MagShop/Фанатская литература

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MagShop/Фанатская литература » Флуд » Пиво. Часть 2


Пиво. Часть 2

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Разбирая фотографии с прошлогодних путешествий, а их у меня было настолько много, что не успевал рассказывать, наткнулся на белорусское пиво, которое, где-то под Минском, варит местная крафтовая пивоварня TRYE BEER. Из трех сортов: "Бортнік", "Крумкач" и "Лецішча", пробовал первые два. Ничего плохого о нем сказать не могу, но и сильно хорошего тоже...

http://i.piccy.info/i9/61b3edcd04442b38ce2df268a85b82df/1486998923/81550/426033/IMG_9723_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-02-13-15-15/i9-10841704/800x533-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/ecd3470276fd49aef6843adfc676e1b1/1486999258/86946/426033/IMG_9732_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-02-13-15-21/i9-10841716/800x534-r/i.gif

32

PIVOLADA от KABINET - это пиво, которое мажется на хлеб! Баночка такого завалялась у меня со времен последнего путешествия в Сербию. Хрень редкая, невкусная, под стать круассанам, которые не удались. На самом деле это повидло из яблок, приготовленное на основе сорта пива PLAVO, сваренном в бельгийском стиле. Но оно почти не сладкое, а крепкое, как пиво. На любителя... 

http://i.piccy.info/i9/75339abc4af8d915b96fba89711461a6/1487959901/73961/426033/IMG_5526_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-02-24-18-11/i9-10885343/800x534-r/i.gif

33

http://sg.uploads.ru/t/ls12X.jpg
Сибирская Корона Полярный Белый (SUN InBev Russia) - Witbier
4.9% ABV - No IBU
Беспонтовая химическая пшеничка. Бланш де Мазай от Волковской Пивоварни на порядок больше понравился.

http://sf.uploads.ru/t/KNS3C.jpg
Master Cake (Mookhomor Production) - Brown Ale - English
5.6% ABV 30 IBU
Пусто и невыразительно. Второй раз точно не возьму.

http://s0.uploads.ru/t/5AQRo.jpg
Top Fuel (Bakunin Brewing Co.) - IPA - Imperial / Double
9.8% ABV 90 IBU
Неплохо. 4/5

http://s2.uploads.ru/t/pskAY.jpg
Breakfast Stout (Founders Brewing Co.) - Stout - Oatmeal
8.3% ABV 60 IBU
Слышал много хороших отзывов, но как по мне, так весьма средне.

http://sh.uploads.ru/t/FGLtI.jpg
Jack Hammer (BrewDog) - IPA - American
7.2% ABV 250 IBU
Очень-очень хорошо. Даже несколько жаль, что раньше не довелось попробовать.

http://sd.uploads.ru/t/sIruF.jpg
IMPi (Õllenaut) - Stout - American Imperial / Double
10% ABV No IBU
Ожидал большего.

http://s4.uploads.ru/t/x1t8E.jpg
Затмение (Eclipse) (Bakunin Brewing Co.) - Stout - Imperial Milk / Sweet
11.5% ABV 75 IBU
Хороший имперец. Но не лучший в стране.

http://sd.uploads.ru/t/eKphi.jpg
Barrica #22 (Edge Brewing Barcelona) - Stout - Imperial / Double
9.3% ABV 59 IBU
Давно хотел попробовать Edge. Первая встреча получилась неоднозначной, но все-таки скорее со знаком "+".

http://s0.uploads.ru/t/cZUvJ.jpg
Single Barrel Rain Shadow (Bourbon) (Buxton Brewery) - Stout - Imperial / Double
12.2% ABV No IBU
Очень круто! Лучшее пиво за долгий промежуток времени.

Отдельное спасибо приветику за наводку на Beer Happens и Eric the Red.

34

Да тут даже особо наводить не надо - одни топ в свой категории баров в Москве, другие с мощным ассортиментом от своих пивоварен и одного поставщика европейских и мировых ништяков...

