MagShop/Фанатская литература

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MagShop/Фанатская литература » Флуд » Пиво. Часть 2


Пиво. Часть 2

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Один из параграфов моей пивной философии, что формировалась годами, гласит: «Да здравствует локальное пиво!». Именно поэтому в Украине я стараюсь пить украинское, в Сербии - сербское, в Грузии - грузинское и т.д. Но иногда, признаюсь, случаются исключения.
На днях я осушил сосуд с чудесным пивом MIELIKA, сваренным пивоварней BALADIN в небольшой итальянской деревне Пьоццо. Это настоящий шедевр! Забористый (9%), ароматный, вкусный настолько, что не передать словами. Из-за высокой плотности (19%), естественный осадок, что образовался в бутылке, с большим трудом опускался на дно. Не слишком эстетично, но это мелочи. Интересно, что на собственной ферме BALADIN производит до 85% всех ингредиентов, которые затем используются для приготовления пива. Единственный минус этой истории - цена. Бутылка 0,7 стоит в районе 250 гривен.

http://i.piccy.info/i9/473cf45a5370a0eb103118f971905c53/1497621854/89487/1134882/IMG_6357_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-16-14-04/i9-11292721/800x534-r/i.gif

Еще один иностранец - знаменитое и очень необычное пиво ORVAL из Бельгии. Монастырь на месте аббатства Орваль был заложен в 1070 году и считается старейшим из всех траппистов. В 1926-м его восстановили, а в 1931-м построили пивоварню, которая варит всего один сорт пива - ORVAL. Этот сложный светлый эль делается на своем штамме дрожжей с добавлением светлого карамелизированного сиропа, проходит сухое охмеление, а потом разливается по бутылкам вместе с дикими дрожжами, которые делают его вторичную ферментацию действительно уникальной. Каждые полгода это пиво немного меняет свой вкусовой профиль и становится суше, а алкоголь вырастает с 6,2% до 6,9%. Я выпил его свежим, спустя два месяца с момента розлива. Рекомендую потратиться, оно того стоит.

http://i.piccy.info/i9/66a3d8b447b0a4236601de7968e5a4ac/1497620998/93175/1134882/IMG_6325_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-16-13-50/i9-11292680/800x534-r/i.gif

62

Намекая, что их предводитель не из робкого десятка, «Варвары» из Подгорицы говорят: «У Хогарта есть яйца!». Поскольку я с ними немножко знаком, могу утверждать, что у киевского пива VARVAR они такие же крепкие, как у Хогарта. На днях я попробовал очередной сорт, сваренный в стиле AMERICAN PALE ALE, и лишний раз в этом убедился. SIMCOE - само равновесие аромата, вкуса и всего-всего остального. Алкоголь - 5%, плотность - 13,5%, горечь - 43 единицы.

http://i.piccy.info/i9/45af5f30b9018bfbcc87a3e91a557267/1497698848/76327/1134882/IMG_6383_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-17-11-27/i9-11295234/800x534-r/i.gif

63

Три сорта ровенской пивоварни при гастропабе FATHER'S BREWERY: WHEAT BEER, AMBER ALE и GOLDEN ALE, появились в Днепре вчера и вечером после футбола я их все попробовал. Больше остальных понравился WHEAT BEER (алкоголь - 5,5%, плотность - 14%, горечь - 14), хотя, как и все, он слабоват. В AMBER ALE (алкоголь - 6,5%, плотность - 16%, горечь - 22) запомнился перебор с карамелью, а в GOLDEN ALE (алкоголь - 7%, плотность - 18,5 %, горечь - 24) крепость и плотность. Пиво неплохое, но не более того.

http://i.piccy.info/i9/2453bb0450da5b4f3397d5c9b1ae321b/1497899905/113177/1134882/IMG_6682_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-19-19-18/i9-11303002/800x534-r/i.gif

64

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
http://i053.radikal.ru/1706/7b/9ffd10500b8b.jpg

