Прошу прощения господа за некоторое молчание...работа над новым номером МРОТа поглотила все свободное время, уж очень хочется выпустить побыстрее 13-й номер нашего фанзина.
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Ваши короткие сообщения » Гостевая книга

Прошу прощения господа за некоторое молчание...работа над новым номером МРОТа поглотила все свободное время, уж очень хочется выпустить побыстрее 13-й номер нашего фанзина.
Господа, вопрос такой. А кто с корелом знаком?
Нашел я кажется типографию для новый стикеров РК, в новом же качестве. Стикеры хочу сделать не прямоугольные, а фигурные. Но там просят, чтобы контуры макета были обрисованы в кривых. Полагаю это не сильно трудоемкое дело, но я в данной программе не бум-бум. 
Господа, вопрос такой. А кто с корелом знаком?
Нашел я кажется типографию для новый стикеров РК, в новом же качестве. Стикеры хочу сделать не прямоугольные, а фигурные. Но там просят, чтобы контуры макета были обрисованы в кривых. Полагаю это не сильно трудоемкое дело, но я в данной программе не бум-бум.
Технически ничего сложного в кореле нету... другое дело, что возюкаться отрисовывать кривые - само по себе может быть довольно нудно и геморройно :tired:
Кстати, ИМХану, что фигурные стикеры - не есть гуд. Оно, конечно, симпатиШно, но непрактично до крайности...
Технически ничего сложного в кореле нету... другое дело, что возюкаться отрисовывать кривые - само по себе может быть довольно нудно и геморройно Кстати, ИМХану, что фигурные стикеры - не есть гуд. Оно, конечно, симпатиШно, но непрактично до крайности...
Кажись нашел человека.
Чем по твоему мнению не практично?
Чем по твоему мнению не практично?
Цепляется "выступающими частями" за все, что можно (конвертик, или карманы, или где кто привык носить - я, например, в паспорте). Сложнее отклеить от защитной пленки - у прямоугольных и круглых стикеров это делается одним-двумя движениями, с фигурными надо обращаться аккуратнее. Мелкие детали легко отрываются. Труднее наклеивать ровно.
В общем, только классический квадрат 8х8, только хардкор! 
Цепляется "выступающими частями" за все, что можно (конвертик, или карманы, или где кто привык носить - я, например, в паспорте). Сложнее отклеить от защитной пленки - у прямоугольных и круглых стикеров это делается одним-двумя движениями, с фигурными надо обращаться аккуратнее. Мелкие детали легко отрываются. Труднее наклеивать ровно.
Ну это конечно на любителя. Старые стикеры никто не отменял, они еще есть и, если будет необходимость, сделаем еще.
Ну это конечно на любителя. Старые стикеры никто не отменял, они еще есть и, если будет необходимость, сделаем еще.
Чего притихли-то все? :disappointed:
уважаемые хоккейщики)) ято думаете по поводу возможности создания в кхл Тихоокеанской зоны))) там Китай, Япоиня и прочие))) наверное монголия ещё))))) фетисов вот не имеет ничего против, нужно же "захватывать новые рынки"))...)
уважаемые хоккейщики)) ято думаете по поводу возможности создания в кхл Тихоокеанской зоны))) там Китай, Япоиня и прочие))) наверное монголия ещё))))) фетисов вот не имеет ничего против, нужно же "захватывать новые рынки"))...)
Фитисов - мудак, КолХоз Лига - говно!) Спорт превращается во все больший цирк. Китай с Японией нах не сдались в хоккее, аделать на пустом месте команду во Владивостоке, когда загибается много команд с традициями это очередной популизм и дешевый пиар.
Встречный вопрос. А что думают уважаемые футбольщики о планах создания объеденненой лиги СНГ, а так же об упразнении Лиги Европы?))
Встречный вопрос. А что думают уважаемые футбольщики о планах создания объеденненой лиги СНГ, а так же об упразнении Лиги Европы?))
Полная хуйня и то и другое! Никому нахуй не нужное.
