кстати, если большинство выскажутся за тот вариант, который не понравится хозяину-барину, предлагаю делать анти-магшоп пати и ехать именно туда, куда все хотят
Нет брожению из кабака в кабак!
Даешь осмотр достопримов и свежий воздух!
День рождения MagShop/7 лет
Сообщений 31 страница 60 из 316
Поделиться3121.09.2013 23:31:50
Поделиться3222.09.2013 00:25:59
кстати, если большинство выскажутся за тот вариант, который не понравится хозяину-барину, предлагаю делать анти-магшоп пати и ехать именно туда, куда все хотят
Логично же, что если я не смогу быть там, где я быть не смогу, то те, кто там быть смогут, смогут не быть там со мной
Поделиться3322.09.2013 00:27:59
Стыковые матчи сборной пройдут 15 и 19 ноября.
Как вариант делать каждый год пати в новой стране: Б-Р-У.
Отредактировано Ostap (22.09.2013 00:30:46)
Поделиться3422.09.2013 00:37:17
Как вариант делать каждый год пати в новой стране: Б-Р-У.
Как вариант - возможно. Правда из РБ у нас нет никого
Поделиться3522.09.2013 03:25:13
Немного истории....
Обращение на первое День Рождения.
Ровно год назад, а именно 20 ноября 2008 года, наш интернет-магазин приобрел свой нынешний облик на http://magshop.appee.ru/
Но многие из Вас помнят, как в том же самом месяце, но годом ранее, я привез первые журнал To My Kibice+ из Польше, и передавал их лично в руки, встречаясь с Вами на станциях московской подземки. С тех пор, многие стали нам хорошими друзьями и знакомыми, и это для нас бесценно!
Идея создания подобного магазина и его цели были и остались для нас неизменными.
Чтобы литература о фанатах и для них любимых, была, жила и процветала, фанаты не забывали свою историю, ведь фанзин, это своего рода книга, которая хранит все знания накопленные годами.Мы хотим, чтобы фанаты клубов премьер лиг, первых и вторых дивизионов, любительских команд и бог знает чего еще, делали свои журналы, программки, и фан-газеты, оставляя тем самым свой след в истории.
Но и немало важно, чтобы люди читали эти самые творения. И эту возможность мы стараемся дать Вам.Именно поэтому, мы день и ночь проводим в интернете, ища контакт того или иного человека, автора какого-то там журнала, тиражом «только для своих», весть о котором принесла на хвосте сорока.
Именно поэтому мы ведем переписки с издателями из Европы, совершенно не владея иностранными языками.
Именно поэтому мы колесим по просторам России и Украины, чтобы встретиться с людьми, давно отошедшими от дел, и занятыми исключительно своими женами и детьми. Ведь именно в их сараях и горжах, под тонной пыли, лежат драгоценные копии самиздатом 90-х годов.
Мы ищем любую ниточку, которая может привести нас к чему-то новому для нас.В любом уголке огромной России, вы могли получать понравившиеся вам журналы.
В сентябре этого года, мы осуществили нашу давнюю мечту, и расширили-таки границы наших возможностей. Теперь любители ультрас и ОФ Украины, могут в полной мере пользоваться нашими услугами. И это большая победа для нас!Мы искренне благодарны всем тем, кто был с нами все это время, всем кто помогал нам (а таких ох как немало!), всех тех, кто поддерживал нас. Огромное всем спасибо!
Мы надеемся отданные для всего этого время, нервы и средства, не были потраченные всеми нами впустую. (C) Юрий и Екатерина
Изменилось, Юр, что-то в отношении к магазину или есть что добавить про людей, соратников, фанзинолюбов?!)) Интересны твои сегодняшние мысли, спустя столько лет. Может где уже писал или говорил - найти и прочитать не довелось.
Поделиться3622.09.2013 09:54:42
Немного истории....
Обращение на первое День Рождения.Изменилось, Юр, что-то в отношении к магазину или есть что добавить про людей, соратников, фанзинолюбов?!)) Интересны твои сегодняшние мысли, спустя столько лет. Может где уже писал или говорил - найти и прочитать не довелось.