65

IPA LIZARD KING от киевской крафтовой пивоварни SEVEN BRIDGES вышел в специальной серии под названием 27 CLUB, выпущенной в честь музыкантов, изменивших звучание своего времени и ушедших в возрасте 27 лет. Конкретно это пиво посвящено Джиму Моррисону. Алкоголь - 6%, горечь - 68.

http://i.piccy.info/i9/b2aba3b06c8a1ef7b1cf51f1ae4d4060/1498045749/79605/1134882/IMG_6701_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-21-11-49/i9-11307886/800x534-r/i.gif

66

Порой складывается ощущение того, что днепровская пивоварня CINEMA BREWERY штампует новые сорта своего пива с той же скоростью, с какой Голливуд снимает свои фильмы. Но не страдает ли от этого качество? За последний месяц я попробовал пять новинок: AMERICAN NINJA (APA), BANSHEE (RED IPA), DARK MATTER (VANILLA BLACK VELVET PORTER), OMAR COMIN (IMPERIAL STOUT), THE GREY (SMOKED STOUT). Среди них были, на мой взгляд, откровенно провальные, и напротив, очень качественные вещи. Больше всего понравился OMAR COMIN. По всем характеристикам (алкоголь - 8,6%, плотность - 24,3%, горечь - 78 единиц) он в топе. Меньше всего AMERICAN NINJA. Не советую. Будет здорово, если в перспективе CINEMA BREWERY отойдет от собственных вкусов в кинематографе и сварит что-нибудь в духе ULTRA', THE FOOTBALL FACTORY, ОКОЛОФУТБОЛА в конце концов. Или, например, CLOCKWORK ORANGE.

http://i.piccy.info/i9/ab4dbb9ec4b8305ef97c2dfaa3ddd817/1498131551/109833/1134882/IMG_6725_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-22-11-39/i9-11311017/800x534-r/i.gif

67

Тематическая фотография. На ней бутылка пива ЦИПА (RAUCHBIER), вместе с которой я не просто наслаждаюсь сельским футболом в центральной части Украины, но и раздумываю над новым путешествием по Закарпатью. Оно будет краткосрочным, зато начнется уже в следующую пятницу! Цель визита - матчи в Раховском районе. Как раз там, в селе Квасы, находится «инкубатор» по выращиванию ЦИПлят. Алкоголь - 4%, плотность - 12%, горечь - 30 единиц. Идеальное пиво для мяса.

http://i.piccy.info/i9/50fa0bc93da52e1506a5abe6a377baf1/1498204321/84029/1134882/IMG_6062_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-23-07-52/i9-11313289/800x534-r/i.gif

68

ОДЕССКАЯ ЧАСТНАЯ ПИВОВАРНЯ выступала партнером нашего с Квитнем путешествия на футбол в Красноселку Одесской области. Затарился я тогда основательно (на фотографии только часть), но этого оказалось мало. Потому что все три сорта: IPA, MILK STOUT, и пиво с более аутентичным названием - БЕНДЮЖНЫЙ СТАУТ, были весьма приличными на вкус и охотно проглатывались, глазом не успевал моргнуть.
Помню, когда только заделался граундхоппером, страсть находить и пробовать новое пиво ужа давным-давно жила во мне. Если разобраться, то природа бирхоппинга и граундхоппинга в коллекционировании, причем не предметов, а эмоций. Но тогда крафтовых революций еще не было, и довольствоваться приходилось тем, что есть. В общем, хорошо, что теперь есть разное пиво, и собирать его становится еще интересней и вкусней!

http://i.piccy.info/i9/7bf8d555674f8c5b115e1b50b8e25f0c/1498289445/107525/1134882/IMG_4037_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-24-07-30/i9-11316291/800x534-r/i.gif

69

Каждому свое! В MILK STOUT от днепровской LUCKY MEN BREWERY, молока, конечно же, нет, а если и есть, то от неправильных коров. Вкус этого пива, сваренного на немецком солоде Weyermann, как-то не запомнился. Алкоголь - 6,1%, плотность - 18%, горечь - 20 единиц.

