Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Флуд » Тотализатор на ЧМ-2014

Тотализатор на ЧМ-2014

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

какие прогнозы и симпатии на финал? немного проанализировал картину и пришёл к выводу: Аргентина вполне может выиграть. за это говорит и статистика финалов на ЮА континенте. что касаемо данного розыгрыша, то сборная Германия проявила себя как ведомая команда. ничья с Ганой и Алжиром (в основное время), америкосы также навязали свою игру (помог единственный голевой момент в матче), победа над португезой (во многом благодаря судье) и полумёртвыми бразилами (командой одного-двух игроков) не в счёт. Аргентина играет в более прагматичный футбол: навязывают свою игру сопернику и побеждают с минимальным счётом в +1. но и им не может вечно везти, такой футбол скучен!

212

В финале буду подтапливать за немцев, уж больно нудная в этом году Аргентина.
Вообще забавно: за Гермашку в принципе я не болел и не болею, всегда нейтрален к ним, но на этом ЧМ расписание сошлось так, что симпатии были на их стороне в <i>каждом</i> их матче. Потому как соперники были поголовно антипатичны. Сперва Португалия (терпеть не могу гламурную деффачку и с ним еще полкоманды таких же), потом Гана (вечное рационально необъяснимое отвращение) и пиндосы (с ними все понятно, ебать и резать), затем Алжир (просто буэээ), Франция (антипатия не острая, но давняя) и Бразилия (против которой обычно ничего не имею, но в этот раз накопилось - грубая и бездарная команда).
А Аргентина - что Аргентина... адовая нудятина плюс Месси. Не хочу, чтобы такой футбол оказался "лучшим в мире"...

213

Машинист написал(а):

А Аргентина - что Аргентина... адовая нудятина плюс Месси. Не хочу, чтобы такой футбол оказался "лучшим в мире"...

на прошлом ЧМ примерно такая же "стилистическая" игра Испании оказалось лучшей в мире. хотя Нидерланды смотрелись гораздо зрелищнее.

214

в тотализаторе я потерял шансы на победу. Надеюсь, что победят немцы, хоть и ставил на аргентинцев. В целом чемп вполне зрелищным оказался, со своими сенсациями, по зрелищности на 4 с минусом и 5.

215

W-d написал(а):

по зрелищности на 4 с минусом и 5.

это как?

216

а я вот что думаю
Если бы мы обыграли Алжир и вышли бы из группы, то сценарий для Германии был бы такой:
1/8 финала - Германия громит Россию 8:0
1/4 финала - назабивавшись в предыдущем матче, немцы испытывают голевой голод + сказываются травмы, полученные в матче с грубоватыми русскими. Как итог - вылет Германиии проход французов
так что немцы должны сказать нам спасибо - это мы пропустили их в финал!!!

217

И Германия, и Аргентина, как я считаю, играют в несчастливой для них форме...

218

не могу не поделиться )))))))) у нас сейчас в областном чемпионате ТО после каждого тура делают подробные репортажа об одной из игр тура. в этот раз помимо игры чемпионата не обошли вниманием и ЧМ. итак - ЧМ глазами сельских поклонников футбола.

Перед матчем чемпионата Тульской области по футболу между командами "К-Строй" - "Меч" , мы побеседовали с болельщиками из поселка Обидимо. Самой разговорчивой оказалась болельщица со стажем, которая выдала: "Немцы, немцы и только немцы! Они так здорово играют. Вон бразильцам семь штук закатили! И сегодня выиграют!! Обязательно!" Сидевшие неподалеко трое мужчин резко прервали прогноз: "Елки-палки, нашлась специалистка... Да что ты в этом понимаешь. Месси их один порвет!!! Не слушай ее, так и напиши - АРГЕНТИНА!!!" Но женщины не сдавались, и еще одна болельщица произнесла: "Германия и аргентинцам сегодня семь забьёт!" Поинтересовался я у двух сидящих рядом мужчин, а они - то что думают, и услышал неожиданный ответ: "А мы вообще за Бразилию болели!"
также имеются фото http://sports71.ru/news/6597

Отредактировано Efrem (13.07.2014 23:26:07)

219

Efrem написал(а):

это как?

