Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

Efrem написал(а):

Хороший видос, качество растёт) Чего не хватило? Не хватило какой-то вводной части о движе в период застоя, когда клуб не существовал вообще. Чем занимались, за кого топили? Поддерживали местные команды Нижнего или вышку? И самое главное, как движ всё-таки возродился спустя 12 (кажется) лет? Кто эти люди? Как я понял есть старый костяк, но также есть и новые молодые. Откуда они пришли? Вот этого мне не хватило.

К сожалению не на все вопросы люди готовы ответить на камеру.

212

Лето в самом разгаре и упускать возможность осветить низшелиговые футбольные матчи явно не входит в мои планы. Как и покататься на велосипеде! Объединив два занятия, для начала я выдвинулся на чемпионат Пушкинского района, в рамках которого встречались ФК "Звягино" и ФК "Кудринка".
Открыв новый для себя стадион "Труд" с интересной трибуной, заценил почти весь матч. А после, я крутил педали чтобы увидеть завершение сезона в Долгопрудном, где одноименный клуб встречался с ФК "Луки-Энергия".
С чем я столкнулся в пути? Выдержал ли велосипед? Кто гоняет за Луки-Энергию?! И многое другое в новом выпуске влога Романтика!

213

Romantik написал(а):

Лето в самом разгаре и упускать возможность осветить низшелиговые футбольные матчи явно не входит в мои планы. Как и покататься на велосипеде! Объединив два занятия, для начала я выдвинулся на чемпионат Пушкинского района, в рамках которого встречались ФК "Звягино" и ФК "Кудринка".
Открыв новый для себя стадион "Труд" с интересной трибуной, заценил почти весь матч. А после, я крутил педали чтобы увидеть завершение сезона в Долгопрудном, где одноименный клуб встречался с ФК "Луки-Энергия".
С чем я столкнулся в пути? Выдержал ли велосипед? Кто гоняет за Луки-Энергию?! И многое другое в новом выпуске влога Романтика!

Забавно, тоже граундхоппил на этом стадике в Долгопрудном, добираясь до него на велике  :crazyfun:
Правда, расстояние было в разы скромнее.

214

Раньше я часто видел в сети фотографии интересных перфомансов коллектива "Нарские". Решил проверить есть ли какой-то в этом подвох?! Ехав в Наро-Фоминск, я и не представлял насколько буду удивлен качеством местного фан-движения ⚡⚡⚡

215

Renton написал(а):

Забавно, тоже граундхоппил на этом стадике в Долгопрудном, добираясь до него на велике  
Правда, расстояние было в разы скромнее.

Да у меня в целом тоже не слишком большое вышло, где-то 45-50км

216

Как обычно жду репост) спасибо)
До недавнего времени я видел Смоленск, местный футбольный клуб Днепр и его фанатов только по видео и новостям в ленте 🖥
Настало время знакомиться в живую!
🆕Новый выпуск на канале🆕
Что я увидел, с кем пообщался и не только в 21-м видеоблоге Романтика.

Отредактировано Romantik (02.08.2019 23:48:07)

217

Я в Люберцах! Городе, известного кому-то из-за "Люберов", либо кому-то по изрядно пошумевшей в лихие 90-е  ОПГ. Что же там с футболом? Есть ли фанаты? Как выглядит стадион?  Смотрим в новом влоге Романтика!

218

Спойлер: Сегодня пришла весточка из Дуста, что Romantik приедет на закрытие сезона. Если это так и сайт МФС "Приволжье" не врет, то это произойдет 19-10-2019 на игре Химик (Дзержинск) - Химик-Август (Вурнары).