Рейн Шедоу действительно крут.
Баррика22 не лучший представитель эйджа...

Отредактировано приветик (27.02.2017 20:46:37)

35

Безудержная, трижды охмеленная машина утащит вас в неизведанные хмелевые пучины. Почувствуйте давление высокого ABV, бесконечную цитрусовость аромата, неизмеримые просторы горечи, это пиво готово проехаться по вашим рецепторам всеми своими 80 единицами IBU. Если намерение проверить границы своей выдержки созрело, запрыгивайте и поплыли по хмелевым волнам на этой сине-желтой подлодке. Готовы?


BLUE YELLOW SUB IIIPA действительно очень хорош!

http://i.piccy.info/i9/cc91998c8d77978cfde62eb48abdc6a0/1488662179/123909/426033/IMG_5056_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-04-21-16/i9-10917425/800x533-r/i.gif

36

Хотя пиво зимой я пить и не переставал, весна - самое время вернуться к рассказам о новых сортах и дегустациях оных. Тем более, что в минувший уик-энд мне под руку подвернулось бутылочное пиво от ранее неизвестной киевской пивоварни VG (VICTOR GOLOVKO) CRAFT BEER.
OOPS! - Witbier, в состав которого, помимо привычных для такого пива ингредиентов, входит гвоздика, кориандр, апельсиновая цедра и ирландский мох. Алкоголь 5%, плотность 13,5%, горечь - 14 единиц. Не могу сказать, что понравилось. Второй раз покупать бы не стал.
CITRA SUN - American Pale Ale. Алкоголь 4,8%, плотность 12,7%, горечь 35 единиц. Это пиво сварено с добавлением овсяных хлопьев, апельсиновой цедры, опять же ирландского мха, с использованием хмеля сортов Citra и Mandarina Bavaria. Годное пиво, но также далекое от идеала.
Добавлю, что в обоих случаях букет аромата и самого напитка довольно-таки скудный. И в том, и в другом сорте доминирует что-то одно.

http://i.piccy.info/i9/7486ebdc45a2be8c87dbeb34929824d6/1492535185/105567/1134882/IMG_8545_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-18-17-06/i9-11089346/800x534-r/i.gif

37

Из серии "куда не плюнь, везде крафт". Пиво от ВОЛЫНСКОГО БРОВАРА я пробовал и до ребрендинга, но тогда оно было просто хорошим, а теперь, оказывается, крафт на 100% сделанный руками.
Сама пивоварня находится в городе Березно Ровенской области. Сперва она варила 4 сорта (PREMIUM, RED, LIGHT и BLACK), теперь 5 (VOLYNSKE, BOHEMIA, GRANAT, ROYAL и WEIZEN). Крафт это или не крафт я не знаю, но пиво, несмотря на простоту, по-прежнему хорошее и стоит недорого. За бутылку объемом 0,33 просят всего-навсего 17 гривен.

http://i.piccy.info/i9/0a61ce3da9c5c1e736dbfa547d00ccc7/1492886902/149888/1134882/IMG_8596_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-22-18-48/i9-11105045/800x534-r/i.gif

38

Будучи вчера в Таллине, получил вот такой подгон от хорошего человека, к которому и ездил в гости.
Сегодня задегустировал.
Это два (из многих) сорта от крафтовой пивоварни Õllenaut, расположенной где-то в пригороде Таллина.
Ржаной эль (5 с чем-то оборотов) - производит необычное впечатление. Первый глоток сладковат и напоминает густой квас, но чем дальше пьешь - тем явственнее горчит. Вкусное, плотное пиво - но явно на любителя. Мне скорее понравилось, но бутылки 0,33 хватило, продолжать бы не захотел.
Double IPA (аж 9,3 градуса!) - штука также неоднозначная. Характернейший вкус ИПА, который мне нравится, но какой-то более акцентированный, чем обычно. Сложно подбирать эпитеты, но вкус не резче, а глубже, пожалуй, так. Горькое приятное послевкусие остается очень надолго - дольше, чем алкоголь дает в голову (а он при такой-то крепости дает еще как!) Добавлю, что с бутылкой надо обращаться осторожно - из моей очень резко поперла густая пена, изрядно оросив мне руки и футболку. Впечатление совершенно иное, чем от эля, а оценка примерно та же - понравилось, но явно на любителя.

