхание". Именно ему я отдал бы 1 место во время алко-тура. Там тоже очень вкусные и недорогие чебуреки, пиво конечно же имеется, прочая закусь и... - сэм! Хоть и не такой топовый, какой варят на берегах Красивомечья, но тоже весьма неплох. Само место находится у метро, и прям пропитано олдскульностью. Из минусов - стоячка, тесноватость и непонятные персонажи (от аполлитов до корресподентов ЛайфНьюс)... Хотя, все эти минусы быстро превращаются в плюсы ))))))))

W-d написал(а):

Заведения разного уровня цен, сколько в среднем встал по прайсу алко-тур?

В среднем ~300р 1 место.

Крабелот написал(а):

Кстати вот в этом фильме  http://www.kinopoisk.ru/film/410299/ герои устраивают нечто подобное, кончается все правда не столь позитивно, но фильм получился прикольным

Прям заинтриговал, обязательно заценю.

97

Ostap написал(а):

Одна из Пражских пивоварен подает дегустационный набор под названием "Карусель"  

Отредактировано Ostap (28.04.2015 21:50:42)

мне больше нравится бар,где паравозик привозит заказ)

98

FAT CAT - не шибко большой бар, состоящий из двух веранд, крытой и открытой. Отсюда открывается прекрасный вид на Земун и Белград, который виднеется где-то вдалеке. Главная прелесть бара в том, что находится он возле Гардоша, одной из главных достопримечательностей Земуна. Сам Гардош - башня, одна из четырех себе подобных, которые были возведены в 1897 году, к тысячелетию Венгрии, на самых дальних границах венгерских земель.
В баре хороший выбор бутылочного пива, но мало разливного. Среди них есть одно любимое мной пиво - сербский портер от KRUGHER & BRENT. Это пиво варят в селе Ритишево близ Вршаца, сербского города на северо-востоке страны, недалеко от границы с Румынией. Его цена - 195 динар за 0,5.

http://cs624931.vk.me/v624931059/334b9/OgmWfCKCknQ.jpg

99

Портвейн, про пиво частенько ты выдаёшь свои рецензухи)))
А в Москве наверняка был уже в большинстве крафт-баров?! Поделись мнением и рейтингом по данной тематике))) Интересно сравнить ощущения от мест)))

100

Вопрос Приветику.
По долгу службы сегодня был в Бутырском суде, рядом, прям напротив еврейского музея и центра толерантности  :crazyfun:  обнаружил Локо кафе. Не буду спрашивать, специально ли выбирали место под кабак :) , единственное интересует, это кузьмичевская тема или основа кз имеет отношение к этому заведению? Будет ли что-то про кз-пабы или кз-кафе в ЛП?

Во, картиночку входа добавил
http://cafeloko.ru/assets/images/gallery/0024.jpg

Отредактировано W-d (11.06.2015 14:16:32)

101

ну как бе музей еврейский там появился вроде в том году только...
кафе существует уже лет 15...
Владелец - старый болельщик Локомотива Гена! Иногда там проходят праздненства, иногда футбол смотрим, встречи с футболистами там были, иногда просто встречаемся :-) нормальное кафе с нормальными скидками :-). Карта скидочная их имеется)))

Про наши заедения что-то будет наверняка, но не в ближайшее время... Тему надо будет затронуть, но не хочется поверхностно!

Вот вью с владельцем:

п.с. кстати - ты добавил фото не главного входа))) это один из залов (самый маленький типа)))

102

Бабки шепчут, что
30 июня закрывается Легендарный Сильверс
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/t31.0-8/s960x960/11393403_901356773240469_3657782285468527719_o.jpg
:mad:

103

Кстати, Сльверс открыли на этой неделе по новому адресу: улица Машкова 28/20.

