Хорошо. Если я правильно понял, своей рукой я уменьшаю географию...
Выходит так:
2/3 ноября
Орёл - ФК "Орёл"/"Звезда" (Рязань)
Москва и окрестности: ФК "Коломна"/"Текстильщик" (Иваново), "Витязь" (Подольск)/ФК "Калуга", "Спартак-2" (Москва)/"Факел" (Воронеж), "Знамя Труда" (Орехово-Зуево)/"Торпедо" (Владимир), "Локомотив-2" (Москва)/ФК "Тосно"
Дзержинск - "Химик" (Дзержинск)/"Салют" (Белгород) + "Волга" (Нижний Новгород)/ЦСКА (Москва) - недалеко и игры будут в разные дни.
Брянск - "Динамо" (Брянск)/"Зенит" (Пенза)
9/10 ноября
Мозырь - "Славия" (Мозырь)/ФК "Минск"
Тула - "Арсенал" (Тула)/"Газовик" (Оренбург)
Витебск - ФК "Витебск"/"Ведрич-97" (Речица)
Киев - "Арсенал" (Киев)/"Днепр" (Днепропетровск), "Динамо-2" (Киев)/"Звезда" (Кировоград), "Оболонь" (Киев)/"Горняк" (Кривой Рог)
23/24 ноября
Харьков - "Металлист" (Харьков)/"Арсенал" (Киев), "Гелиос" (Харьков)/ФК "Александрия"
Запорожье - "Металлург" (Запорожье)/"Заря" (Луганск) + "Днепр" (Днепропетровск)/"Ильичевец" (Мариуполь) - недалеко и вероятные всего будут играть не в один день.
Киев - "Динамо" (Киев)/"Говерла" (закарпатье), "Динамо-2" (Киев)/"Нафтовик" (Ахтырка), "Оболонь" (Киев)/"Кристалл" (Херсон)
Могилев - "Днепр" (Могилев)/"Белшина" (Бобруйск)
Гомель - ФК "Гомель"/"Шахтер" (Солигорск)
Витебск - ФК "Витебск"/"Волна" (Пинск)
По сводкам Машиниста, бедет еще некий хоккей "Гомель - Шахтер и Витебск - Могилев. Это экстралига, т.е. уже прилично".
Вроде бы так...
Не знаю только, как быть с таким моментом: Дзержинск-НН я в список включил, но сам теперь совершенно не рассматриваю этот вариант в качестве возможного места, по причинам, которые описал выше.