из пяти.

220

+ Германия-Аргентина 0:0 п1

плей-офф
1) Efrem - 27
2) W-d - 19
3) Крабелот - 18
4-6) Диван, Shimik, Машинист - 16
7) Sebastian Perreira - 7

итоговая
1) Крабелот (21+18+20)+2 - 61
2) Sebastian Perreira (24+14+20) - 58
3) W-d (21+22+13)+1 - 57
4) Efrem (15+16+20)+3 - 54
5) Диван (24+14+9)+2 - 49
6) Shimik (18+12+17) - 47
7) Машинист (6+4+17)+2 - 29

221

Ну что, всем спасибо, было весело.
Крабелота с заслуженной победой, не зря к астрологам ходил! :)
ВсД многое предвидел, но победителя тоталика не угадал.
Ефрему отдельный респект за своевременное обновления ризалтов. Попрошу его до конца довести начатое и поделить на всех сумму, на которую победитель себе закажет журналы :crazyfun: 
Надеюсь, подобный турнир прогнозов станет доброй традицией на форуме.

222

Упустил всё таки я свою победу. Значит не судьба. Крабелота с победой!!! Ефрему спасибо обновления результатов. PS. А второму месту ничего не полагается??? :rofl:

223

Sebastian Perreira написал(а):

А второму месту ничего не полагается???

Может Крабелот даст выигранные журналы почитать :rolleyes:

224

Крабелота с победой! когда ты делал прогнозы в личку на последние 4 матча, я был уверен, что именно ты победишь. они были наиболее "правильные" ))))))))

Sebastian Perreira написал(а):

А второму месту ничего не полагается??? :rofl:

кстати, была мысль - наградить второе место 1 журналом. считаю SP этого достоин, так как был лидером на протяжении 85% времени всего турнира.

W-d написал(а):

Попрошу его до конца довести начатое и поделить на всех сумму, на которую победитель себе закажет журналы

надеюсь всё ограничится только "поделить", не более ))))))) если наградим 4-мя журналами, то 5 чел скинет примерно по 250р +/-

225

Крабелота с победой, всем спасибо! Было забавно.
А финал все-таки дико унылый был...

226

W-d написал(а):

Может Крабелот даст выигранные журналы почитать

Ну это будет уже не интересно))))

227

Efrem написал(а):

Крабелота с победой! когда ты делал прогнозы в личку на последние 4 матча, я был уверен, что именно ты победишь. они были наиболее "правильные" ))))))))

кстати, была мысль - наградить второе место 1 журналом. считаю SP этого достоин, так как был лидером на протяжении 85% времени всего турнира.

надеюсь всё ограничится только "поделить", не более ))))))) если наградим 4-мя журналами, то 5 чел скинет примерно по 250р +/-

Ефрем твою мысль поддерживаю. Я на много не претендую. И 1 журналу буду рад.

228

Однако блять нежданчик получился :crazyfun: ( на моем месте должен был быть кто-то другой ггг)  Участвовать я решил чисто по приколу, за компанию так сказать, поскольку понятия не имею в каком состоянии находятся сборные (ну и да, ни одного посмотренного матча ггг)
Хочу сказать спасибо организатору и его волшебной тетрадке за организацию и четкое проведение всего мероприятия. Остальным участникам спасибо за то, рубились до конца. Было круто!! :crazyfun:

229

Крабелота с победой! Себастьян Перейра начал отлично, но вот плей-офф чутья и сил не хватило. А я меж тем, занял второе место в тотализаторе на работе. Опоздав к началу первенства я думал заявляться или нет, и если заявляться то куда? В итоге вписался на работе, а на форуме просто следил за развитием!)) Пропустив первые 14 игр, тем не менее удалось вырвать серебро (а призы распределены среди первых трех мест). Сбрасывались по 500 рэ, если кому интересно. Доволен!)
А если бы решил участвовать на форуме, то набрал бы по данным правилам где то 55 очков.