104

Не сочтите за рекламу :-)
В Ярославле 24 ноября открылось, а 28-го уже было мной посещено очень достойное пивное заведение под названием "Хмель & Гриль". Открыл его мой старинный приятель MD, с которым мы еще в 2003-м гоняли за сборную в Албанию, а вообще знакомы лет поболее пятнадцати.
Так вот. Заведение - рекомендую! Два этажа, на первом - формат бара, на втором - столики и официантки. Весьма интересный выбор сортов, я взял местный ярославский крафт "Ковбой Мальборо ИПА" - очень даже хорош, плюс попробовал еще несколько. Основная закусь - различные сосиски/колбаски. Вкусные.
К тому же интересное оформление, но это надо видеть... вот тут можно почитать и посмотреть фотки: тынц!

А, да. Координаты. Ярославль, переулок Суркова, 2. Отыскать нетрудно: доехать до Красной площади (местные подскажут). На ней стоит памятник Ленину, за его спиной - большое здание, вот за этим зданием и проходит искомый коротенький переулок (с площади его видно даже). Ну, а там уж разберетесь :-)

http://s019.radikal.ru/i642/1511/fc/38fdf0aed89e.jpg

105

В ноябре в Москве прошло два больших открытия...
Как окрестили одно из новых заведений - "второй в Москве настоящий гастро-паб". Beer Happens - классическая лофт-обстановка, мноооого пива, бармены на позитивчике. Пива действительно много (до 450 бутылочных видов, 30 кранов), а частично оно используется и в интерьере - стена за спинами барменов уставлена бутылками... Есть что выбрать и попробовать. К тому же забирая бутылки домой вы получаете некислый подгон в -100 рублей с любого батла, что делает цену как во многих ботл-шопах на окраинах города. Ну и кухня, она не стандартна и не привычна для подобного рода заведений...нужно пробовать...

Второе заведение - Эрик Рыжий на Арбате. Это заведение "о другом" по сравнению с "БХ". Три этажа, на каждом свой ассортимент, сделано это чтобы люди ходили по этажам. Что-то за 50 кранов, около 200 бутылок - концепция делает упор на крафтовое пиво, но попадаются и стандартные для подобного рода заведений бельгийцы. Много крафта из Норвегии, Дании. Еда более классическая под пиво. Ценник среднестатистический по Москве. Можно смело идти в поисках интересного крафта. Места много, поэтому большие компании также поместятся...

106

http://i.piccy.info/i9/b9307cb92cae9c81d4eff45295fbdcad/1455277180/76923/426033/IMG_0908_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-02-12-11-39/i9-9398378/800x534-r/i.gif

Пивной театр "Правда", который занимает сразу несколько этажей здания на площади Рынок во Львове, достоин отдельного упоминания о нем. Наверняка многие уже пробовали или хотя бы слышали о многочисленных сортах пива с весьма креативными названиями и этикетками.

На прошлых выходных я в нем был, мед-пиво пил, и, уверяю вас, атмосфера в этом заведении царит необыкновенная.
Первый раз зашли сюда в пятницу днем, чтобы просто осмотреться. В итоге, устроившись возле окна с видом на главную площадь старого города, ту ее часть, где сейчас установлен каток, мы выпили не по одному, а сразу по несколько бокалов отменного пива "Весна", ароматного и крепкого. Интересно, что все разливное пиво в "Правде" подавалось в бокалах объемом 0,25. Такой бокал в независимости от сорта пива стоил в меню по 18 гривен. Но когда пришел черед платить, нам принесли чек в котором черным по белому было написано - итого 40 гривен, по 10 за каждый выпитый бокал! Меньше не больше, поэтому не поняв в чем все-таки дело, мы заплатили и ушли, списав все на какие-нибудь "счастливые часы".