http://s010.radikal.ru/i313/1704/f2/90f4f05becea.jpg

39

Пиво NIEBUHR MUHLE от запорожской K&F BREWERY стало продолжением специальной серии сортов, посвященных истории родного города. Зимой был портер ЯНЦЕН, приуроченный к 150-летию основания первой пивоварни немцем Г.Г. Янценом, а сейчас вышел блонд в бельгийском стиле, названный в честь первой паровой мельницы Александровска (сейчас Запорожье) построенной в 1895 году. Это пиво было сварено из украинского солода Malteurop и хмеля сорта "Заграва" на мощностях FIRST DNIPRO BREWERY. Пил я его как разливное, так и бутылочное, и оба раза понравилось. Настоящее пиво без понтов. Алкоголь 6%, плотность 16%.

http://i.piccy.info/i9/3490503f9d789701d2c287807d974bf7/1493125540/117547/1134882/IMG_8615_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-25-13-05/i9-11115100/800x534-r/i.gif

40

Из локальных пивоварен Днепра CINEMA BREWERY одна из моих самых любимых. Она никогда не разочаровывала ни качеством напитка, ни ценой. К тому же, согласно выбранной концепции, каждый сорт пива от CINEMA BREWERY посвящен какому-то фильму или целому сериалу. Пока, правда, голливудским, но вдруг УЛЬТРА "покажут" или что-нибудь из более современного, ФАБРИКУ ФУТБОЛА, например, или ОКОЛОФУТБОЛА.
Вчера попробовал новинку - GOLIATH. Крепкий, плотный, насыщенный различными вкусами и ароматами бельгийский трипель. В нем пять сортов хмеля. Пьется легко, но в голову дает, как следует. Алкоголь 10,1%, плотность 19,2%, горечь 32 единицы. Стоит в районе 40 гривен.

http://i.piccy.info/i9/8a63b27134118e39023dbee6f35bdb7e/1493192770/102401/1134882/IMG_8796_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-26-07-46/i9-11117902/800x534-r/i.gif

Еще один новый сорт пива от CINEMA BREWERY - BLACK SAILS, относится к стилю Black IPA. В нем пять видов солода и пять сортов хмеля. Алкоголь 6%, плотность 15,7%, горечь 59 единиц.

http://i.piccy.info/i9/cde311f35efb5d6cb7e0924374c75330/1493191659/83186/1134882/IMG_8640_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-26-07-27/i9-11117848/800x534-r/i.gif

41

Буду в Одессе, вдоволь напьюсь пива ОДЕССКОЙ ЧАСТНОЙ ПИВОВАРНИ, а пока меня угощают лишь отдельными его сортами. АДМИРАЛ ДЕ РИБАС, ТЕМНАЯ ИСКРА и ОДЕССКОЕ ПРЕМИУМ (нет на фото) - оказались обыкновенными, без фильдеперсовых добавок. Хорошими, но не запоминающимися.

http://i.piccy.info/i9/4d8e16b10aa41dbca25f0356529f8e85/1493281826/130884/1134882/IMG_9127_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-27-08-30/i9-11122400/800x534-r/i.gif

