Юр. а что за прога или сайт у тебя такой ловкий, по отслеживанию посылок???
Вопросы
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться3218.04.2013 10:27:28
Юр. а что за прога или сайт у тебя такой ловкий, по отслеживанию посылок???
Вот http://myparcels.ru/
Удобная штука.
Поделиться3315.07.2013 19:37:12
Думаю зарегистрированные на сайте магазина парни, которые совершают покупки именно через сайт, уже заметили, что с недавних пор у нас заработала рассылка новостей. Теперь, о каждой новинке магазина MagShop, о каждой акции, аукционе или любом другом стоящем деле, вам будет сообщаться индивидуально. Письма будут приходить на email, указанный вами в вашем личном кабинете.
Теперь, вы рискуете ничего не упустить
Поделиться3415.07.2013 19:50:22
Думаю зарегистрированные на сайте магазина парни, которые совершают покупки именно через сайт, уже заметили, что с недавних пор у нас заработала рассылка новостей. Теперь, о каждой новинке магазина MagShop, о каждой акции, аукционе или любом другом стоящем деле, вам будет сообщаться индивидуально. Письма будут приходить на email, указанный вами в вашем личном кабинете.
Теперь, вы рискуете ничего не упустить
Как здорово, что я там до сих пор не зарегистрирован, ггг!
Поделиться3502.03.2014 13:29:48
Подскажите пожалуйста, каким образом будут пересматриваться цены в вашем магазине в связи с падением курса гривны по отношению к рублю?
Поделиться3602.03.2014 14:18:50
Подскажите пожалуйста, каким образом будут пересматриваться цены в вашем магазине в связи с падением курса гривны по отношению к рублю?
Никаким. На сегодняшний день все остается без изменений.
Поделиться3702.03.2014 16:45:03
Выходит лучше покупать в гривнах)))
Поделиться3802.03.2014 16:58:12
Выходит лучше покупать в гривнах)))
Те, кто совершают покупки из Украины и без того так делают. А те кто в России покупать в гривнах не могут, потому что наложенный платеж или любой другой платеж в гривнах в России невозможен.
Только Украине сейчас не до фанзинов. Сам веду сейчас вверенные мне сайты больше для того, чтобы отвлечься. Без особого желания...
Поделиться3903.03.2014 07:44:57
Начинай принимать веб мани. Ими можно из России в гривнах расплачиваться
Поделиться4003.03.2014 13:36:03
Начинай принимать веб мани. Ими можно из России в гривнах расплачиваться
...
Поделиться4120.05.2014 18:56:37
Новые темы вместо квадратика теперь просто жирным текстом выделены. Что за херня.? У меня одного так?
Поделиться4220.05.2014 19:02:27
Новые темы вместо квадратика теперь просто жирным текстом выделены. Что за херня.? У меня одного так?
У меня квадратик на месте...
Поделиться4320.05.2014 22:55:09
Бля. Где мой квадратик. Куда лезть за возвращением?
Поделиться4421.05.2014 00:06:22
Бля. Где мой квадратик. Куда лезть за возвращением?
У меня тоже все на месте.
Поделиться4525.07.2015 23:22:05
Подскажите, когда заработает раздел "Раритеты". Он так и будет находиться в разработке???
Поделиться4625.07.2015 23:36:44
Подскажите, когда заработает раздел "Раритеты". Он так и будет находиться в разработке???
Полагаю, что на днях (быть может завтра утром) в нем появятся первые журналы.
Поделиться4710.01.2016 11:20:49
Юр, нужно конвертацию валют на сайте подправить, ибо она не соответствует нынешнему курсу
или в MagShop свой обменник?
Поделиться4810.01.2016 13:38:46
Юр, нужно конвертацию валют на сайте подправить, ибо она не соответствует нынешнему курсу
или в MagShop свой обменник?
Благодарю за подсказку...
Курс рубля к гривне эквивалентный.
Курс к евро свой. Он слегка подкорректирован исходя из комиссий PayPal при отправке и получении денежных средств.
Единственное, что можно было подправить - курс американского доллара, его мы не меняли никогда, потому что ни разу не пользовались им. Исправим сегодня, когда будем дома.
Поделиться4922.01.2016 22:47:53
Вот такой вопрос
В магазине http://magshopclub.com/ в меню каждого журнала есть такая кнопка, как "Отзывы". Но при этом у редкого журнала эти самые отзывы встретишь.
В то же время, на форуме этих отзывов полным-полно, они собраны в соответствующих темах. Однако не все покупатели магазина заходят на форум - я в этом уверен.