Забавно ! На днях я встречал еще более раннее сообщение в сети на подобную тему. Тогда еще не было сайта, не было названия, в наличии было всего 5-6 журналов.
Отношение к MagShop осталось точь в точь таким, как написано тут. Изменилось только одно, я начал чуть лучше владеть иностранными языками: английским и теперь еще украинским
Есть еще небольшая неточность..., первые ТМК, которые я привез для MagShop, строя его только в мыслях, ступили на нашу землю 6 ноября 2006. К концу ноября того же года, они почти наверняка уже были проданы.
Поделиться3722.09.2013 10:00:53
Кстати, коллеги, поведайте мне, есть ли среди нас мастера компьютерной графики, готовые придумать и изобразить логотип MagShop 7 лет?
Поделиться3822.09.2013 12:14:20
Как вариант - возможно. Правда из РБ у нас нет никого
РБ равноудаленная от Р и У. Пати на стороне У - более доступно для посещения для украинской ячейки, на стороне Р - русской ячейки.
Поделиться3924.09.2013 12:57:53
Да, все таки Ostap, предложив идеальный формат встреч, прав! Куда проще будет разбираться с местом, если следовать правилу круговой последовательности между Белоруссией, Россией и Украиной.
Поделиться4024.09.2013 13:26:01
следовательно сейчас либо Украина, либо Рашка?!)
Поделиться4124.09.2013 13:33:22
следовательно сейчас либо Украина, либо Рашка?!)
Именно так!
В случае принятия этого метода, придется выбирать только между городами, оставив выбор страны в покое. Это гораздо проще Ну и что немаловажно, таким образом можно будет привлекать к мероприятию больший круг людей...по крайней мере в теории это так.
Поделиться4225.09.2013 23:40:45
еще предлагаю 16-17 ноября в Дзержинске
после 26 ноября планирую второй раз стать папой, так что если мероприятие будет после этой даты, то присоединиться не смогу
Поделиться4301.10.2013 01:05:46
Так на каком варианте остановимся по случаю дня рождения ? Неопределенность как была, так и осталась, а времени тем не менее все меньше до озвученных дат. Количество изъявивших желание тоже непонятно. Может пора уже определяться хотя бы с датой ?
Поделиться4401.10.2013 12:38:26
Так на каком варианте остановимся по случаю дня рождения ? Неопределенность как была, так и осталась, а времени тем не менее все меньше до озвученных дат. Количество изъявивших желание тоже непонятно. Может пора уже определяться хотя бы с датой ?
Ждали в общем-то приезда Машиниста и БШ.
Из возможных мест, принимая во внимание схему предложенную Остапом:
№ 1 - Москва и окрестности, Тула или Дзержинск.
№ 2 - Украина: Запорожье например.
№ 3 - Беларусь. Теперь, как запасной вариант.
Из возможных дат:
2/3 ноября - Если Москва и окрестности.
9/10 ноября - Подходят все три варианта, но №2 и №3 в меньшей степени и вероятность их срыва высока.
16/17 ноября - Подходят варианты №2 и №3.
23/24 ноября - Подходят варианты №2 и №3. На этот уик-энд (известен пока только базовый день) намечен матч Металлург (Запорожье) - Заря (Луганск). Как минимум, есть возможность собрать авторов фанзинов Запорожья 90-х (СТРАННИК, УЛЬТРАС, ПРАВОБЕРЕЖНЫЙ ФАН ВЕСТНИК) и нынешних авторов луганского фанзина ЧЕРНО-БЕЛЫЙ.
А вообще, стоит понять, кто и куда готов ехать в принципе и это брать во внимание тоже.
Поделиться4501.10.2013 12:58:45
Ждали в общем-то приезда Машиниста и БШ.