42

Пиво ЦЫПА я пил непосредственно там, где его варят, в ресторане при пивоварне в селе Квасы Закарпатской области, но тогда удалось попробовать не все сорта. Для чистоты эксперимента мы с приятелем заказали ящик из 12 бутылок - по 2 каждого наименования. Из всего ассортимента выделю ЦЫПУ БЕЛУЮ (IPA): алкоголь 4,5%, плотность 13%, горечь 41 единица. Она хоть и недостаточно крепкая на мой вкус, но очень ароматная и просто-напросто вкусная.

http://i.piccy.info/i9/eeaa45f77eeeb20a2685ae9f85e2751e/1493370733/89079/1134882/IMG_8618_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-04-28-09-18/i9-11126451/800x534-r/i.gif

43

МотоЭль, 19-я бомба и копчёное
http://s019.radikal.ru/i617/1705/2c/cfd95ce48bd0.jpg
Эль посвящённый песне (We are) The road crew. Трек легендарный, эль вполне неплохй.  Есть эта песенка на виниле в живом исполнении. Но батл покупал, конечно же, из-за этикетки!
http://s02.radikal.ru/i175/1705/d2/40269def2fcb.jpg
Копчёное отечественное. Немецкие представители на порядок лучше, но и этот экземпляр вполне съедобен.
http://s019.radikal.ru/i609/1705/de/e70b4164b01c.jpg
19я бомба ооочень в кайф. Алкоголь слегка чувствителен, густое, плотное, как я люблю.
http://i062.radikal.ru/1705/47/2319f3c0d12f.jpg
Компоты-кисели. Вишнёвые крики от Медовариуса и Василеостровской пивоварни иногда неплохо разбавляют поднадоевшие светлые и тёмные сорта. Имбирное от Лидской пивоварни - на разок, вообще дико на любителя. Бельгийский Пират -  одно из любимых, насыщенное, крепкое.
http://s012.radikal.ru/i320/1705/c0/97febc1ffec8.jpg
Прибалты варят  так себе. Съедобно, неболее.
http://s019.radikal.ru/i613/1705/53/29eb9c6df55c.jpg

44

О крафтовом пивоварении в украинской глубинке еще не слышали, поэтому пока на выездах в отдаленные от областных центров города и села приходится довольствоваться тем, что есть. А есть РIДНИЙ ШУБIН сваренный, увы, не в Ахтырке, а в Киеве, и БРОВАРНЯ №1 из Полтавы. Первая бутылка соседствует с танком, что участвовал в боях при освобождении Апостолово от немцев в феврале 1944-го, вторая на трибуне апостоловского стадиона "Локомотив". 

http://i.piccy.info/i9/7ab1852e726e18c91c5a750cfc3bf4f6/1494506595/102570/1134882/IMG_1579_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-05-11-12-43/i9-11171332/800x534-r/i.gif

http://i.piccy.info/i9/0113fe21f2b81aaf8529df2403689af1/1494506706/83277/1134882/IMG_2038_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-05-11-12-45/i9-11171345/800x534-r/i.gif

45

А что, есть кто в Untappd'е свои подвиги выкладывает?

46

Скнилов написал(а):

А что, есть кто в Untappd'е свои подвиги выкладывает?

Году в 2015 запиливал оценки продегустированному пиву там, но довольно быстро надоело.

47

Крабелот написал(а):

Году в 2015 запиливал оценки продегустированному пиву там, но довольно быстро надоело.

Такая же фигня.

48

Скнилов написал(а):

А что, есть кто в Untappd'е свои подвиги выкладывает?

Да, с октября 2015. Найти можно как "Aleksandar Grezin".