Отсюда вопрос - почему бы не перенести отзывы с форума в магазин, тем самым создав больше контента и добавив привлекательности продукту.
Ну и еще - о номинациях "Лучший фанзин года..."
Если бы данная премия все-таки была реализована, то хорошо было бы у каждого журнала помещать значок типа "Бестселлер 2014 года", "ЛУчший журнал по мнению читателей 2015 года", Победитель в номинации "Открытие года-2013", номинант премии "За лучший рисунок 2016" и так далее. Я думаю это смогло бы повысить покупательскую способность, ведь многие обращают внимание на отзывы других покупателей и выставляемые ими же оценки!
Поделиться5022.01.2016 22:51:04
ну думаю Юрий не хочет сам всё это делать, выглдяеть будет не классно, когда все отзывы будет добавлять "админ", а не сами юзеры, пользователи. А пользователям, как видишь, это достаточно лениво))) К тому же далеко не все отзывы были получены ПОСЛЕ ПОКУПКИ через магазин.
Поделиться5122.01.2016 22:56:36
да там любое имя можно ставить!
например, видишь отзыв от Машиниста, и прописываешь его как автора отзыва - вот и все
Поделиться5222.01.2016 22:58:17
К тому же далеко не все отзывы были получены ПОСЛЕ ПОКУПКИ через магазин.
так и отзыв о журнале, а не о покупке
Поделиться5322.01.2016 23:09:43
Вот такой вопрос
В магазине http://magshopclub.com/ в меню каждого журнала есть такая кнопка, как "Отзывы". Но при этом у редкого журнала эти самые отзывы встретишь.
В то же время, на форуме этих отзывов полным-полно, они собраны в соответствующих темах. Однако не все покупатели магазина заходят на форум - я в этом уверен.
Отсюда вопрос - почему бы не перенести отзывы с форума в магазин, тем самым создав больше контента и добавив привлекательности продукту.
ну думаю Юрий не хочет сам всё это делать, выглдяеть будет не классно, когда все отзывы будет добавлять "админ", а не сами юзеры, пользователи. А пользователям, как видишь, это достаточно лениво))) К тому же далеко не все отзывы были получены ПОСЛЕ ПОКУПКИ через магазин.
да там любое имя можно ставить!
например, видишь отзыв от Машиниста, и прописываешь его как автора отзыва - вот и все
Все предельно просто... Конечно, было бы великолепно, если бы все отзывы о журналах были собраны на сайте в качестве существенного дополнения к информации о продаваемых журналах. Но когда я жил Балканах у меня не было так много времени, чтобы самому переносить отзывы с форума на сайт. Поэтому эта опция была временно заморожена. Теперь, я начал делать это вновь, пока только с новыми журналами...
Поделиться5423.01.2016 18:51:18
Имхонусь, пожалуй...
Особого смысла в отзывах на сайте нет... А вот в рамках популяризации форума есть смысл кидать в отзывы не отдельные рецензии из форума, а ссылку на форум с веткой конкретного журнала. Ведь ветка форума это не только отдельные рецензии, а более обширное мнение о журнале. Ну и Юре гемора меньше, облегчит работу. Пишу, как знающий, что такое вести сайт.
Также не стоит забывать, что журнал после продажи, исчезает с сайта... Значит, работа с отзывами напрасна...
Отредактировано Efrem (23.01.2016 18:53:33)
Поделиться5523.01.2016 19:02:19
Ну и еще - о номинациях "Лучший фанзин года..."
Если бы данная премия все-таки была реализована, то хорошо было бы у каждого журнала помещать значок типа "Бестселлер 2014 года", "ЛУчший журнал по мнению читателей 2015 года", Победитель в номинации "Открытие года-2013", номинант премии "За лучший рисунок 2016" и так далее. Я думаю это смогло бы повысить покупательскую способность, ведь многие обращают внимание на отзывы других покупателей и выставляемые ими же оценки!
Тема очень правильная, но как привести её к общему знаменателю - не известно... Например, прошлый год показал, что есть "фан-зины" (классические журналы), а есть "издания" (проги, книги, ГХ-зины), которые не совсем подходят под определение первого. А понять из всех многочисленных комментов, что в чём первое (или в тройке), вообще сложно... Но тему как-то надо доводить до логического конца, продвигать, и прочее.
Поделиться5629.01.2016 12:26:15
Efrem
Делать премию по версии Магшоп, где Юра единолично или в команде однодумцев определит победителей в категориях.