В следующий раз мы очутились здесь вечером в воскресенье, аккурат перед началом концерта, а по некоторым соображениям целого представления, которое проходит в "Правде" каждый день со вторника по воскресенье с 19:00 до 22:00. Людей было полно, поэтому нас попросили подождать минуту, за которую приветливые официанты, переговариваясь по рации с остальными, нашли для нас свободный столик в непосредственной близости к оркестру. Вскоре мы поняли, как нам повезло, ведь желающих посмотреть выступление было столько, что за некоторыми столами могли встречаться незнакомые до этого люди, которые приходили например по отдельности или как мы по двое. Но это кажется никого не смущало, а наоборот, способствовало общению.
Пиво здесь теперь не просто пили, оно лилось рекой и снова стоило 10 гривен за бокал. К нему мы взяли килограммовую порцию жаренных свиных ребер с двумя гарнирами - жаренная капуста и картошка, и соусами. Стоит такое лакомство 148 гривен, то есть отнюдь не дорого.
Вскоре начался концерт, но сперва конферансье похвастался, объявив что сегодня в пивоварне, которая находится тут же, на первом этаже театра пива, началась новая варка одного из самых популярных сортов "Правды". Отгадайте, какого? То, что творили музыканты (особенно барабанщик!), сложно передать словами. Достаточно сказать, что после каждой сыгранной композиции им аплодировал весь зал, нередко стоя. В одном из номеров в роли хора были задействованы все официанты, что еще больше сблизило и оживило зал. Его гости говорящее на различных языках мира, в особенности, конечно, на украинском и русском, веселились все вместе. Заодно с официантами водили хороводы, как угорелые бегая по этажам ресторана держась за руки друг с другом. Разрешалось танцевать, подыгрывать и подпевать, веселиться и улыбаться совершенно незнакомым людям. В общем, такого я никогда не видел. Столько положительных эмоций в одном месте - несомненный успех.

Когда представление закончилось и я допил свое пиво, мы зашли в фирменный магазин пивоварни, расположенный на первом этаже ресторана. В нем купил горстку сувениров, пиво в дорогу, какое еще не пробовал и оформил получение сетевой карты, потому что точно знаю, еще не один раз вернусь и сюда и во многие другие заведения этой сети, в которую входит почти два десятка других не менее положительных заведений Львова.

107

Очень крутое заведение. Все в одном здании от пивоварни с магазином до ресторана и шоу-холла! Бывал не раз, побываю не раз!
По 10 грн пиво это что-то новенькое.

108

Квасы — очень приятное место. Непривычно тихое, почти сказочное. Идеальное для того, чтобы уединившись, вдохновляясь потрясающей красотой окружающей природы, писать здесь книгу. Кто знает, может быть однажды я именно так и сделаю, но не сейчас. Мы оказались в нем главным образом потому, что здесь находятся две отличные пивоварни, а для многих из нас бирхоппинг от граундхоппинга недалеко ушел.

Мини-пивоварня «Ципа», а при ней и ресторан «Гагарiн та Бокораш» находятся в самом центре горного села, население которого не превышает даже 2-х тысяч человек.

https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/10/128.jpg

Интерьер этой двухэтажной ресторации выдержан в, если можно так выразиться, неогуцульском стиле. Внутри уютно, чисто. Пиво «Ципа» варят с 2015 года. Варочный цех находится прямо за стеклом. Воду для приготовления пива берут из высокогорного ручья и никак не обрабатывают, оставляя такой, какой создала сама природа. В нее добавляют только натуральные ингредиенты: солод, хмель и дрожжи.

https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/10/314.jpg
https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/10/84.jpg
https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/10/95.jpg

Варится пиво в удивительных емкостях, похожих на гигантские куриные яйца, по классической технологии производства, то есть процесс его приготовления протекает естественно. Напиток созревает в подвалах от одного месяца до трех — в зависимости от сорта, в результате чего пиво получает натуральную карбонизацию.

https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/10/65.jpg

Пиво «Ципа» — не просто крафтовое, оно с местным акцентом. Например, «Ципа під травов» — это пиво с карпатскими травами, «Ципа під смереков» — пиво с добавлением сочных еловых веток. «Ципа копчена» соответствует гастрономическим традициям гуцульского края, а стаут — «Ципа чорна» появился потому, что сама пивоварня стоит на берегу реки Черная Тиса, быстрые воды которой, сидя на веранде ресторана, можно не только услышать, но и увидеть.

https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/10/108.jpg

В пивоварне «Сільська Броварня» варят более традиционные сорта пива. Она находится у подножья горы, возле того места, откуда хлещет уникальный источник с минеральной водой. Самое интересное, что вода в нем природно-газированная. Кстати, само название села Квасы происходит от словосочетания «квасная вода», так на Гуцульщине называют минеральную воду.