49

http://s0.uploads.ru/t/geUBA.jpg
Odin's Tipple (HaandBryggeriet) - Stout - Russian Imperial
11% ABV 65 IBU

http://s8.uploads.ru/t/62FoB.jpg
Nødingen (Nøgne Ø) - Stout - Imperial / Double
10% ABV 35 IBU

http://s0.uploads.ru/t/q3H2W.jpg
Imperial Stout (Founders Brewing Co.) - Stout - Russian Imperial
10.5% ABV 75 IBU

http://s8.uploads.ru/t/OftuQ.jpg
Black Boar (The White Hag Irish Brewing Company) - Stout - Imperial Oatmeal
10.2% ABV No IBU

http://s8.uploads.ru/t/6s1lu.jpg
V.II(Jaws Brewery) - Stout - Russian Imperial
10.5% ABV 80 IBU

http://s0.uploads.ru/t/38j7e.jpg
Kentucky Breakfast Stout (KBS) (2016) 12.4% (Founders Brewing Co.) - Stout - American Imperial / Double
12.4% ABV 70 IBU

Первые 3 представителя - качественные; 4,5 - средние и особого внимания, пожалуй, не заслуживающие; а вотъ 6 - вышка, на мой вкус.

50

http://s7.uploads.ru/t/7yBaM.jpg
American IPA #13 (Beersfan Brewery) - IPA - American
6% ABV 55 IBU
Такой пены и настолько жуткого осадка мне раньше видеть не доводилось. Через пару глотков вылил.

http://s2.uploads.ru/t/ybzjH.jpg
Doppelbock (Beersfan Brewery) - Doppelbock
8% ABV 20 IBU
Второе пиво от этой пивоварни тоже беспонтовое, но тут хотя бы смог допить.

http://s2.uploads.ru/t/c7wHe.jpg
Черный Крафтосос (Borodach & Molnin Craft Brewery) - Stout - Milk / Sweet
5.6% ABV 15 IBU
Хорошее пиво. Жаль, что больше от этой пивоварни ничего попробовать не удалось.

http://sf.uploads.ru/t/PkRrx.jpg
Imperial Extra Double Stout (Pühaste Brewery / Collaboration with AF Brew) - Stout - Russian Imperial
10% ABV 47 IBU
Остался доволен.

http://s9.uploads.ru/t/lNUsb.jpg
KONFETKA (Himburgs BrauKunstKeller / Collaboration with Zagovor Brewery) - Stout - Russian Imperial
8% ABV 80 IBU
Разочарование.

51

http://sh.uploads.ru/t/bfO3q.jpg
Medellin International (Bakunin Brewing Co.) - Porter - Other
8.5% ABV 20 IBU
Неплохо, но могло быть интереснее.

http://s2.uploads.ru/t/pqej7.jpg
Objekt 010 (CANEDIGUERRA) - IPA - Imperial / Double
10% ABV 100 IBU
Хорошее пиво, где-то на границе с замечательным.

http://s5.uploads.ru/t/JGjxB.jpg
Dangerously Close To Stupid (To Øl) - IPA - Imperial / Double
9.3% ABV 100 IBU
Ожидал большего.

52

Любителям бирхоппинга будет интересно узнать, что по дороге в Горностаевку, воспользовавшись продолжительной стоянкой в Запорожье, я съездил в знакомую мне пивотеку, где взял на пробу бутылку нового фантастически вкусного пива GRAPEFRUIT MAMA CHOLI, сваренного с добавлением грейпфрута и помело в киевском пабе-пивоварне TO DUBLIN. Это пшеничное пиво стиля VERMONT IPA. Алкоголь - 6,5, плотность - 16,5, горечь - 17. Оно скрасило первые километры пешего пути по степям Херсонской области. Рекомендую!

http://i.piccy.info/i9/7c793ce8bc2670635d1b3a7b2ab0a54a/1496394306/65182/1134882/IMG_1021_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-02-09-06/i9-11246229/800x534-r/i.gif

53

Двойной IPA MOZAMBIK от черниговской мини-пивоварни BIERWELLE пришелся по душе. Алкоголь - 6%, плотность - 17%, горечь - 34 единицы. С удовольствием повторил бы дегустацию, но купить негде, до Днепра это пиво редко доезжает.

