разрешена ли продажа хозяином-барином?
если нет, то предчувствую банный день воскресенье для Дивана...
Гостевая книга
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33125.08.2013 21:17:57
Поделиться33226.08.2013 00:50:11
разрешена ли продажа хозяином-барином?
если нет, то предчувствую банный день воскресенье для Дивана...
Банить конечно не буду, но правила для всех едины. Диван предлагал мне эти журналы, но ни слова не сказал об их продаже на форуме, а продажа без согласования со мной, как известно, запрещена.
Поделиться33330.08.2013 21:25:22
Отпуск! Буквально через считанные часы меня ждет чемодан/вокзал/плацкарт. На две-три недели еду на юг Украины, на берег Черного моря. В сети все это время буду появляться минимально (лишь в случае острой необходимости), но за новостями фан-печати следить не перестану. Вот только частых и своевременных публикация не ждите... Ну вы понимаете: море, солнце, пиво))
Попрошу сделать максимальный репост этого, для притока так сказать свежей крови.
Поделиться33402.09.2013 07:42:24
С фанзинной идеологией у нас не очень господа).
Опубликовал пост Молодой про журналы, сразу конечно любители почитать фанзины налетели и давай друг другу рассказывать кто лучше-хуже, хотя наверняка между собой уже всё выяснили и раньше))).
Самое смешное что вместо пиара фанзинов (не важно был ли это Л-П, дубненский или Фрагс) получилось выяснение кто хуже без посторонних лиц... Заметтьте, ни один человек сторонний про журналы не отписался может.
Как мне кажется такие посты нужно грамотно использовать, не просто аппелировать тупо ярлыка - РФВ, КФВ, ФРагс и та далее, а показыват ьи рассказывать последние новинки, что ещё выходило и так далее... Внимание то привлечёт по-любому...
А так получается, как там сами люди отметили, "!пофлудили и все довольны"...
Поделиться33502.09.2013 09:52:54
Так а что ты сам отмолчался-то?
а показыват ьи рассказывать последние новинки, что ещё выходило и так далее... Внимание то привлечёт по-любому...
Ну так и рассказали про DFCzine, F.R.A.G.S и КФВ. Что тебе не понравилось то?
Заметтьте, ни один человек сторонний про журналы не отписался может.
Так мало кто читает фанзины и знает о существовании тех же DFCzine, F.R.A.G.S и КФВ, после рубки может заинтересуются и почитают что-нибудь из приведённых, может даже ЛП
Короче, критика твоя не понятна, сам себе противоречишь. Журналы попиарили, пусть и в формате флуда. А чего уж нам с Крабелотом нравится или не нравится в тех зинах, можно сделать вывод только после прочтения.
Поделиться33602.09.2013 12:59:43
если бы я ничег оне знал о журналах, наткнулся на такую "рубку" в формате "флуда" просто пролистал бы)
сообщение увидел только сегодня....уже всё закончилось_)))
про "новинки" - там ничего про сами журналы не написано, просто "хуже-лучше"...
это всё не критика, а тема для размаышления всем нам...
Поделиться33702.09.2013 18:17:50
Соглашусь с Приветиком в том, что по фанзинам рубились все те же люди и ни один из читателей весьма популярного жж не отписался по теме фанаццкого самиздата, что весьма печально. В гостальном не согласен.
рассказывать последние новинки, что ещё выходило и так далее
Я упомянул Проводник (больше кз зинов я не знаю), W-d поинтересовался у товарища который запилил первый коммент, какие зины он считает лучшими, но он не ответил. Ну и опять же КФВ, DFC Zine, F.R.A.G.S. Так что в плане наименований мы назвали не мало изданий.
Насчет того, что мы просто пофлудили. Это для меня с W-d такая рубка вполне себе обычное дело, как в прочем и для Приветика, поэтому ты ессно и читать не стал бы. А вот для человека, который только открывает для себя фанзины может оказаться весьма интересным (в конце концов рубились мы вполне корректно и бескомпромисно ) И увидев, что есть парни которым самиздат интересен и они при этом еще и общаются вполне спокойно, то глядишь и появятся у нас на форуме новые юзеры, готовые общаться на тему зинов (кстати я вот когда вижу четкий коммент где-нибудь в жж, то сразу открываю этот журнал и смотрю че там и как. Именно таким способом я нашел для себя пару интересных журналов. И если бы кто-нибудь к примеру зашел ко мне, то по тэгу Фанзины нашел не мало объективных ггг рецензий, а у W-d соответсвенно по тэгу Чтиво. В интернете вобще хуй угадаешь, где найдешь что-нить интересное ( я вот например на гостевую попал с форума Фратрии
Так что мы с W-d сделали все что смогли и провели вполне себе неплохую выездную рубку на тему фанзинов
Поделиться33802.09.2013 20:00:38
Крабелот: не назвали НТ и Скитальцев, а это уже жирный минус всей рубке!)))