Машинист вернулся, через энное время придет в себя и сформулирует свои мысли
Прямо сейчас - дико раскладной. 2600 км на микроне (хотя и пассажиром) за 2,5 суток + три почти бессонные ночи подряд... после этого не самое удобное время просчитывать варианты, ггг!
Поделиться4601.10.2013 13:00:28
Машинист вернулся
Поделиться4703.10.2013 16:26:33
Поразмыслил, высказываю свое мнение.
Для меня, в общем-то, первичен состав тусы. По датам и месту:
2-3 ноября. С одной стороны, физически время д.б. свободно; с другой - буду подзаебан, т.к. за октябрь уже пробил один выезд длиной в 10 дней, и вскоре (если поправлюсь) собираюсь еще на один на 5 дней. Вывод: при хорошем составе смогу выбраться разве что куда-то недалеко. Предпочел бы, пожалуй, Дзержинск...
9-10 ноября. По дате - препятствий не вижу. По месту - опять же лучше поближе, но теоретически возможны всякие варианты.
16-17 ноября. У нас 16-го выезд в Мытищи, а 17-го за молодежку в Ригу. На один из двух, скорее всего, соберусь. Поэтому даты для меня самые неудобные. Если местом будет выбрано Подмосковье, то присоединюсь к честной компании только на вечер субботы и воскресенье, а если другое место - то вообще пролет.
23-24 ноября. Чтобы сгонять, придется пожертвовать одной домашкой основы и одной - молодежки. Соответственно, жертвы должны быть очень оправданы
Ну, вот как-то так.
Поделиться4803.10.2013 16:39:25
Статус тусы для меня так же важнее спортивных мероприятий в округе.
Из возможных мест, принимая во внимание схему предложенную Остапом:
№ 1 - Москва и окрестности, Тула или Дзержинск.
№ 2 - Украина: Запорожье например.
№ 3 - Беларусь. Теперь, как запасной вариант.
Из возможных дат:
2/3 ноября - Если Москва и окрестности.
9/10 ноября - Подходят все три варианта, но №2 и №3 в меньшей степени и вероятность их срыва высока.
23/24 ноября - Подходят варианты №2 и №3. На этот уик-энд (известен пока только базовый день) намечен матч Металлург (Запорожье) - Заря (Луганск). Как минимум, есть возможность собрать авторов фанзинов Запорожья 90-х (СТРАННИК, УЛЬТРАС, ПРАВОБЕРЕЖНЫЙ ФАН ВЕСТНИК) и нынешних авторов луганского фанзина ЧЕРНО-БЕЛЫЙ.
Ну давайте тогда по пути конкретики, дат и предложенных вариантов пойдем.
В общем, кто всерьез рассчитывает быть, выбрав тот или иной вариант? Голосуем в общем-то... так что ли получается?
Поделиться4903.10.2013 16:41:01
Ну давайте тогда по пути конкретики, дат и предложенных вариантов пойдем:
Кто всерьез рассчитывает быть выбрав тот или иной вариант? Голосуем в общем-то... так что ли получается?
Ну дык чтобы голосовать, нужно уже иметь четкий выбор вариантов, типа 2-3 ноября Мухосранск, 9-10 ноября Кислодрищенск и т.д.
Поделиться5003.10.2013 16:42:09
Ну дык чтобы голосовать, нужно уже иметь четкий выбор вариантов, типа 2-3 ноября Мухосранск, 9-10 ноября Кислодрищенск и т.д.
И как же нам перейти к конкретики?
Поделиться5103.10.2013 16:47:59
И как же нам перейти к конкретики?
Просмотреть по ветке все предпочтения и варианты, с их учетом пробить расписания на выбранные даты, соответственно определится круг городов на каждую из дат. А дальше голосование.
Посмотри прошлый год, там та же схема была.
Поделиться5203.10.2013 16:50:03
Просмотреть по ветке все предпочтения и варианты, с их учетом пробить расписания на выбранные даты, соответственно определится круг городов на каждую из дат. А дальше голосование.
Посмотри прошлый год, там та же схема была.
Угу... вечерком засяду за это дело.