http://i.piccy.info/i9/d1b110d3abb2fab329d756b659e7bf28/1496850810/97326/1134882/IMG_5277_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-07-15-53/i9-11263585/800x533-r/i.gif

54

Вот два интересных экземпляра. Их мне привез фанат «Днепра» из львовского CANTONA PUB, который, в свою очередь, принадлежит фанату «Карпат». В начале 2016-го я был в нем, но бутылочное пиво появилось в баре сравнительно недавно, не далее как в марте 2017-го, так что это дебют.
Очевидно, что названия двух сортов связаны с историей футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», в котором, как мы помним, играл сам Кантона. Эль ФERGIE посвящен тренеру манкунианцев сэру Алексу Фергюсону, завоевавшему вместе с командой кучу трофеев. Алкоголь - 4,5%, плотность - 13,5%, горечь - 33. Шоколадный стаут DOUBLE THREAT сварен в честь легендарной связки чернокожих нападающих «красных дьяволов» Энди Коула и Дуайта Йорка. Алкоголь - 5,4%, плотность - 13%, горечь - 33. О вкусах не спорят, но оба показались мне весьма «грязными» по меркам хорошего крафта, больше похожими на продукт домашнего пивоварения.
Кто и где варит пиво для CANTONA PUB, не знаю, но к нему у меня есть два вопроса. Почему он разливает его в плохо вымытую тару? Я имею ввиду остатки клея от прошлой этикетки. И зачем в ФERGIE вместе с благородным напитком плавала отнюдь не благородная моль?

http://i.piccy.info/i9/26769a335a50352a22e921a053953836/1496919002/128487/1134882/IMG_5396_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-08-10-50/i9-11265788/800x533-r/i.gif

55

По правде говоря, к конопляному элю ГОЛЛАНДСКИЙ ВЕТЕРОК в ассортименте ОДЕССКОЙ ЧАСТНОЙ ПИВОВАРНИ я отнесся весьма скептически, потому что в прошлый раз пиво с добавлением семян того же растения, правда другого производителя, разочаровало. А это понравилось. Излишне травянистое, конечно, но пить можно.

http://i.piccy.info/i9/39fd756b0a9ca6b101795b35e1c50ffe/1497001257/81063/1134882/IMG_5417_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-09-09-40/i9-11268472/800x533-r/i.gif

56

Новинки от львовского ТЕАТРА ПИВА ПРАВДА порадовали не только креативом этикеток, но и вкусом содержимого бутылок. В частности BATYAR IPA - насыщенный эль с приятной горчинкой и цитрусовым послевкусием получился крепким, как я люблю. Он посвящен шпане, львовским хулиганам середины 19-го века, любившим выпить и набить кому-нибудь морду. Алкоголь - 7%, плотность - 16%, горечь - 77 единиц. 100 РОКІВ УНР - двойной стаут с добавлением копченой груши и чернослива. Очень необычный и вкусный, еще более крепкий и плотный. Алкоголь - 8,5%, плотность - 21%, горечь - 65 единиц.

http://i.piccy.info/i9/1875241656d8e7bccc85e73bf4bfc098/1497017792/82336/1134882/20170603_183552_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-09-14-16/i9-11269617/800x533-r/i.gif

Разбирая пустые бутылки, нашел ЦИПУ ВНОЧІ. Этот BLACK IPA напомнил о природной красоте гуцульского села Квасы Раховского района Закарпатской области, в котором я был прошлым летом. Прекрасное место. Тогда ЦИПА ВНОЧІ отсутствовала, поэтому ее мы заказали на дом. Пиво хорошее, не только я, многие его хвалят. Алкоголь - 5,5%, плотность - 14%, горечь - 80 единиц.

http://i.piccy.info/i9/3fdb0d65e91fac4ee6d614cfe7b99815/1497017974/89274/1134882/IMG_5423_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-09-14-19/i9-11269621/800x534-r/i.gif

57

На мой вкус (из того что пробовал) темные IPA не особо удачная идея. Ни чего не впечатлило. Чаще всего больше темного пива, чем ипы...)). Хотя подается чаще наоборот, и ждешь от него тоде наоборот - осгову индиана с нотками и доплнением от темных сортов. Но пока такого не встречал... Потому и не могу отрзваться о таких сортах положительно...