http://i.piccy.info/i9/d2164fdc53006ced11101afc2ac479b2/1498378840/124442/1134882/IMG_7221_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-25-08-20/i9-11319082/800x534-r/i.gif

70

В основном из-за дороговизны, заокеанский крафт я пью редко и поэтому разбираюсь в нем неважно. Например, о пивоварне SIERRA NEVADA до недавних пор приходилось только читать, хотя она одна из самых узнаваемых в мире. Но все проходит, и это тоже. На днях, воспользовавшись обвалом цены (40 гривен за 0,355) на PALE ALE, срок годности которого подходил к концу, я открыл для себя вкус этого калифорнийского пива, взяв с собой на футбол сразу несколько бутылок. Оно крутое, что не удивительно, ведь самый первый PALE ALE был сварен на SIERRA NEVADA в 1980 году.

http://i.piccy.info/i9/bc8e51aead26d87e477fa4f092cb52da/1498725596/75392/1134882/IMG_7269_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-29-08-39/i9-11330641/800x534-r/i.gif

71

В ходе только что завершившегося путешествия по маршруту Днепр-Львов-Яремче-Рахов-Квасы-Ясиня-Рахов-Львов-Днепр я перепробовал множество сортов нового для себя пива. Дегустации, а не пьянки, случались почти каждый день. Игнорируя порядок, постараюсь рассказать обо всем, что хоть чем-то запомнилось.
Начинаю с налитого в пластиковую бутылку, завернутую в крафтовую бумагу львовского пива КУМПЕЛЬ. Этот AMERICAN PALE ALE, с характерным хвойно-цитрусовым ароматом американского хмеля MOSAIC, получился неплохим, но в моем понимании наливать крафтовое пиво в пластик - кощунство. Смутило и то, что срок годности на упаковке указан - 14 суток, а дата разлива - нет. Но, повторюсь, APA как APA, в стиле. Алкоголь - 5,2%, плотность - 13,6%, горечь - 26,5 единиц. Стоимость - 40 гривен за 0,5.

http://i.piccy.info/i9/fd0aa13aeefa1ed0ae9937b565293459/1499237135/104031/1134882/IMG_8323_1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-07-05-06-45/i9-11347653/800x534-r/i.gif

72

Две банки черногорского NIKSICKO лежали у меня в баре почти год, пока их срок годности не истек, гы-ы. Заметив это, я взял их с собой на сельский футбол. Сразу вспомнилось отличное время проведенное на Балканах... 

http://i.piccy.info/i9/ceaa5de388f52765c7e821137b49b713/1502827221/102053/1134882/IMG_7301_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-15-20-00/i9-11476036/800x534-r/i.gif

Крепкий трипель в бельгийском стиле от львовской пивоварни ТЕАТР ПИВА ПРАВДА, сваренный с добавлением гречки, овсяных хлопьев и специй специально ко Дню пивовара, совершенно не понравился. Для моих вкусовых рецепторов у него чересчур резкий анисовый вкус. Алкоголь - 7,7%, плотность - 19%, горечь - 30 единиц.

http://i.piccy.info/i9/ea98e8f03d945415fa068deb45f9b50d/1502827482/82800/1134882/IMG_7308_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-15-20-04/i9-11476043/800x534-r/i.gif

Неплохой NEW ENGLAND IPA сварила днепровская CINEMA BREWERY. Пожалел, что мало взял. Алкоголь - 7,1%, плотность - 15,6%, горечь - 61 единица.

http://i.piccy.info/i9/70eca4b8d5c5294e2add5ba0398df4f3/1502827677/80979/1134882/IMG_7938_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-15-20-07/i9-11476055/800x534-r/i.gif

DRY STOUT от киевской пивоварни VARVAR шел в самом конце, поэтому его мы с Miikka просто пили, не задумываясь о вкусе. К тому же, он был теплый.