219

Romantik написал(а):

Вот и новый выпуск! Сгонял в Нижний Новгород!
Фанаты Нижегородского Локомотива🔥крутой перформанс в честь нового сезона🔥исторические стадионы 🏟 под треки исключительно из Нижнего Новгорода 🎙

Не знаю как в дальнейшем сложится судьба Локо НН, но в данный момент клуб отстранен от участия в первенстве МФС Привольжье с 7 августа (как я понял - не внесли взнос за участие в соревнованиях). В первенстве им уже записали 4 технических поражения со счетом 0:3. Также отстранили от участия в кубке - они получили путевку в 1/4 финала, но сыграть там так и не смогли - их место занял наш Химик. Так что репортаж был снят очень своевременно.

Отредактировано Shimik (27.08.2019 16:44:19)

220

Shimik написал(а):

Спойлер: Сегодня пришла весточка из Дуста, что Romantik приедет на закрытие сезона. Если это так и сайт МФС "Приволжье" не врет, то это произойдет 19-10-2019 на игре Химик (Дзержинск) - Химик-Август (Вурнары).

Хе-хе билеты пока не куплены, так что не знаю, не знаю...)

221

В рамках образовательной программы выставки «ЗИНЫ.» Юлия Аматуни прочитала лекцию «Голоса трибун: любительская пресса футбольных фанатов».
О коллекции фанзинов Европейского Университета, глокализации футбольной культуры, использовании юмора и глума в фанатской борьбе, возможных темах исследований футбольной культуры с помощью фанатского самиздата, британском футбольном хулиганизме 1970-х и особенностях местной спортивной журналистики, издании «Ultras news» фанатов «Спартака» и зине «Знамя Зенита», типичных рубриках в отечественных зинах и современных онлайн-сообществах — в записи лекции.

Один местный юзер засветился на видео, смотреть с 56 минуты :idea:
Вань, как впечатления от лекции? По-моему, слишком скучновато... Посмотрел выборочно отрывками, в основном упор на старые зины, твой вопрос прям застал её врасплох. А вообще интересно, зачем ей всё это нужно? Тем более настолько поверхностно.

222

Любопытно. Слушателей оффлайн было человек 10 что ли? Что за мероприятие такое?

223

"не кажется ли вам, что сейчас пошла вторая волна андерграудная печати?"
Ггг. С начала года в России вышло два журнала)

224

Совершенно не понял зачем всё это этой девушке

225

приветик написал(а):

Думаю, что это наработка портфолио или работа в рамках учёбы.

226

Дима Бэ написал(а):

"не кажется ли вам, что сейчас пошла вторая волна андерграудная печати?"
Ггг. С начала года в России вышло два журнала)

Скорее всего он их назвал в качестве флагманов последнего времени, которые регулярны и постоянны. Без привязки к этому году.

227

Efrem написал(а):

Один местный юзер засветился на видео, смотреть с 56 минуты 
Вань, как впечатления от лекции? По-моему, слишком скучновато... Посмотрел выборочно отрывками, в основном упор на старые зины, твой вопрос прям застал её врасплох. А вообще интересно, зачем ей всё это нужно? Тем более настолько поверхностно.

Для большинства людей которые там были и про фанзины слышали поверхностно или вообще не слышали думаю лекция была интересна. ну а для тех кто этим увлекается, конечно ничего нового Юлия не открыла. Самого расстроил больший упор именно на историю становления фанзинов и очень сильно плавающие знания на то, что есть сейчас. Думал, что лекция будет немного в ином ключе.

228

приветик написал(а):

Как я понял, она работает при каком-то университете в Питере, делала работу про фанзины и видимо продолжает этим заниматься.

229

Romantik написал(а):

Как я понял, она работает при каком-то университете в Питере, делала работу про фанзины и видимо продолжает этим заниматься.

В Питере? Любопытно в этой связи, Нордик Таймс и Скитальцы упоминались?

230

Машинист написал(а):

В Питере? Любопытно в этой связи, Нордик Таймс и Скитальцы упоминались?

НТ вроде нет. Скитальцы упоминались в вопросе Вани, но девочка ничего не ответила, впервые слышала. Из Питера много упоминалось о Знаме Зенита. Советую посмотреть видос, хотя бы с вопроса Романтика. Остальное можно выборочно.