https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/10/129.jpg

«Сільська Броварня» открылась в этом году. Она представляет собой тандем, состоящий из пиццерии, где можно не только выпить, но и перекусить, и разливайки, пиво в которой можно налить на вынос или выпить прямо на улице, удобно устроившись на летней веранде, глубоко вдыхая прохладу окружающих гор и запах леса. А в понедельник, вторник и среду здесь еще и скидка на пиво — 25%!

https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/10/48.jpg
https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/10/img_1372.jpg

Больше фотографий тут

109

Закрывая тему с Кишиневом, не могу не вспомнить о визите на семейную пивоварню Litra Brewing Company. Мы правильно сделали, что для знакомства с ней выделили один из тех редких дней, проведенных в Молдове, когда не нужно было никуда спешить. Сами пивовары позиционируют место, которое находится по адресу улица Варница 20/1, как фирменный магазин, но, помимо возможности купить, здесь можно выпить, а также понаблюдать за тем, как варят действительно лучшее столичное пиво.

https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/11/110.jpg
https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/11/52.jpg
https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/11/71.jpg

Дегустационный зал, оформленный в стиле лофт, еще официально не открывался, поэтому пока функционирует не на полную мощь, однако уже сейчас здесь установлена стойка бара, краны и столы, за одним из которых и состоялся наш разговор с владельцем компании Сергеем. Как оказалось, основанная в 2013 году пивоварня является семейным предприятием, и Литра — их фамилия. А семейное дело предполагает особенный подход, и он здесь есть. Простой тому пример — открытость всех членов семьи Литра и их приглашение заглянуть за кулисы святая святых Litra Brewing Company, после чего мы угостились самим пивом. На тот момент в наличии было шесть сортов: 1 — Pale Ale, 2 — Bohemian Pilsner, 3 — Irish Dry Stout, 4 — Hefeweissbier, 5 — Session IPA, 6 — Vienna Lager. Именно в такой последовательности они расположились в моем рейтинге, но, по большому счету, все хороши. Цена напитка весьма гуманная, особенно если брать на вынос, но я бы рекомендовал пить «Литру» не дома, не в одном из многочисленных баров, где оно также есть, а именно здесь.

https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/11/210.jpg
https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/11/9.jpg
https://russianteam2.files.wordpress.com/2016/11/104.jpg

По правде говоря, того, что все пиво, которое выпьем и возьмем с собой, окажется для нас бесплатным, мы никак не ожидали. Вместе с этим нам подарили бокал, рассказав о том, в какой последовательности, как и из какой посуды правильно дегустировать или просто пить тот или иной сорт пива. Подробнейшим образом рассказали о своем пиве, его составляющих, процессе приготовления, тонкостях реализации и многом другом, окончательно убедив нас в том, что Litra Brewing Company — действительно, «радикальное пиво для радикальных людей», ценящих качество напитка, а не его количество.

110

В Уфе настоятельно советую Mc Highlander (ул. Карла Маркса, 24, к. 1). Я, конечно, парень диковатый, сравнивать особо не с чем, но это, наверное, лучшее по оформлению место, что я посещал. Как можно догадаться из названия, закос под средневековую Шотландию. Получилось отменно! Там даже камин есть :-)
Цены московские, но на пиво вполне гуманные - 220-250 рублей, потому как пиво местное, зато хорошее.
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0212/a8/045cbcb0d2ff2864ef76826586a63da8.jpeg

111

По следам моих путешествий в сентябре месяце по Ивано-Франковской и Львовской области...

Заблудившись на улицах Ивано-Франковска по дороге в хостел, я случайно набрел на бар под названием БАРТІК. Он привлек мое внимание своим недорогим и, как оказалось, вполне съедобным пивом. Большой плюс, что помимо разливного пива, было бутылочное. Интерьер простой, чем-то он мне напомнил балканскую кладионицу.

http://i.piccy.info/i9/cb6616a56b67a039e036f0b66ee1f956/1507568330/95312/1134882/IMG_6830_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-09-16-58/i9-11655290/800x534-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/a27d985766b2a57c7a872bb871e55770/1507568188/95462/1134882/IMG_5862_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-09-16-56/i9-11655272/800x534-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/4e08d38bce7cb8cc98b22ef189cfe8c2/1507569534/114159/1134882/IMG_6701_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-09-17-18/i9-11655390/800x534-r/i.gif