http://i.piccy.info/i9/8d107d2e57e8a4860c0fd1b479f5518a/1502828181/76745/1134882/IMG_7313_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-15-20-16/i9-11476090/800x534-r/i.gif

Об этом пиве я писал в одном из своих репортажей: "Пиво ЦИПА специальной серии, сорта которого названы в честь здешних горных вершин: ПЕТРОС - пилснер, ДРАГОБРАТ - венский лагер, ГОВЕРЛА - хеллес, БЛИЗНИЦЯ - пшеничное, ЧОРНА ГОРА - шварцбир и МЕНЧУЛ - раухбир". Простое, но при этом вкусное пиво.

http://i.piccy.info/i9/9cfcf79febfa51458dac981e14cabac4/1502828346/81774/1134882/IMG_8277_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-15-20-19/i9-11476096/800x534-r/i.gif

Еще одна закарпатская ЦИПА - ЧЕРВОНА. Хорошее и недорогое. В Днепре такого сорта не встречал.

http://i.piccy.info/i9/3d5571616080fd743ed384f3613fdb46/1502828593/79531/1134882/IMG_8821_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-15-20-23/i9-11476104/800x534-r/i.gif

ЦИПА НА МОЛОЦI до Днепра тоже не доезжает. Понравилось.

http://i.piccy.info/i9/d14556876e6bf57750e54839de2a6d29/1502828761/107745/1134882/IMG_9636_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-15-20-26/i9-11476111/800x534-r/i.gif

73

Хорошая новость от FIRST DNIPRO BREWERY. С недавних пор пивоварня разливает некоторые сорта своего пива в стеклянную тару. Особенно хорош HOPAK IPA - ароматный эль, сваренный на украинских сортах хмеля ALTA и ZAGRAVA. Теперь его можно будет брать с собой в качестве презента из Днепра. 

http://i.piccy.info/i9/ad93bc149a6a20549faccb626853ffba/1503413822/109552/1134882/IMG_4334_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-22-14-57/i9-11499915/800x534-r/i.gif

74

Пиво с добавлением пшеничной муки я еще никогда не пил. Львовская ПРАВДА умеет удивлять. Эксперимент в лице AMERICAN WHEAT удался. Любимые сорта хмеля MOSAIC, CITRA, EQUINOX и мастерство пивовара сделали своё дело. Алкоголь - 5,3%, плотность - 13%, горечь - 25 единиц.

http://i.piccy.info/i9/abcf8740cd4d5f24bac889e640f6e0db/1503418164/106745/1134882/IMG_4356_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-22-16-09/i9-11500225/800x534-r/i.gif

75

Американская пивоварня FLYING DOG радует не только этикеткой, нарисованной британским карикатуристом, иллюстратором и мультипликатором Ральфом Стедманом, но и вкусным пивом. По крайней мере, именно таким был SNAKE DOG IPA. Алкоголь - 7,1%, плотность - 15,8%, горечь – 60 единиц. Стоило не дешево, но оно того стоило!

http://i.piccy.info/i9/8a87aedaa70d003f218fc5c7f41d1af8/1503469794/116393/1134882/IMG_4351_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-23-06-29/i9-11501476/800x534-r/i.gif

76

Просто хорошее пиво из украинского города Славута Хмельницкой области.

http://i.piccy.info/i9/3b648050247cfdec7d79a4b86e2c0cc9/1503495398/89979/1134882/IMG_1562_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-23-13-36/i9-11502935/800x534-r/i.gif

77

ЧЕРНИГОВСКОЕ пиво я предпочитаю пить только в крайнем случае, например, на футболе, где на стадионе есть только такое пиво, а со своим не пускают, или на концерте. Новое черниговское пиво от основанной в 2015 году пивоварни BREWHOPS BREWERY совсем другое дело. Правда MILK STOUT, показался мне слишком кислым, но все равно этот и другие сорта весьма приличного качества. Алкоголь - 7,2%, плотность - 20%, горечь - 20 единиц. Кстати, книгу черниговского путешественника Александра Волощука ЗАПИСКИ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ДИКАРЯ я также рекомендую.