Поделиться33902.09.2013 20:13:52
Крабелот: не назвали НТ и Скитальцев, а это уже жирный минус всей рубке!)))
Скитальцы и НТ названы, прочитай еще раз . Кстати еще МРОТ был упомянут.
Поделиться34002.09.2013 21:33:31
Бен Шерман написал(а):
Крабелот: не назвали НТ и Скитальцев, а это уже жирный минус всей рубке!)))Скитальцы и НТ названы, прочитай еще раз . Кстати еще МРОТ был упомянут.
Пропиарили с тобой всё, что могли , а они ещё не довольны, снобы, блеать
Поделиться34102.09.2013 22:17:42
А вот и авторитетное признание
Спасибо вам обоим за кратенький ликбез
http://lads-from-riga.livejournal.com/7 … 8#t8805218
Отредактировано W-d (02.09.2013 22:21:05)
Поделиться34202.09.2013 22:49:40
Крабелот, не в плане рубки. В ДФК зине обсуждения солнышка, желдора (притом именно угарно-обсирательные, а не информативные) и перечисление, по-моему, восьми событий за два года.
В КФВ, последних трех (беру в расчет, что ты десяточку не читал) - Выезда Клина в подробностях, околохоккей, история Желдора со всеми значимыми драками и пересечениями, Околофутбол в трех подачах, статья от Дубны, все значимые события союза М8, Электросталь о своем развитии, во всех статьях о других движах переплетены значимые события МО.
Если не читал десяточку, то срочно заберу свой нумер у БШ, так как там еще немало интересного именно о Подмосковье, не считая остального материала.
У меня вот только один вопрос - как ты умудрился вычленить информативности больше? Чисто для опыта, так сказать, где же это КФВ прокололся....
Поделиться34302.09.2013 22:59:02
А вот и авторитетное признание
Молодой меня только что в друзья добавил Это успех например
Поделиться34403.09.2013 00:18:54
Крабелот, не в плане рубки.
Ну, а в плане чего еще? Только рубки, только хардкор (чувствую 14-е закончится ритуальным сожжением заезжего поросенка ггг. Ну ниче буду, как Дж. Бруно, пострадаю значится за свою объективность гыгыгы) Тем более пока Барин греецца на солнышке можно чутка и помракобесить ггг.
Выезда я честно говря не особо котирую в КФВ в силу своих высоких требований к литературности повествования. В седбмом номере честно прочитал все, но нихуя не запомнил. Из этого сделал вывод, что, если до середины отчет нечем не впечатлил, то ч его чтением подвязываю, так что вполне мог ченить пропустить.
Статьи про Желдор, Электоросталь и Дубну помню. Но видишь ли в чем дело... Лично у меня КФВ не воспринимается, как фанзин одного клуба и города. Слишком много в нем всего. Причем посторонних материалов предостаточно (к тому же они очень разные по содержанию ( У Дубны такого нет к примеру) и учитывая, что пишутся/переводятся разными авторами, в итоге журнал получается как бы это поточнее выразится.... во придумал!! неоднородным, именно поэтому спусят 3-4 месяца после прочтения я уже по конкретному материалу вряд ли смогу рубануться, если только по тем, которые сильно понравились/не понравились. Остальные же благополучно смешиваются и пропадют в дебрях моего подсознания.
У меня вот только один вопрос - как ты умудрился вычленить информативности больше? Чисто для опыта, так сказать, где же это КФВ прокололся....
КФВ нигде не прокололся, редакция гнет свою линию и это правильно. Мнение одного читателя совершенно не показатель, тем более далекого, как от и изготовления фанзинов, так и от МО. Все остальные свои рассуждения (будет там ответ и на твой вопрос) касательно КВФ и DFC Zine я довольно скоро запилю в соответсвующей рецухе, так что следите за обновлениями ггг.
Поделиться34503.09.2013 10:20:52
Тем более пока Барин греецца на солнышке можно чутка и помракобесить ггг.
До солнышка еще добраться нужно... я же пока на выездах, в собаках/автобусах и на вписках И это, я внимательно читаю, только писать лень
, а вернее говоря крайне неудобно. Вот, выдалась свободная минутка на вписке в севастопольском "бунгало" - там, где когда-то делался фанзин ULTRAS SEVASTOPOL. Сейчас сделаю фото, когда доберусь до цивилизации покажу это интересное место.
Поделиться34605.09.2013 12:01:26
Юр, у администратора есть возможность поднимать ключевые темы вверх..
например в разделе по России всё смешалось в кучу "кони, люди"))).
Россия
Имеет смысл поднять наверх несколько тем с новинками за сентябрь, август и июль...мне бы это, к примеру, было удобно, а то затеряются они в общем потоке... также можно поднимать какие-то особо волнующие и свежие темы в данный момент...
Тоже самое можно сделать в разделе с Европейскими новинками...