В Дрогобыче тоже нашелся бар-пивоварня, открытый в 2014 году. То пиво, которое в нем варят, для большей объективности я попробовал на разлив и в бутылках. Скажу, как на духу, разницы между ними практически никакой, и то, и другое, к сожалению, не ахти. Цена за 0,5 литра 20-25 гривен. Само заведение, где его «подают», ни баром, ни тем более рестораном не назовешь. Полностью расслабиться и отдохнуть, как говорится в рекламе, оказалось невозможно. Ни мне, ни жене здесь категорически не понравилось. Потому что, во-первых, пиво наливают в кружки со сколами, о которые можно запросто пораниться. Во-вторых, девушка за баром некомпетентна. На вопрос о сроке хранения бутылочного пива, она ответила - 20 дней. Хотя на их рекламных проспектах написано 7 дней, а на этикетках указано 5 и 30, в зависимости от сорта, при этом дата разлива не прописана вовсе. Таким образом, понять свежее оно или уже давным-давно просроченное невозможно. В-третьих, мешки с сырьем для варки пива свалены без какого-либо поддона прямо на пол рядом с туалетом, куда я зашел напоследок. Уверен, если посмотреть повнимательней, можно будет найти и в-пятых, и в-десятых. Да и контингент там так себе, под стать сервису. Одним словом, не советую.

http://i.piccy.info/i9/6d28cfc645342e6d7dd7375e8e9231e1/1507568578/106781/1134882/IMG_9313_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-09-17-02/i9-11655307/800x534-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/a97e2712c915f66ad2532085950ca6dd/1507568750/82398/1134882/IMG_9316_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-09-17-05/i9-11655316/800x534-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/d2f2facc0ca8610960469347cbeb73ae/1507568900/111478/1134882/IMG_9320_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-09-17-08/i9-11655329/800x534-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/6609b897b60891055505bc785d485d4a/1507569024/88368/1134882/IMG_9605_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-09-17-10/i9-11655343/800x534-r/i.gif

112

Парни, просьба. Подскажите едальни и харчевни в Братиславе и Вене? Формат любой. Предпочтения по винчику!!!
Можно и дорого, главное - действительно вкусно и атмосферно!

113

Будете в Ужгороде, советую посетить ресторан-пивоварню UNGWEISER. Хорошее пиво варят и кормят вкусно...

http://i.piccy.info/i9/cf30ebda7469d68c5feb131703dab2c0/1529491239/89141/1249041/5_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-06-20-10-40/i9-12427601/800x533-r/i.gif

114

Вчера, откликнувшись на предложение коллег по бирхоппингу, я побывал в двух новых для себя пивоварнях Днепропетровской области. Первая, под названием ПИВАРИЯ, находится при ресторане в селе Елизоветовка Петриковского района, и выглядит достаточно цивильно. В наличие 5 классических сортов пива KOVT, плюс еще два в бутылках объемом 0,75. Ценник умеренный: 23 и 25 гривен за 0,3, 30 и 35 за 0,5. Бутылочное по 100 гривен. Пиво вкусное, пил бы такое каждый день с большим удовольствием. Для коллекционеров есть бирдекели...

http://i.piccy.info/i9/f18071d58f3238032619549e41160751/1530260034/134769/1249041/IMG_5550_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-06-29-08-13/i9-12447830/800x533-r/i.gif

Вторая пивоварня находилась на левом берегу города Каменское (бывший Днепродзержинск) и называлась BONDAR'S BREWERY. Оказалось, что в ней варят, как классические сорта пива, типа ЖИГУЛЕВСКОГО, так и всякие NEAPA, APA и прочие. Лично мне запомнилась их APA, а также своя версия ХУГАРДЕНА, сваренного, кажется, совсем без кориандра, но с добавлением большого количества натуральной апельсиновой цедры. Получилось достаточно вкусно. В целом пиво у BONDAR'S BREWERY неплохое, а вот паб одно название. По сути это наливайка, с несколькими столиками внутри и снаружи. Контингент районный. Посуда одноразовая. Есть кухня. Пиво недорогое. Правда, своих кранов лишь 4-5, остальные с какими-то сидрами и пивом других производителей...