http://i.piccy.info/i9/1a462a5dca5bb8180791d1de2f93815a/1503566749/74348/1134882/IMG_4378_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-24-09-25/i9-11505133/800x534-r/i.gif

78

В составе AMERICAN PALE ALE от THE BAD BEAVER BREWERY три сорта хмеля - WARRIOR, CASCADE и CITRA. В одном киевском баре, не буду говорить в каком именно, меня даже отговаривали брать его, но я рискнул и проверил. Действительно, среднее пиво.

http://i.piccy.info/i9/3a4fb226b890cc213c692fd8f64a8531/1503907847/114268/1134882/IMG_4396_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-08-28-08-10/i9-11516366/800x534-r/i.gif

79

Давно не выкладывал ничего из опробованного.
http://sd.uploads.ru/t/hCpUD.jpg
Original Rocky Road Ice Cream (Buxton Brewery / Collaboration with Omnipollo) - Porter - Imperial / Double
10% ABV No IBU
Никогда не пробовал пива с таким ярким запахом и вкусом орехов.

http://se.uploads.ru/t/lWAE0.jpg
Hoppy Surf (AF Brew) - Pale Ale - American
5.3% ABV 35 IBU
Для меня AF Brew - традиционно знак качества, люблю их пиво.

http://s4.uploads.ru/t/0q9GH.jpg
Svartekunst (2014) (Vintage of Svartekunst (2012)) (Kinn Bryggeri) - Stout - Russian Imperial
10.5% ABV No IBU
Сказать, что РИС понравился - ничего не сказать!

http://s5.uploads.ru/t/brnv9.jpg
Pure Decadence (Edge Brewing Barcelona / Collaboration with Lervig) - Stout - Russian Imperial
10.3% ABV 68 IBU
Хороший, но не вышка.

80

DOUBLE IPA EQUINOX - образец отменного эля для матчей уровня ниже среднего. Поднимает настроение будь здоров! Такого сколько не пей, все равно будет хотеться ещё. Алкоголь - 7,2%, плотность - 16,2%, горечь - 65 единиц. Как-то незаметно для себя самого, VARVAR вошел в мой топ-5 украинского крафта.

http://i.piccy.info/i9/bb8fd6437b42a42c656092506e557096/1504638192/88338/1134882/IMG_4581_1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-09-05-19-03/i9-11544947/800x534-r/i.gif

IMPERIAL IPA под двусмысленным названием SWEET HEART MILK, сваренный и разлитый по бутылкам на мощностях FIRST DNIPRO BREWERY для запорожской пивоварни K&F, отнюдь не такой сбалансированный, как тот же VARVAR. Алкоголь - 8%, плотность - 20%, горечь - 87 единиц.

http://i.piccy.info/i9/338c3bf1f1293753081dd7b254779d9f/1504638599/124335/1134882/IMG_4616_1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-09-05-19-10/i9-11544982/800x534-r/i.gif

81

Пиво OLD TOWER из города Казатин Винницкой области я пил и раньше, но только на разлив. Теперь во Львове повезло взять несколько сортов бутылочного. Первым в очереди на дегустацию стоял SPRING BREEZE - светлый эль в бельгийском стиле. Алкоголь - 4,5%, плотность - 12%, горечь - не указана. Он оказался хорошим, но не белее того. Совсем другое дело ароматный, полнотелый AMERICAN AMBER ALE янтарного цвета под названием REDSKINS. Алкоголь - 4,5%, плотность - 17%, горечь - 54 единицы. IPA MOSAIC тоже ничего. В нем 6,5% алкоголя, 14,7 % плотности и 40 единиц горечи. А самым лучшим, на мой вкус, из всех четырех, оказался SPARROW IPA. Алкоголь - 6%, плотность - 13%, горечь - не указана.
Интересно, что в самом Казатине купить OLD TOWER практически невозможно. По крайней мере, так было в апреле этого года. Тогда в переписке со мной пивовар сетовал, что в родном городе такой продукт не востребован. До Днепра это пиво не доезжает, но во Львове и Киеве оно часто бывает.