231

Она же говорила, что в европейском университете. Это частный вуз. Недавно бурления были, когда у них аккредитацию отобрали. Вся либеральная общественность возбухала, через год вернули

232

Пару лет назад пытался всю свою сборку фанзинов безвозмездно передать в Молодежную библиотеку на "Преображенке". Она на тот момент после ремонта получила новую жизнь, была типа новенькой и крутой, компьютеризированной.
Но столкнулся с абсолютно "колхозным" непониманием и "совковым" перебрасыванием от одного к другому человеку, доооолгими ответами на е-мейлы, по другому контактировать просто не собирались (то в отпуске, то заняты, то просто недоступны). В конец заебавшись - я бросил эту затею "легализовать" фанатские журналы для свободного изучения.

Мысль не довёл до конца)))🖖. А девушки этой коллекции есть где-то в доступе? Или она только собирается отсканировать, то что уже отсканировано несколькими людьми и давно лежит в сети?

Отредактировано приветик (15.09.2019 22:57:10)

233

Efrem написал(а):

НТ вроде нет. Скитальцы упоминались в вопросе Вани, но девочка ничего не ответила, впервые слышала. Из Питера много упоминалось о Знаме Зенита. Советую посмотреть видос, хотя бы с вопроса Романтика. Остальное можно выборочно.

Да лень, откровенно говоря. Не настолько уж этот вопрос интересен, полюбопытствовал просто :-) Я вообще не люблю видео смотреть, не мой формат - предпочитаю тексты читать...

234

Если вдруг кто-то не видел)
Недавно у меня был отпуск и я запланировал довольно авантюрную поездку в Украину, чтобы посмотреть насколько информация по ТВ и в интернете совпадает с действительностью и конечно же посмотреть футбол! Что из этого получилось, а что нет смотри в новом влоге Романтика!

235

И сразу второй выпуск. С непосредственным участием человека, чье имя носит данный форум.
Неделя скитаний по Украине позади! Проехав половину страны, я забрался в Закарпатье, на матч пятого дивизиона, чтобы сравнить чем на таком уровне отличается футбол и то, что его окружает. Стадионы! Люди! Пиво! И многое другое в новом выпуске влога Романтика!

236

С какой стороны въезжал? Были ли хоть какие-то вопросы на границе? Что нужно для въезда?

237

Годный репортаж от Савина с Белградского дерби
https://youtu.be/5zrspOv_9g8

Отредактировано Дима Бэ (27.09.2019 23:19:47)

238

Дима Бэ написал(а):

Годный репортаж от Савина с Белградского дерби
https://youtu.be/5zrspOv_9g8

Отредактировано Дима Бэ (27.09.2019 23:19:47)

Ну хрен знает...
Мне интересен его канал (было много достойных выпусков), интересна Сербия, но этот выпуск даже не досмотрел - уснул (реально) от переизбытка Тошича.
У канала "Дух Провинции" намного атмосфернее получился выпуск про Белград (https://www.youtube.com/watch?v=4M5Hbv0Lq5I), хотя понятно, что формат другой, да и на дерби они в итоге не попали )

P.S. в видео Савина капитан юношей ЦЗ мягко говоря удивил высказыванием про возможный переход в Партизан  :crazyfun:

239

Romantik написал(а):

И сразу второй выпуск. С непосредственным участием человека, чье имя носит данный форум.
Неделя скитаний по Украине позади! Проехав половину страны, я забрался в Закарпатье, на матч пятого дивизиона, чтобы сравнить чем на таком уровне отличается футбол и то, что его окружает. Стадионы! Люди! Пиво! И многое другое в новом выпуске влога Романтика!

Музыкальное оформление в твоих видео в полном порядке!!!
Что за трек на 3:08?

240

Romantik написал(а):

- Ты мне сколько лет дашь?
- Нуууу, 68 давайте...
- Пошёл ты в жопу!
бляяяяяя, оруууууу!!! :crazyfun: