Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 181 страница 210 из 295

181

Около 3х лет не рисовал "просто так". Давно была идея нарисовать нечто подобное. Для тех кто не знает, это Стивен Джеррард в разные этапы своего выступления за Ливерпуль. Преданность этого человека, отдавшего по-сути все годы выступлений одному клубу, вызывает у меня восхищение. В - ВЕРНОСТЬ

182

Ну такое ))))) https://vimeo.com/213402358

183

Коротко о том, почему немецкие ультрас воюют против федерации футбола свой страны...

184

185

Забавный рассказ о клубе, который рвется в Премьер-лигу Украины

186

187

Друзья! Не так давно я запустил свой видеоблог на ютубе про футбол и все что его окружает. Граундхоппинг, стадионы, фанатизм, путешествия и многое другое, всё на канале!!!

В самом новом выпуске я посетил немного Лиги Чемпионов в Москве и побольше Лиги Европы в Борисове, подписывайтесь на канал, комментируйте, поддержите лайком и конечно же делитесь с друзьями и соратниками по интересам!!

188

Посмотрел серию про Локо,  хороший матч выбран по всем параметрам,  но рассказано очень мало,  к сожалению

189

Romantik написал(а):

В самом новом выпуске я посетил немного Лиги Чемпионов в Москве и побольше Лиги Европы в Борисове, подписывайтесь на канал, комментируйте, поддержите лайком и конечно же делитесь с друзьями и соратниками по интересам!!

Очень годно получилось: музыка, фото, комменты, вставки... Прям кайфанул. И про фанзин чуть упомянул, тоже верно. Только мешать игру в Борисове с игрой Локо наверное всё-таки не стоило.

190

приветик написал(а):

Посмотрел серию про Локо,  хороший матч выбран по всем параметрам,  но рассказано очень мало,  к сожалению

Да, было очень мало времени на стадионе, поэтому обязательно вернусь ещё разок)

191

Efrem написал(а):

Очень годно получилось: музыка, фото, комменты, вставки... Прям кайфанул. И про фанзин чуть упомянул, тоже верно. Только мешать игру в Борисове с игрой Локо наверное всё-таки не стоило.

В задумке было сделать именно сравнение, но получилось не совсем так, как задумано...

192

Я снова на связи!
На новогодних праздниках прошёл мощный турнир для фанатов низших лиг под эгидой M8 United - Olivie cup!
Смотрим и оцениваем как это было)
Буду благодарен за репост в ваших соцсетях 🍻🍻

Отредактировано Romantik (16.01.2019 22:24:34)

193

Мы тут тоже создали свой канал, заходите подписывайтесь))))))
Ну а в качестве затравки видео с 2001 года: "Вечеринка мечей, посвящённая третьему месту юношеского ФК Меч". Про это было упомянуто в первом номере нашего фанзина. Смотреть лучше в наушниках ибо звук оставляет желать лучшего.

Отредактировано Efrem (18.01.2019 13:48:00)

194

195

196

197

Новый выпуск на канале!! На этот раз морозил жопу в Мытищах на СК Строитель!
Подготовка к новому сезону в любительских лигах идёт полным ходом!!❄❄❄

198

Видео-реклама мартовского выпуска TO MY KIBICE, выход которого нами уже анонсировался...

Получить подробности и оформить заказ на журнал можно здесь или написав нам на fanzines@mail.ru

199

Всех приветствую!💥Вот и новый влог Романтика подоспел🌪
Помаленьку-потихоньку подобрался к 10! Первый юбилейный выпуск уже на канале! 🚨
Архивный, но не менее интересный материал из Пскова 🔥🔥🔥
Берём 🍺 и смотрим 👀
Поддержите репостом!!!

200

так себе выпуск. Про Псков - на гостевом секторе было много питерских паровозов. которые в составе КПД неоднократно дрались с Псковым. Друзья Пскова из Иваново те еще тридваразы, отбирали зачем-то фдаги и баннеры у паровозов, после чего знатно разгребали люлей от приезжавших паровозов. Так что вот информацию даваемую надо как-то подводить под рамки. Раз выездное видео. так и рассказывай с нашей колокольни. А если про стадионы и местных фанатов - так и не приплетай видео с гостевого сектора, мол я паровоз и все дела.