http://i.piccy.info/i9/b3e1eecbc5adc03a9bf020e8e207000f/1507622522/103011/1134882/IMG_8418_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-10-08-02/i9-11656920/800x534-r/i.gif

82

Если я правильно понял, БАРСЬКА БРОВАРНЯ - домашняя пивоварня, которая находится в небольшом городе Бар Винницкой области. Пиво №68, некий SE ALE, оказалось очень посредственным.

http://i.piccy.info/i9/802621a27997f06d6d8dbddc3e695432/1507630126/123738/1134882/IMG_8185_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-10-10-08/i9-11657296/800x533-r/i.gif

83

Когда в мае этого года я был в Одессе, то о семейной пивоварне HOPPY HOG даже не знал. Видимо, тогда ее еще не существовало. А тут, совершенно случайно, во Львове на глаза попались три бутылочных сорта этой одесской пивоварни: IPA - индийский светлый эль, УПА - украинский светлый эль, SWEET DREAMS - британский молочный стаут. Как ни странно, понравились последние два, особенно УПА, а любимый IPA, напротив, показался слабоватым и на аромат, и на вкус.

http://i.piccy.info/i9/55372007e7402afcbcbe88945e8ae0b0/1507631544/93340/1134882/IMG_9110_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-10-10-32/i9-11657356/800x534-r/i.gif

84

Еще несколько впечатлений о новом пиве из самого Львова...

BELGIAN BLONDE ALE и WIT ALE от новой микро-крафтовой пивоварни CASTLE HILL оставили равнодушным. Даже больше, я был разочарован. Не советую.

http://i.piccy.info/i9/6791ed73b8dae2fea14c9f7395aed0d4/1507664586/81364/1134882/IMG_8519_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-10-19-43/i9-11659187/800x534-r/i.gif

AMERICAN BLACK COFFEE LAGER под названием LIBERATION сварила ПРАВДА. Алкоголь - 6%, плотность - 15%, горечь - 35 единиц. Понравилось! Даже пожалел, что взял всего одну бутылку.

http://i.piccy.info/i9/345e5a350dfbcab2cbdbbda344a533d9/1507664164/98162/1134882/IMG_7762_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-10-19-36/i9-11659162/800x533-r/i.gif

Последнее не пиво, а 25-ти градусный ликер сваренный на пиве OBAMA HOPE с добавлением горилки, кофе и ванили. Запомнился чрезмерной сладостью и отсутствием какого-либо ярко выраженного вкуса. Не понравилось. К тому же, стоит не дешево - 105 гривен за 0,33.

http://i.piccy.info/i9/2e5bf4054f2e19cad75ab0a074b262d6/1507664478/106222/1134882/IMG_8034_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-10-19-41/i9-11659181/800x534-r/i.gif

85

Обычное, но хорошее литовское пиво RINKUSKIU PROGINIS, я привез из Беларуси. Оно не было каким-то особенным. Просто купил больше, чем смог выпить, не выкидывать же. Вот и возил с собой целый месяц, еще два месяца оно выдерживалось в Днепре. Варят его в пригороде Биржая с добавлением ячменного солода и хмеля сорта Saaz, который в свою очередь выращивают в Чехии.

http://i.piccy.info/i9/80c3e7890dc889176ec642752dbccbff/1508779030/101548/1134882/IMG_0313_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-23-17-17/i9-11701878/800x533-r/i.gif