Можно ещё найти такие темы "на все времена" и в других разделах... К примеру, "полезные ресурсы" в разделе про то как "сделать фанзин"...
Поделиться34705.09.2013 15:18:18
Юр, у администратора есть возможность поднимать ключевые темы вверх..
Прямо сейчас могу сказать, что я делать этого не умею. Покопаться смогу через две недели, когда вернусь с морей.
Замечание и советы целиком поддерживаю, не забыть бы теперь....
Поделиться34805.09.2013 16:29:30
ну можешь мне дать на время права тож админа, я в этом помогу...заодно посмотрю что там да как, сравню с другим видом форумов, который на юнайтедсаус стоит...и какие-то ещё ключевые вещи подскажу...
потом снова права заберёшь...
Отредактировано приветик (05.09.2013 16:30:12)
Поделиться34905.09.2013 17:25:37
ну можешь мне дать на время права тож админа,
Рейдерский захват форума?
Поделиться35006.09.2013 08:06:28
ну можешь мне дать на время права тож админа, я в этом помогу...заодно посмотрю что там да как, сравню с другим видом форумов, который на юнайтедсаус стоит...и какие-то ещё ключевые вещи подскажу...потом снова права заберёшь...
Готово... заранее благодарю за помощь!
Поделиться35106.09.2013 09:32:06
Юр, предлагаю убить темы "новинки" в разделах по России и СНГ. Для каждого вышедшего издания сделвть свою ветку, все новые его номера запиливать в нее, обсуждение там же. Для новинок которые еще не вышли сделать ветку типа "слухи". Сейчас в таких темах по одной две новинки. В каждой за последние полгода.
Поделиться35206.09.2013 10:49:38
Юр, предлагаю убить темы "новинки" в разделах по России и СНГ. Для каждого вышедшего издания сделвть свою ветку, все новые его номера запиливать в нее, обсуждение там же. Для новинок которые еще не вышли сделать ветку типа "слухи". Сейчас в таких темах по одной две новинки. В каждой за последние полгода.
Это разумно..., идею поддерживаю.
Поделиться35306.09.2013 11:55:03
И получиться куча новых тем на новинки, по мне лента новинок удобна. Или тут диалог баринов
Поделиться35406.09.2013 12:02:27
И получиться куча новых тем на новинки, по мне лента новинок удобна. Или тут диалог баринов
У кого права админа - тот и прав
Поделиться35506.09.2013 12:38:20
Я не просто так нвписал это,чтобы что-то изменить.
Плодится 5-10 тем по месяцам, где было по одной новинке, после выхода которых создавалась своя тема - our side 5, кфв10, ростовская смена, другие...
Проще сделать ленту одну. Дать ей условное название лента 2013, на след год 2014 будет. Для европы имеет смысл бить по месяцам, там оч много нового, в россии и совке оч мало выходит и почти каждый зин - событие...
Есть одна лента теперь для новинок по России -
Слухи о российских новинках
По 90процентам новых русских зинов созданы и без нас отдельные темы.
Поделиться35606.09.2013 14:17:48
По моему все правильно говорит. Вы сами в последнее время непроизвольно начали это: stal1ngrad добавил отдельную ветку для NOVITA, Диван удостоил отдельного внимания КРЫЛЬЯ ВОРОБЬЯ в частности и БРИМСОНА в целом..., все правильно. В отечественном самиздате каждая новинка - событие! Можно смело создавать отдельную ветку для каждой из них, там же и обсуждать ее в последствии. Европу оставляем без изменений.
Ну а новинки магазина MagShop останутся без изменений, по месяцам и без разделения на клубы, города, страны.
Поделиться35706.09.2013 14:21:52
Или тут диалог баринов
В словах Дивана тоже есть правда..., и это тоже удобно. Пусть будут озвучены другие мнения..., почему другие молчат? Как удобно вам?
Поделиться35806.09.2013 16:52:46
Кстати нас вновь 49))) удален один из неиспользуемых аккаунтов юзера stalingrad....
Поделиться35906.09.2013 16:59:19
Кстати нас вновь 49))) удален один из неиспользуемых аккаунтов юзера stalingrad....
Новая метла - метёт по-новому
Ничего же страшного, если я пофлужу как обычно? Не забанишь, нью одмин!?
Поделиться36006.09.2013 17:25:17
Никто ничо не метет...
Я же сказал сделаю и все, пусть снимает "погоны"...))) тут все легко, Юра потом и сам управится...
Тут остаются вопросы не только нашего с вами понимаю, а возможность и готовность разбираться новых и случайнозашедших людей в том что мы с вами понапишем.
Я за то, чтобы чем проще тем лучше.
П.с. если я не прально выразился, то удаленный аккаунт это второй и не разу не использованный , как насчет него поднималась тема - но замялась...
Честно говоря, я бы еще много чего поменять предложил бы не только в темах, но и в оформлении, но тут в основном собрались консерваторы...