Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Новости » День рождения MagShop/7 лет

День рождения MagShop/7 лет

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

предлагаю исключить из голосования полностью Белоруссию, а сгонять в мае в Минск на ЧМ-2014 среди клюшкарей
уже говорили что нужно выбирать между Россией и Украиной, но благополучно позабыли об этом

122

кто мои месаджи трет????

123

Shimik написал(а):

кто мои месаджи трет????

Тот кто больше всего выкурил  :confused:
Зачем писать какой-то хрень не по теме, ведь вопрос решаем...?

124

MagShop написал(а):

Shimik написал(а):

кто мои месаджи трет????

Тот кто больше всего выкурил  :confused:
Зачем писать какой-то хрень не по теме, ведь вопрос решаем...?

Подпись автора

Будь на связи с MagShop там, где тебе удобно:
    Магазин - http://magshop.torgg.com/ ЖЖ - http://lady-lads.livejournal.com/  Twitter - https://twitter.com/MagShopPress/
    ВК - http://vk.com/club20902805 Facebook - http://www.facebook.com/MagShopUltrasPress

ты себя читаешь, нет?

125

Shimik написал(а):

предлагаю исключить из голосования полностью Белоруссию
уже говорили что нужно выбирать между Россией и Украиной, но благополучно позабыли об этом

Говорили. Но что-то не сильно поддержали эту идею.... наверное не понравилась, раз почти все продолжают гнуть свою линию.

126

Shimik написал(а):

ты себя читаешь, нет?

Не понял...

127

Удобнее и, что главное, вероятнее всего смогу быть 2-3 ноября в Дзержинске.
В остальном как и Диван, буду смотреть что выберете и стараться подстроиться под вас, не факт, что получится, но мне мероприятие интересно. Исходим и змаксимального количества присутствующих, желательно быстрей определиться, господа. Хуле Вас Дзержинмк не вставляет? :crazyfun:

Отредактировано W-d (09.10.2013 22:53:35)

128

W-d написал(а):

Исходим и змаксимального количества присутствующих, желательно быстрей определиться, господа. Хуле Вас Дзержинмк не вставляет?

Если говорить о максимуме, то оптимальнее Москвы нет. Подтянуться все, кто живет в Москве и окрестностях, все те, кому никуда ехать не надо. Но это не то, что хотелось бы получить. Я не хочу сидеть в Москве, хочется получить удовольствием не только от самой встречи, но и от места, где встреча произойдет.

Дзержинск я бы с удовольствием посетить, но не в том формате, в котором предлагается, и, стало быть, не в то время. Только представьте: 2 ноября будет игра ЦСКА - выезд, алкоугар, мусора, совсем не то настроение, атмосфера, мысли. И именно на этот вечер приходится сама встреча, основное так сказать застолье. На следующий день будет игра "Химика", и сразу после нее нужно будет уезжать. Те кто хочет на выезд, и так будут там и встретятся... зачем замешивать одно с другим?!

Говоря за себя, в НН я точно решил не ехать. Матчи ЦСКА, как известно, обхожу стороной. А ехать в Дзержинск и ждать пока пьяная шайка приедет из НН, меня не вставляет.

129

Бен Шерман: 2/3 Орел или Дзержинск, 9/10 Мозырь
Машинист: 2/3 Дзержинск. 9/10 Мозырь, в меньшей степени Киев и Харьков. 23/24 ноября Гомель, Харьков и Киев.
Диван: За всю хуйню!
W-d: За всю хуйню!

130

Лебедь, рак и щука, блеать!
Нас на форуме активных инетбойцов - полтора десятка. Тем и уникален форумский моб, например! Наш уровень - собрать 5-7 щщей. Если десять юзеров соберём, считай, наш максимум. Предварительно получается, что в гости к Шимику смогут пожаловать: Шимик, БШ, МШ, Мегшоп, Катрин, К-р, В-д и возможно Тюлень с Диваном, а может и ещё кто подключится. Итого: 9 щщей. В каком городе и когда  планируется больше (Москва - очень сомнительно: плюс Ефрем, минус кони)?   Собираемся раз в год, хуле решить-то нем можем? Фразы сорта: я там уже был - смертельны для таких сходняков.

Отредактировано W-d (09.10.2013 23:25:27)

131

W-d написал(а):

Ну а какой смысл ехать туда, куда ехать не хочешь?

132

Ты можешь на матч не ходить, уверен, что матч интересн максимум - мне, Тюленю и Дивану + БШ и МШ, 5 часов без нас - вполне приемлемо. Никаких мусоров в Дзержинске не будет. Резюмирую, я высказался, жду вашего вердикта.

133

W-d написал(а):

Ты можешь на матч не ходить, уверен, что матч интересн максимум - мне, Тюленю и Дивану + БШ и МШ, 5 часов без нас - вполне приемлемо. Никаких мусоров в Дзержинске не будет. Резюмирую, я высказался, жду вашего вердикта.

Вообще я не о себе говорил, а в общем...
Впрочем, я уже высказался в отношении Дзержинска-НН. Я против этого конского слета :dontcare:. А по интересным мне городам напишу уже завтра...