58

Пива в моем домашнем баре много. Сегодня делал ревизию, разбирая бутылки, привезенные из различных городов и стран. Проверял, чтобы ничего не испортилось, и нашел BIRCH IN THE BEER. Согласно информации от производителя - киевской пивоварни NOS TYWYLL, значительное количество осадков в этом эле связано с особенностями затирания и не является дефектом, но я решил не рисковать.
В состав BIRCH IN THE BEER входят березовые бруньки и сок, два вида солода, ячмень, три сорта хмеля (MAGNUM, CASCADE, OPAL) и, естественно, дрожжи. Вкус этого пива очень странный. Ощущение такое, что пьешь забродивший сок. Сочетание едва сладкого, горького, сухого и вязкого дает весьма неожиданный результат. Не скажу, что понравилось, однако я с интересом допил содержимое бокала до конца и не прочь был повторить. Алкоголь - 5,8%, плотность - 14%, горечь - 40.
Но одного, как всегда, было мало, и я продолжил...
NABLA - AMERICAN PALE ALE сваренный NOS TYWYLL в сотрудничестве с ARISTOCRAFT в Киеве. В его состав входят два вида солода (PALE ALE и MELANOIDEN), ячмень, два сорт хмеля (MAGNUM и EKUANOT) и, естественно, дрожжи. Неплохое пиво, ароматное, но какое-то слишком водянистое, а я люблю поплотнее и понасыщеннее. Алкоголь - 4,5%, плотность - 11%, горечь - 37.

http://i.piccy.info/i9/63c2b62a85b40c26e2d67eeffeb3a32d/1497120420/102252/1134882/IMG_5497_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-10-18-47/i9-11273482/800x534-r/i.gif

59

Продолжая производить ротацию пива в домашнем баре, на футбол в минувшие выходные я взял бутылочку SUPER NOVA от пивоварни KABINET BREWERY, привезенную из Белграда осенью прошлого года. Наверняка в Сурско-Михайловке сербского пива отродясь не видели, а тут целый крафт. Срок годности этой бутылки вышел в конце мая, оттого ароматов в любимом IPA малость поубавилось, однако ничего лучше в сельском магазине все равно не было.

http://i.piccy.info/i9/5bcdaab98ce22c28c23cc4c4c11aad1e/1497533311/112589/1134882/IMG_5656_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-15-13-28/i9-11289206/800x534-r/i.gif

60

Пиво Ивано-Франковской пивоварни COPPER HEAD. BEER WORKSHOP я попробовал впервые. WEST COAST BLONDE оказалось очень хорошим. Светлый эль с добавлением пшеничного солода ароматный, с насыщенным вкусом, достаточно крепкий. Таким хорошо наслаждаться не спеша. Алкоголь - 6,5%, плотность - 16%, горечь - 55 единиц. IPA помягче первого будет. Cбалансированное пиво на каждый день. Алкоголь - 6,15%, плотность - 12,5%, горечь - 40 единиц. Овсяный DRY STOUT, как и остальные, весьма достойного уровня, но для меня слабоват. Алкоголь - 4,2%, плотность - 13%, горечь - 30 единиц. Оказывается, COPPER HEAD - не просто пивоварня, а еще и бар! Надо будет зайти.

http://i.piccy.info/i9/5c5fa3aedf0887837142d27d14fd8cff/1497538686/97884/1134882/IMG_6299_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-15-14-58/i9-11289496/800x534-r/i.gif


Вы здесь » MagShop/Фанатская литература » Флуд » Пиво. Часть 2