Efrem написал(а):с одной стороны вроде мысль верная, а с другой - вновь не вижу логики... ты же поставил на победу одной из команд (в данном случае КР). но получилась ничья. как из неверного исхода, на который ты поставил, может вытекать лишний бонусный балл? то есть один балл за угаданный исход будет равен одному баллу за неверный исход, но угаданный проход? как-то не равноценно получается. а если исход будет противоположен проходу? ну вот решил я так подстраховаться и поставить в обе стороны. тогда вообще каша получится.
Ну, как бы очевидно, что исход, противоположный проходу, ставить попросту нечестно, а потому низзя.
А логика такая: основной результат противостояния в паре плей-офф - это все-таки проход, счет же в основное время - просто детали. Если угадываешь главный результат, не угадывая промежуточного - это все-таки заслуживает поощрения 
Но я это не к тому, что мне надо срочно добавить очко, ни в коем разе не претендую. Просто логически размышляю.
Efrem написал(а):в следующий раз надо заранее проговорить регламент. например, по ходу этого тотализатора появились: замена одного результата, проход в случае ничьи, ситуация с равенством очков....
Да, регламент всегда лучше четко расписать заранее, это 100%. Другое дело, что "следующий раз" через четыре года будет