134

Кстати, люто плюсую к мессаге 130 от W-d. Очень дельно высказался.
По сути: мне интереснее увидеть максимум форумчан в условном Мухосранске (лишь бы территориально это было не недоступно), нежели собраться втроем-вчетвером в условном Амстердаме или на условном Бали :D

Отредактировано Машинист (09.10.2013 23:39:45)

135

W-d написал(а):

Нас на форуме активных инетбойцов - полтора десятка. Тем и уникален форумский моб, например! Наш уровень - собрать 5-7 щщей. Если десять юзеров соберём, считай, наш максимум. Предварительно получается, что в гости к Шимику смогут пожаловать: Шимик, БШ, МШ, Мегшоп, Катрин, К-р, В-д и возможно Тюлень с Диваном, а может и ещё кто подключится. Итого: 9 щщей. В каком городе и когда  планируется больше (Москва - очень сомнительно: плюс Ефрем, минус кони)?   Собираемся раз в год, хуле решить-то нем можем? Фразы сорта: я там уже был - смертельны для таких сходняков.

Отредактировано W-d (Сегодня 23:25:27)

Подпись автора

http://uurist.livejournal.com/

Может еще и Сталинград по пути в Ярик заглянет на огонек?

136

Машинист написал(а):

По сути: мне интереснее увидеть максимум форумчан в условном Мухосранске (лишь бы территориально это было не недоступно), нежели собраться втроем-вчетвером в условном Амстердаме или на условном Бали

И мне..., но это не повод собираться на выезде коней :longtongue: Хотя судя по раскладам, максимум каждый раз только так и можно собирать :crazyfun:
В принципе, запустить цикл по предложению Остапа - частичный выход из положения. Если в это году будет Россия, то потом Украина и далее по кругу..., будет легче  :rofl:

137

я бы дика постарался приехать в НН, все упрется в финансы и время, т.к. работаю сейчас на двух работах как папа буратины, и мячики мне оба интересны)

138

я, кстати, за многие предложенные города, но в более теплое время года!!! например, во время перерыва в первенстве (май-июнь)

139

k-r написал(а):

я бы дика постарался приехать в НН, все упрется в финансы и время, т.к. работаю сейчас на двух работах как папа буратины, и мячики мне оба интересны)

Подпись автора

http://k-kzn.livejournal.com/ - жж
    http://drive2moto.ru/garage/2651 - Драйв2 скутер

логики нет
если работаешь на двух работах, то в финансы ничего не должно упираться
если же что-то в финансы все-таки упирается, то надо бросать обе работы и искать одну нормальную

140

Shimik написал(а):

логики нет
если работаешь на двух работах, то в финансы ничего не должно упираться
если же что-то в финансы все-таки упирается, то надо бросать обе работы и искать одну нормальную

логика есть. кредит за авто, + финансовые накопления, которые понадобятся через полгода вдали от дома.
работа - одна с копеечной зп, но нужная, ради будущего места. вторая - с хорошей зп. все логично. через полгода перемены в жизни, и рыпаться искать какое то другое место не стоит. если что, в вк в личку пиши объясню доступнее)

141

И все же - чтобы не исписывать километры экранов, почему бы не врубить голосовалку? Просто, наглядно, лаконично, объективно.

142

Крабелот планирует посетить мероприятие?

143

MagShop написал(а):

Крабелот планирует посетить мероприятие?

Нет  :pained:

144

Не стоит позиционировать, Юр, как ты это озвучил, Мегшоп Пати  в Дзержинске, как конский выезд. Ибо это - заблуждение. При подобном раскладе, я бы с удовольствием посетил матч кб или сбг на центральной трибуне. Но это только моё мнение. :glasses:

145

2/3 ноября - Орел, потом Брянск. Дзержинск/НН - нет, потому что далеко и для меня сейчас дорого, к тому же совмещение выезда и сбора не по-фен-шую.
9/10 ноября - Мозырь, потом Харьков/Киев (т.к. одинаково, несмотря на выезд).
Мой голос - за Мозырь, потом Орел, Брянск Киев/Харьков.

146

W-d написал(а):

Не стоит позиционировать, Юр, как ты это озвучил, Мегшоп Пати  в Дзержинске, как конский выезд.

Я не позиционирую, я так считаю... и это только мое мнение.

147

Юра, в списке (раз уж ты решил голосовалку не оформлять...) касательно меня есть неточность! Если ты посмотришь мессагу 76, то увидишь, что на 23-24 мои предпочтения - не "Гомель, Харьков и Киев", а "Гомель или Брянск, в меньшей степени Харьков и Киев". Поправь, плз.

148

Машинист написал(а):

Юра, в списке (раз уж ты решил голосовалку не оформлять...) касательно меня есть неточность!

Неточность исправил. В свою очередь прошу быть внимательней к моим сообщениям. Я написал, что не владею искусством оформления голосовалок. Адресованное же приветику сообщение осталось без внимания.

149

Машинист написал(а):

Если ты посмотришь мессагу 76, то увидишь, что на 23-24 мои предпочтения - не "Гомель, Харьков и Киев", а "Гомель или Брянск, в меньшей степени Харьков и Киев". Поправь, плз.

Еще раз заострю свое внимание на том, что 23/24 ноября мое присутствие в России исключено, то есть в Брянске меня не будет со 100% вероятностью.

150

2/3 орёл иль дзержинск, но конский слёт это не круто, тупо ожидать кого-то где-то пока там движняк люди наведут свой не круто!

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Новости » День рождения MagShop/7 лет