Тогда с голосованием потерпим до завтра
Поделиться5303.10.2013 16:59:24
С датами надо уже сейчас определяться, иначе рискую не попасть, а при определённом раскладе, не попадёт ещё и Диван.
Поделиться5403.10.2013 17:15:02
№ 1 - Москва и прочая Россия, кроме Волгограда.
№ 2 - Украина.
№ 3 - Беларусь. Теперь вроде, как запасной вариант.Сам смогу быть тут:
2/3 ноября - Россия.
9/10 ноября - Подходят все три варианта, но №2 и №3 в меньшей степени.
23/24 ноября - Подходят варианты №2 и №3.
Беларусь:
Могилев
Витебск
Мозырь
Гомель
Украина:
Харьков
Запорожье
Киев
Россия:
Орёл
Москва и окрестности (Королев, Пушкино, Щелково, Ивантеевка, Красноармейск, Сергиев Посад...)
Брянск
Калуга
Тула Волгоград
Дзержинск
Курск
Вот, все что звучало... Волгоград вычеркнул потому что там быть я только не смогу
Поделиться5503.10.2013 23:36:42
Выходит так:
2/3 ноября
Россия: Орёл, Москва и окрестности, Брянск, Калуга, Тула, Дзержинск, Курск.
9/10 ноября
Россия: Орёл, Москва и окрестности, Брянск, Калуга, Тула, Дзержинск, Курск
Украины: Харьков, Запорожье, Киев
Беларусь: Могилев, Витебск, Мозырь, Гомель
16/17 ноября
23/24 ноября
Поделиться5604.10.2013 00:27:29
Пардон за молчание! Тему увиде в своей поездке по балканам, но не совсем до нее было, а после возвращения немного расслабился, блин))) Халявил!)))
Итак, мои мысли:
Если вечерина будет на ноябрских праздниках (2-4 ноября) то я готов и чуть подальше скатать)). Если в другие ноябрские выходные, то если не далеко от моего места обитания... и с учетом нашего выезда в Мудищи (16 ноября)....
Теперь мои мысли: почему бу не рассмотреть некий маленький город для встречи? Со стариной и историей?))) Типа Новгорода, Пскова, или чуть больше (Тверь, Ярик, Вологда...)). Из предложенных НН хорош...
Поделиться5704.10.2013 00:30:07
Пардон за молчание! Тему увиде в своей поездке по балканам, но не совсем до нее было, а после возвращения немного расслабился, блин))) Халявил!)))
Итак, мои мысли:
Если вечерина будет на ноябрских праздниках (2-4 ноября) то я готов и чуть подальше скатать)). Если в другие ноябрские выходные, то если не далеко от моего места обитания... и с учетом нашего выезда в Мудищи (16 ноября)....
Теперь мои мысли: почему бу не рассмотреть некий маленький город для встречи? Со стариной и историей?))) Типа Новгорода, Пскова, или чуть больше (Тверь, Ярик, Вологда...)). Из предложенных НН хорош...
Ярославль для меня лично в поряде! Псков - тоже хорошо...
Поделиться5804.10.2013 09:38:32
НН, Дзержинск. Вполне мог бы приехать, если на это время сессию не назначат
Поделиться5904.10.2013 10:06:24
Что-то типа Ярика, Нижнего, Тулы, Москвы и окресностей посетил бы с большой долей вероятности.
Говорить про стопроцентов не буду, а то пообещаю - а в последний момент не получится как в прошлый раз...
Главное с датой определиться)
Поделиться6004.10.2013 10:53:44
Возникает резонный вопрос - будет-ли какое-то футбольно-хоккейное событие в предложенных местах ? Если нет - то это уже обычный туризм, но никак не ГХ. ПМДМ, т.к. большинство юзеров данного форума более-менеее увлекаются этим делом, то исходить придется из этого увлечения, а не исторической заинтересованности. Если же исходить из заинтересованности историей и стариной, то предагаю проводить каждый день рождения MagShop в одном из городов Золотого Кольца России (как вариант).