201

Я уже и забыл, что когда-то в Петербурге было КПД) говорят, весь топ ушел в рудбойс, которые за цвета ЦСКА

202

Дима Бэ написал(а):

Я уже и забыл, что когда-то в Петербурге было КПД)

Аналогично!)

203

приветик написал(а):

Так что вот информацию даваемую надо как-то подводить под рамки. Раз выездное видео. так и рассказывай с нашей колокольни. А если про стадионы и местных фанатов - так и не приплетай видео с гостевого сектора, мол я паровоз и все дела.

Так я ни разу и не говорил в выпуске, что паровоз и приехал на выезд. Как в принципе и ни в одном из выпусков. Да и вообще,как можно рассказывать про футбол упоминая только про сектор хозяев? Поддерживают же обе команды.

Отредактировано Romantik (14.03.2019 18:32:57)

204

Romantik написал(а):

Архивный, но не менее интересный материал из Пскова 🔥🔥🔥

Наконец-то и я заценил)))))) Всё как всегда на уровне, особенно в плане монтажа. Но вот пару замечаний:
- Название к ценнику на поезд надо было сделать наоборот Москва-Псков, а не Псков-Москва. Ты же ехал туда. И на секунду можно было побольше продержать инфу. Она так быстро промелькнула, что пришлось возвращаться, смотреть эпизод повторно.
- Мат в подобных видео считаю лишним. Можно как-то литературно выругаться, но откровенный мат - перебор.
- Совсем ничего не рассказал о выездном секторе, можно было добавить пару эпизодов с шизой или вью какое.
- Не понял стёба на счёт оператора - почему он не пошёл смотреть футбол?! Это реально стёб или запрет действует на 2 лигу и это как-то контролируется?
- Самым пиздатым из всех трёх стадионов, наоборот-таки, показался Электрон! Первые два - типичное пластиковое днище без сердца и души! Меня прям немного задели слова о том, что стадион запущен и там всё так уныло... Наоборот, для хопперов это настоящий бриллиант! Надо было немного по-другому подать инфу.
- Несколько расстроил сектор Пскова по количеству и по слизанной шизе. Для втордива очень слабо...

205

Новый выпуск влога Романтика!
Я познакомился с Маркусом, это немец, который увлекается граундхоппингом уже очень много времени! Вместе с ним мы съездили на Сапсан-Арену, дабы воочию оценить матч ФНЛ, где встречались ФК "Чертаново" и ФК "Мордовия". После матча я немного пообщался с представителем фанатского движения уникальной для Москвы, районной команды, рвущейся в высший дивизион.
Футбол, граундхоппинг, фанаты, пиво - все как положено!

206

Romantik написал(а):

Новый выпуск влога Романтика!

С Мордвой не удалось пообщаться?

207

Efrem написал(а):

С Мордвой не удалось пообщаться?

Нет, к сожалению времени совсем мало было...

208

В начале месяца я увидел вживую 😎 наикрутейший матч за суперкубок Москвы! Удаления, россыпь голов, пенальти, фанатизм!
Кстати, как выглядят фанаты обеих команд и чем они живут сейчас вы тоже увидите в новом влоге Романтика!

209

Вот и новый выпуск! Сгонял в Нижний Новгород!
Фанаты Нижегородского Локомотива🔥крутой перформанс в честь нового сезона🔥исторические стадионы 🏟 под треки исключительно из Нижнего Новгорода 🎙

210

Хороший видос, качество растёт) Чего не хватило? Не хватило какой-то вводной части о движе в период застоя, когда клуб не существовал вообще. Чем занимались, за кого топили? Поддерживали местные команды Нижнего или вышку? И самое главное, как движ всё-таки возродился спустя 12 (кажется) лет? Кто эти люди? Как я понял есть старый костяк, но также есть и новые молодые. Откуда они пришли? Вот этого мне не хватило.