Кстати, Машинист, а будет на сайте РК отчёт о субботней шайбе?
Крабелот, как добрался до дома? :mybb:
Отредактировано W-d (18.02.2013 11:21:20)
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Флуд » Кубок Клинского Фан Вестника по зимнему ногомячу
Крабелот, как добрался до дома? :mybb:
Отредактировано W-d (18.02.2013 11:21:20)
Кстати ДА!??
А у меня тут появилась мыслишка подсобить Дивану, и запились отчет о турнире в один из журналов Европы.
И еще, Диван и К'о....MagShop пишется именно так, как написал я - с заглавными буквами "М" и "S", и никак иначе.
Да вообще-то, честно говоря, не планировал... Ибо: 1) даже не пытался делать фоторепортаж, так, пощелкал немного (причем на 90% из одной точки, снаружи и в фойе ДС вообще не снимал), 2) присутствовал только на двух периодах, 3) был, э-э, не вполне трезв, 4) а главное - для кого делать репортаж, если чуть ли не большинство товарисчей из РК, интересующихся хоккеем, сами были на этой игре? :dontknow:
Не, ну если надо - могу, конечно, небольшой отчетец запилить, но боюсь, что он получится, скажем так, не всеобъемлющим
Не, ну если надо - могу, конечно, небольшой отчетец запилить
Думаю, меня поддержат, если скажу, что надо :writing:
Думаю, меня поддержат, если скажу, что надо
Ну, раз надо, значит, надо... выложил... :yep:
Ссылочку для порядку кину в ветку ГХ.
я так понял что команда MagShop стала худшей на турнире? это с таким-то вратарём ...
shame on us
я так понял что команда MagShop стала худшей на турнире?
По официальной информации мы не последние.
Кубок Клинского Фан Вестника 2013
Общий зачет:
1 Солнечногорск
2 Fiery Force
3 Teamwork
4 Ice Horses
5 Клинцы
6 Co.Operative
7 Старая Гвардия
8 Меч
9 NEADEKVAT
10 Бардак
11 М8
12 ВвЧ
13 Желдор
14 Армейцы с Невы
15 ЦДБА
16 MagShop
17 Klin Fans
18 TitanS Mob
Наконец-то я добрался домой.
Один из самых угарных уикендов в моей жизни. Дико благодарен Дивану за организацию этого турнира, а так же за вписку и бутеры с колбасой :cool:
Спасибо всем участникам нашей команды за бескомпромисную игру и за общение :cool:
У кого есть фотки поделитесь :mybb:
П.С. Супер Тюлень лучший :cool: Не забудь, я тебе еще пиво за твои сэйвы должен
У кого есть фотки поделитесь
У меня есть фото....но завтра у меня поезд, как приеду на место, разберу их и залью всем сразу.
Наконец-то я добрался домой.
Один из самых угарных уикендов в моей жизни. Дико благодарен Дивану за организацию этого турнира, а так же за вписку и бутеры с колбасой
Спасибо всем участникам нашей команды за бескомпромисную игру и за общение
У кого есть фотки поделитесь
П.С. Супер Тюлень лучший Не забудь, я тебе еще пиво за твои сэйвы должен
Когда подробного репорта ждать? :flag:
всем спасибо! Было круто и угарно))
Когда подробного репорта ждать?
Даже не знаю :dontknow: Но когда-нибудь обязательно запилю :mybb:
Судя по отзывам участников, турниром все остались довольны. :cool:
Очень добротный сходняк вышел, насыщенный и позитивный. Знаю, что в следующем году количество участников сократится с 18 до 12, а значит пробить место для команды Мегшопа будет не так-то просто. Постараюсь найти рычаги воздействия на Дивана (подкуп, угрозы, шантаж )
Оптимальный вариант - выступать, как минимум, двумя составами (10 полевых + Супертюлень), тогда у нас есть шанс не умереть на поле и быть заявленными. Форма с логотипом у нас есть, сыгранность пока отсутствует, забитых мячей пока тоже нет, но есть лучший кипер турнира, за плечами которого, куча сейвов! :jumping:
Судя по отзывам участников, турниром все остались довольны.
