Сразу говорю - буду думать до дедлайна, т.е. до среды, обозначенной Юрой.
Очень тяжелый выбор между Дзержинском 2-3 и Киевом 9-10 (вариант на 23-24 в этом раскладе вообще не рассматриваю). Понимаю, что всем похуй мои личные резоны, но все же распишу их, ггг. Может, кому-то пригодятся сии соображения, а может, кто-то кинет лишнюю гирьку на одну из чаш весов...
Итак.
Дзержинск:
(+): вырисовывается хорошая и приятная компания, где с большинством я лично знаком и точно знаю, что получу удовольствие от общения. Плюс развиртуалимся с Шимиком (с гарантией), с k-r и Приветиком (при хорошем раскладе). Возможно, будет вытащен Павел, сегодня с ним маленько потрещали на эту тему.
(+): ехать несколько ближе и, главное, не проебу раб.дни.
(+): новый и интересный для меня город.
(+): возможность пробить выезд за ЦСКА, что ценю выше, нежели просто ГХ.
(-): поскольку это праздники, то доблестное РЖД люто ахуело и подняло на эти дни ценник на билеты, так что плацкарт до Дзержинска на 2-3 получается примерно равным по цене плацкарту до Киева 9-10.
(-): это менее удобные даты - при определенном раскладе у меня получится третья подряд пара выходных на выездах, так недолго и до семейного пропиздона, ггг.
(-): там не будет людей, с которыми было бы интересно познакомиться в реале - Джеки, Остапа, Микки и т.д.
(-): все-таки, как ни крути, 2-го компания на полдня распадется на две части, а это не то чтобы смертельно, но и не супергуд.
Киев:
(+): наиболее удобные для меня даты.
(+): новые знакомства в реале (см.выше).
(+): если в этом году будет Украина, то в следующем - Россия. Поскольку у меня есть некие причины (не расскажу, но они есть) полагать, что нынче я значительно мобильнее, чем буду через год - это означает, что, выбирая Киев, я обеспечиваю себе более приличные шансы посетить сей шабаш и в 2014-м.
(+): больше шансов на приличную погоду, что тоже немаловажно.
(-): проебу на дорогу минимум полтора раб.дня (вторую половину пятницы и весь понедельник).
(-): окажусь 9-го на месте не рано утром, а около часу дня, что сулит пропуск части мероприятий.
(-): город для меня не новый; не сказал бы, что знаю его досконально, но все же бывал неоднократно, крайний раз - проездом этим летом. Интерес, стало быть, ниже.
(-): туда почти наверняка не поедет БШ (у него куда проблемнее с раб.днями), поэтому лишусь проверенной компании в дороге. С учетом того, что обратно 100% надо ехать с пересадкой, это довольно кисло.
Итого - полнейший баланс плюсов и минусов (правда, каждый из них имеет разный вес).
Резюме: буду думать, буду ОЧЕНЬ думать...