86

Бутылочка красного IPA под названием RED MINE от криворожской пивоварни WHITE RABBIT также лежала в моих подвалах несколько месяцев. Думал, пиво испортилось, но, кажется, наоборот, еще лучше стало. Алкоголь 6,5%, плотность 16%, горечь 55 единиц. То есть все, как я люблю - крепкое, плотное, горькое, и, самое главное, вкусное. Жаль не всегда его можно купить, а в остальном молодцы. Футбольный «Кривбасс» бы еще вернуть на должный уровень, тогда поездки в Кривой Рог станут просто незабываемыми.

http://i.piccy.info/i9/dd525b42eb99fa3d795c2d0c926ca29b/1508792214/88665/1134882/IMG_0414_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-23-20-56/i9-11702733/800x534-r/i.gif

87

MCGUINNESS TWO от львовского ТЕАТРА ПИВА ПРАВДА определенно удался. В составе этого IPA светлые ячменный и пшеничный солод, овсяные хлопья и пять сортов хмеля - Saphir, Mosaic, Hallertau Blanc, Citra и Galaxy. Смешать все, чтобы вкусно получилось, нужно уметь! Алкоголь - 7%, плотность - 18%, горечь - 55 единиц. Смело берите, не пожалеете...

http://i.piccy.info/i9/cfd9461d6f9776a45218f3b4f296014b/1508851924/98934/1134882/IMG_0406_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-24-13-32/i9-11704666/800x534-r/i.gif

88

Редкий «итальянец» в моем бокале совершенно не впечатлил. Этикетка MARECHIARO от BIRRA ANTONIANA красивая, а вот содержимое бутылки весьма среднее. Обещанные травяные и цветочные ароматы хмеля прошло стороной. Алкоголь - 5,2%, плотность - 11,7%, горечь - 19 единиц.

http://i.piccy.info/i9/8cb658025a81bb07e0a3a1b426b2d69f/1508874005/93441/1134882/IMG_0387_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-24-19-40/i9-11706097/800x534-r/i.gif

89

Оба ВАРВАРА были выпиты мной на футболах самого дрянного уровня. Таким образом, я компенсировал качество первого вкусом второго. Киевское пиво очень сбалансированное. Наверное, оно одно из лучших в Украине...

http://i.piccy.info/i9/55c2594fd224b47fa88ddbdc715580c9/1508937074/124622/1134882/IMG_0326_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-25-13-11/i9-11708327/800x534-r/i.gif

Пиво TRUMP от львовского ТЕАТРА ПИВА ПРАВДА с добавлением сока и цедры лайма, показалось каким-то странным. Одеколоном отдает. Мне не понравилось. Алкоголь - 7,2%, плотность - 16%, горечь - 25 единиц.

http://i.piccy.info/i9/2b054683fb4dfd498084d9cac5dff591/1508937496/69012/1134882/IMG_0418_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-10-25-13-18/i9-11708346/800x533-r/i.gif

90

вот от Правды особенно интересно попробовать :-) Юр, тебе на заметку))) Глянул карту - в Минске можно в BeerCap кстати бахнуть что-то от них!

В Молдавии недавно был. Местный крафт, о котором Юра ранее писал только видели, но в сам магазин так и не дошли, а в барах почему-то не взяли *три дня жрали игристое, ага*...
Но в аэропорту, в единственном баре на международной посадке неожиданно лилось пивко крафтового формата в четырёх вариантах.

http://s5.uploads.ru/t/ONcd1.jpg

Интересно с точки зрения, что Lumen Craft (именно так гласило название пивоварни) заявлена как аэропортовская пивоварня. Варится ли оно где-то здесь (как в некоторых аэропортах Америки) или его просто спецом под аэропорт варят где-то в городе я не в курсе... но сам факт интересный!
Из четырёх сортов самые нормальные оказались (конечно же!!!) шварцбир и пшеничное!  Два других как-то разнились с заявленным стилем...

Отредактировано приветик (25.10.2017 21:36:45)


Вы здесь » MagShop/Фанатская литература » Флуд » Пиво. Часть 2