http://i.piccy.info/i9/66775cc97afe42087cd550c277455455/1530260084/98001/1249041/IMG_5551_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-06-29-08-14/i9-12447833/800x533-r/i.gif

115

Если вы когда-нибудь будете в Гомеле, рекомендую заглянуть в ЧИСТО ПИВНОЙ РЕСТОРАНЧИК, он находится по адресу: улица Братьев Лизюковых, 4 "А". Помимо своей пивоварни с очень хорошим и не сильно дорогим пивом, там есть миллион других удовольствий, вроде фитнес-центра, сауны и гостиницы. В июле 2018 года бокал пива объемом 0,5 в среднем стоил 4 белорусских рубля, это около 1,8 евро...

http://i.piccy.info/i9/2ea94e21a984a783e5bef357d1dbae4c/1533139822/108808/1249041/IMG_5737_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-01-16-10/i9-12522688/800x534-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/ce2af4024c5de4bf583c436f47ae54a0/1533139844/92335/1249041/IMG_5760_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-01-16-10/i9-12522690/800x534-r/i.gif

116

MagShop написал(а):

Если вы когда-нибудь будете в Гомеле, рекомендую заглянуть в ЧИСТО ПИВНОЙ РЕСТОРАНЧИК, он находится по адресу: улица Братьев Лизюковых, 4 "А". Помимо своей пивоварни с очень хорошим и не сильно дорогим пивом, там есть миллион других удовольствий, вроде фитнес-центра, сауны и гостиницы. В июле 2018 года бокал пива объемом 0,5 в среднем стоил 4 белорусских рубля, это около 1,8 евро...

http://i.piccy.info/i9/2ea94e21a984a783e5bef357d1dbae4c/1533139822/108808/1249041/IMG_5737_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-01-16-10/i9-12522688/800x534-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/ce2af4024c5de4bf583c436f47ae54a0/1533139844/92335/1249041/IMG_5760_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-01-16-10/i9-12522690/800x534-r/i.gif

Подпись автора

    Будь на связи с MagShop там, где тебе удобно:
    ВК - http://vk.com/clubmagshop Facebook - http://www.facebook.com/MagShopUltrasPress ЖЖ - http://clubmagshop.livejournal.com/
    Twitter - https://twitter.com/MagShopPress/ Instagram - https://instagram.com/magshopreport/

теперь я знаю где буду отмечать окончание сезона. а то "Батьки" заебали

117

Rodriguez FCB написал(а):

Теперь я знаю где буду отмечать окончание сезона, а то "Батьки" заебали

Гы-ы... "Батьки" по сравнению с "Чисто пивным ресторанчиком" настоящая дыра. По цене они, конечно, дешевле, но по качеству и сервису тихо курят в сторонке...

118

"Батьки" - это что-то типа столичной Кружки?!

119

Efrem написал(а):

"Батьки" - это что-то типа столичной Кружки?!

Нет. Это что-то вроде "Пузатой хаты" в Украине или "Му-му" в России. Подходишь, там раздача с уже готовыми блюдами, которые специально обученные люди кладут в твою тарелку.

120

Если кто-то еще бьет золотой сезон по Беларуси и последний его выезд приходится на Могилев, вот ему хорошее место для празднования. Есть там отличный фанатский бар с очень приятными ценами под названием "Матч", на стенах которого красуются граффити, висят флаги, футболки игроков "Днепра" и прочая атрибутика. Находится он в центре города буквально в 5-10 минутах ходьбы от стадиона "Спартак". Точный адрес: улица Дзержинского, 19. Владелец заведения один из лидеров могилевского фан-движения. Пиво в баре не крафтовое, но все равно вкусное. Всем рекомендую!

http://i.piccy.info/i9/645a40155fe8e3b67c8fcb43d4ac8b97/1533294013/93236/1249041/12_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-03-11-00/i9-12526257/800x533-r/i.gif


Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Флуд » Пабы, бары и кабаки