Очень добротный сходняк вышел, насыщенный и позитивный. Знаю, что в следующем году количество участников сократится с 18 до 12, а значит пробить место для команды Мегшопа будет не так-то просто. Постараюсь найти рычаги воздействия на Дивана (подкуп, угрозы, шантаж )
Оптимальный вариант - выступать, как минимум, двумя составами (10 полевых + Супертюлень), тогда у нас есть шанс не умереть на поле и быть заявленными. Форма с логотипом у нас есть, сыгранность пока отсутствует, забитых мячей пока тоже нет, но есть лучший кипер турнира, за плечами которого, куча сейвов!
Не то чтобы в планах, но при случае можно поучаствовать командой MagShop в каком нибудь локальном фан-турнире на территории Украины. Из России до него если и доеду, то единицы, зато можно подтянуть украинскую ячейку.
Не то чтобы в планах, но при случае можно поучаствовать командой MagShop в каком нибудь локальном фан-турнире на территории Украины. Из России до него если и доеду, то единицы, зато можно подтянуть украинскую ячейку.
Було бы цикаво :flag:
Було бы цикаво
Согласен....тему было бы неплохо развивать, главное, чтобы ресурса хватило внутреннего, а турнир я подышу...начать можно с какого нибудь скромного, локального.
насчет 10 полевых адекватная мысль, последний тайм последнего матча просто встали и нам закатывали с ленточки в пустые, до того вполне успешно оборонялись, а в нападении явно не хватало свежести
если есть у кого ссылки на иные фотоподборки и отчеты о турнирах - киньте плиз
p.s. а почему число участников сократится? просто первый мой турнир, вроде всё прошло так как и должно было, не вижу смысла что-то менять
p.s. а почему число участников сократится? просто первый мой турнир, вроде всё прошло так как и должно было, не вижу смысла что-то менять
Диван не справлялся с таким количеством, тупо не успевал всё, и грамоты не всем вручил и стафф как-то неорганизованно разошёлся, судьи подвели т .п. Когда было 12 команд - всё было в норме, всегда руку на пульсе держал, в этот раз перегруз вышел.
У меня есть фото....но завтра у меня поезд, как приеду на место, разберу их и залью всем сразу.
:flag: :mybb: :flag:
Да, да....работаю над этим.
Интервью с капитаном Тимворк.
Пиздец какойта
Считаю, что у нас самая честная и незаурядная команда :crazy:
Отредактировано W-d (22.02.2013 21:06:35)
Modern football какой-то :tired:
Modern football какой-то
Да просто пиздец. Они мне еще тогда, на турнире, не понравились. Заряжены на результат, сидели в своих машинах, ни с кем не общались.
Будут или не?
Будут или не?
Ну да...мыло свое напомни, закину.