230

всё только начинается гыыы
пытаюсь тут вывести статистику турнира: рекорды, достижения и антидостижения, и обнаружил, что суммарное кол-во баллов Дивана не сходятся (1тур + ... + плей-офф). начал искать ошибку, скажу вам, занятие это оказалось очень нудным, и всё-таки обнаружил её. в телеге 101 Крабелот ошибся, начислив Дивану 1 балл вместо двух за матч Камерун-Бразилия 0:3 (Диван ставил 1:4).
случайность или совпадение? :crazyfun:

таким образом, итоговая таблица выглядит так:
1) Крабелот (21+18+20)+2 - 61
2) Sebastian Perreira (24+14+20) - 58
3) W-d (21+22+13)+1 - 57
4) Efrem (15+16+20)+3 - 54
5) Диван (24+16+8)+2 - 50
6) Shimik (18+12+17) - 47
7) Машинист (6+4+17)+2 - 29

231

Бен Шерман написал(а):

Пропустив первые 14 игр, тем не менее удалось вырвать серебро (а призы распределены среди первых трех мест). Сбрасывались по 500 рэ, если кому интересно. Доволен!)
А если бы решил участвовать на форуме, то набрал бы по данным правилам где то 55 очков.

то есть первые 14 игры ты не ставил вообще? сколько всего было участников? и по каким правилам был ваш розыгрыш? вопрос для обмена опытом. часто где приходилось участвовать. пришёл к выводу, что формула турнира на этом форуме получилась наиболее удачной.

232

Крабелот, не затягивай с выбором журналов,  вряд-ли в магазине появятся старые УН, Саботажи и прочие кб зины.
Огласи список, любопытно же, что ты там вырубил через астролога  тотализатор  :)

233

http://magshop.torgg.com/index.php?rout … uct_id=699
http://magshop.torgg.com/index.php?rout … uct_id=312
http://magshop.torgg.com/index.php?rout … uct_id=304

234

Efrem написал(а):

то есть первые 14 игры ты не ставил вообще? сколько всего было участников? и по каким правилам был ваш розыгрыш? вопрос для обмена опытом. часто где приходилось участвовать. пришёл к выводу, что формула турнира на этом форуме получилась наиболее удачной.

Да, первые 14 игр не ставил. Участвовало 10 человек. Вот правила для меня странные были, но уже утверждены и равные для всех, поэтому не предлагал переделать (правила как на форуме по мне тоже оптимальные). У нас очки начислялись так: 6 очей за угаданный полностью результат, 3 за исход и кол-во мячей в игре (ну т.е. человек ставил на 2:1 а итог 3:0), 2 очка за исход, и 1 очко за кол-во мячей в игре (ставил 2:1 получилось 1:2).

235

Бен Шерман написал(а):

У нас очки начислялись так: 6 очей за угаданный полностью результат, 3 за исход и кол-во мячей в игре (ну т.е. человек ставил на 2:1 а итог 3:0), 2 очка за исход, и 1 очко за кол-во мячей в игре (ставил 2:1 получилось 1:2).

подумал, что это мы с бонусами заморочились. а тут вон как... ))))))))

SP, выбирай 1 журнал! это приз от зрительских симпатий (судя по многочисленным комментам)

236

Если можно то я выбиру книгу. http://magshop.torgg.com/index.php?rout … uct_id=732

237

Ефрем, дели на всех стоимости призов с доставкой и комиссиями и кидай данные карты сбербанка в личку

238

Лучше бы прямо на телефон победителям запилить, тащиться в сбер ради пары сотен геморройно...

239

Машинист написал(а):

Лучше бы прямо на телефон победителям запилить, тащиться в сбер ради пары сотен геморройно...

Подпись автора

Against modern $port!

на телефон не то - призы именно журнал, а не деньги на телефон
да и тащиться никуда не надо)))

240

Shimik написал(а):

да и тащиться никуда не надо)))

Просвети тогда. Я вот не умею запиливать на карту сбера, при этом никуда не ходя и/или не платя комиссий...

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Флуд » Тотализатор на ЧМ-2014