полное говно - ОЧ, в Украине не наберется столько команд, чтобы участвовать, да к тому же у некоторых клубов денег нет уже сейчас (треть лиги примерно), а в первой лиге полная жопа ... если Газпрому деньги девать некуда - пусть в ГХ вложат
Дичайше против создания коммерческих клубов-новоделов на пустом месте (Владивосток, например, отличный город, но в плане шайбы абсолютно нулевой). Если же довести до уровня КХЛ дальневосточные клубы, более-менее имеющие школы и традиции (Дальнегорск, Комсомольск-на-Амуре, Райчихинск) - буду только за... но боюсь, это фантастика. Что касается Китая, Японии и иже с ними - то отношение двоякое. С одной стороны - новые заманчивые выезда, с другой - я за "чистый", а не "открытый" чемпионат России.
А так-то, тащемта, БШ сформулировал более кратко и четко 
http://fratria.ru/news/2013/03/13/inter … y_fans_98/
Кажись интервью с одним из местных юзеров.
баалллляяяяя..."Меня зовут Диван, я представляю Титан Клин")))
А че, нормально выступил.
баалллляяяяя..."Меня зовут Диван, я представляю Титан Клин")))
Не разделяю твоего сарказма. Диван адепт церкви "Будь собой", сегодня редко таких встретишь 
Книга "The Cradle of The Game" ,фотографа Stuart Roy Clarke .
Вот его блог http://homesoffootball.co.uk/books/the- … -the-game/
ух ты, фотки обалдеть просто!!!! Никто заказывать не собирается? На хвоста прыгну.
ух ты, фотки обалдеть просто!!!! Никто заказывать не собирается? На хвоста прыгну.
Фотки крутые, согласен.
Я заказывать не собираюсь....изначально дорогая книга и не совсем по теме.
С дороговизной согласен, а вот в тему самое то, минимум тематичнее той же The End. В общем если кто вдруг решит - будем объединятся, на пересылке точно сэкономим....
...будем объединятся, на пересылке точно сэкономим....
Не скажи! Не всегда увеличение веса ведет к удешевлению пересылки.
Чаще всего одну отправку в несколько книг (раз уж о них говорим) гораздо выгоднее разбить на несколько мелких, чтобы сэкономить.
К примеру, как раз сейчас, я заказываю три интересующих меня книги в Италии. Если посылать их вместе, то вес посылки будет превышать 3 килограмма и заплатить за одну только доставку придется не меньше 70 евро. А если их разбить на два пакета, положив в один - одну книгу, в другой - две оставшиеся, то стоимость доставки обоих пакетов будет стоить 34 евро. Экономия!
В работе с почтой много нюансов и, во многом, экономия зависит от смышлености отправителя. Нужно и самому, конечно, контролировать этот процесс...но если на том конце провода дундук, то ты бессилен 
ну в этом я не силен, хотя сомневаюсь, что тут сейчас желающих на три кило наберется....тем более я тут решил другим способом воспользоваться. Ищу книге попутчика из Англии.
ну в этом я не силен, хотя сомневаюсь, что тут сейчас желающих на три кило наберется....тем более я тут решил другим способом воспользоваться. Ищу книге попутчика из Англии.
Надежный и своевременный попутчик - идеальный вариант 
С дороговизной согласен, а вот в тему самое то, минимум тематичнее той же The End. В общем если кто вдруг решит - будем объединятся, на пересылке точно сэкономим....
Писал ему, доставка 20 фунтов, получу денюжку от работодателя, планирую приобрести...
Писал ему, доставка 20 фунтов, получу денюжку от работодателя, планирую приобрести...
Вот, это то, о чем я говорил: "Дуднук на том конце провода"
С UK почту получаю регулярно - можно найти гораздо более дешевый способ доставки.
мне нашли на ebay, с бесплатной доставкой, цена 56 американских долларов. Девчонка там постоянно что-то заказывает, вроде проверено, уже заказала книжку....
мне нашли на ebay, с бесплатной доставкой, цена 56 американских долларов. Девчонка там постоянно что-то заказывает, вроде проверено, уже заказала книжку....
Поделись ссылкой на продовца, что-то не могу найти.
скинет мне, кину тебе сразу.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Ваши короткие сообщения » Гостевая книга