сильным офф-топом, с геста Меча:
Положительных моментов лично для меня было не мало. Познакомился с кучей нового народа, и с теми, с кем виртуально общался в сети: Юра Мэгшоп, Олег Буревестник, Ваня Диван, несколько человек из М8… Встретил старых приятелей и знакомых: Валера Клинцы, Боря Линдрос… Ждал приезда Ромки Игла, но тот не приехал. Народ много угарал, постоянно бухал, общался и обменивался мнениями. В такой ситуации был большой соблазн соскочить раньше времени, и кое-кто все-таки соскочил... Но держались как могли! Порадовали ребята из СКА. Один из них приехал на турнир в двух левых бутсах гыыыыы, второй думал, что игры будут в зале, и был на легке в шортах )))))))))) Удивила кол-во Буревестника, ребята вывезли всего около 50 человек: 10 игроков, остальные – поддержка! Меч также не остался без поддержки. Особенно во время первых двух игр, когда мы забили свой первый и единственный гол, и когда во второй соперничали с БМ. Последнюю игру тоже шизанули, но не помогло... В других группах была неплохая поддержка у Бардака(Конаково), Клина… Мегатитан очень радовался своему первому из двух забитому голу, если не ошибаюсь, парень даже оголился )))))))))) Парни из М8 также оставили приятное впечатление своим отличным настроением и позитивом. Баннерный развес был весьма разнообразен, больше всего все офигели от большой имперки. Самым счастливым моментом для нашей тим стало время после нашего отъезда. Зашли в местную пиццерию, которая находилась в 5-ти минутах от стадиона, “согрелись” и оттянулись там по полной. По дороге домой в электричке веселье продолжилось, играли в карты и просто общались. Жаль только слегка разминулись с первой тройкой всего на 15 минут. Я с кумом Вано открыли третье дыхание во время пересадки и дороги на другую ветку, и по последующему приезду домой. Очень рад был всех видеть, давно не собирались, кое-кого не видел очень давно. Спасибо всем, кто приехал! Особый респект конечно же Симону!
Несмотря на тяжелое поле, на непростые погодные условия, и на игру в регби-футбол, считаю наша команда выглядела интересно. К тому же у нас было самое тяжелое поле, да и ворота были меньше, чем у всех остальных. В каждой игре мы владели инициативой, создавали моменты, 6 раз мяч попадали в штангу или перекладину, несколько раз застревал на ленточке, пару раз можно было назначать пенальти за игру рукой и за нарушение в штрафной, но судьи эти эпизоды оставляли без внимания, а в некоторых играх мы играли вообще без судейства. Наиболее интересной командой с футбольной точки зрения в нашей группе нам показалась команда Буревестник (или Все в черном). Для них игра с нами была самой первой, и они выглядели очень неплохо, тем более с такой поддержкой. Остальные команды также бились. Интересно выглядела команда Кооператив. Лично мне показалось, когда играли первую игру против Твери, что они будут аутсайдерами группы. Тверь давила, создавала моменты. А те вообще ничего не смогли показать. Как оказалось позже, я был не прав. Именно Кооператив стал первым в группе, выиграв 4:0 у Мэгшопа. Судьбу 2-3 места в группе решали в серии пенальти, мы уступили Старой Гвардии 1:0, в итоге мы заняли 3 место в своей группе. Далее мы попали в турнир за выход в четвертьфинал среди третьих команд. На три команды было всего 2 путевки. И мы справились с этой задачей и прошли дальше. Далее должен был состояться четвертьфинал с участием нашей команды, но слишком много сил было отдано во время группового этапа, кто-то сломался или получил обморожение, кто-то забухал. Да и настрой был уже не тот. Мы набирали состав только из 4 игроков, и решили не играть свою игру. Задача минимум выполнена!
на фото Меч vs MagShop
http://f3.s.qip.ru/TEGM1HNm.jpg
Отредактировано Efrem (09.04.2013 17:09:17)
на фото Меч vs MagShophttp://f3.s.qip.ru/TEGM1HNm.jpg
На фото Крабелот подставляет свое могучее ггг плечо нашему лучшему игроку - Супертюленю.
На фото Крабелот подставляет свое могучее ггг плечо нашему лучшему игроку - Супертюленю.
![]()
![]()
ВАЛИ своих, чтоб чужие боялись! )))))))) вратарь у вас действительно был на высоте. жаль не удалось себя проявить в серии пенальти.
По слухам, Крабелот и вся остальная банда спалили щщи на страницах ТМК+
Скан страницы у меня есть, чуть позже выложу.
P.S. Ошибок переводчик ТМК наделал кучу. Поляки почему-то решили половину слов переводить на польский, а половину нет
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Флуд » Кубок Клинского Фан Вестника по зимнему ногомячу