буду признателен
Проверяй Л.С.
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Граундхоппинг » Ноябрь/2012
буду признателен
Проверяй Л.С.
Я могу дать тебе его email, не уверен, что он читает форум.
На самом деле на сайт захожу регулярно, а вот форум читаю не так часто, в отличие от старой гостевой.
Стадионы в Ярославле сам искал с большим трудом, но всё-таки почти все получилось посетить последние полгода.
Вопрос к Машинисту, как в высшему органу нашего фотоконкурса - КДК.
Если человек, участвующий в конкурсе, вовремя не присылает свой вариант голосования, при этом, делает это повторно. Что с таким негодяем делать? Учитывать ли его работу или снимать ее?
Вопрос к Машинисту, как в высшему органу нашего фотоконкурса - КДК.
Если человек, участвующий в конкурсе, вовремя не присылает свой вариант голосования, при этом, делает это повторно. Что с таким негодяем делать? Учитывать ли его работу или снимать ее?
Отпиздить и обоссать
Если серьезно - даже не знаю. В принципе, "штрафы в регламенте не прописаны" (с). Поэтому я бы предложил работу с нынешнего конкурса не снимать, потому как это повлияет на общий расклад, т.е. скажется на "судьбе" остальных участников, ни в чем не повинных. А вот к участию в следующем конкурсе данного товарисча не допускать.
Чистое имхо, на истину в последней инстанции не претендую.
Отпиздить и обоссать
Если серьезно - даже не знаю. В принципе, "штрафы в регламенте не прописаны" (с). Поэтому я бы предложил работу с нынешнего конкурса не снимать, потому как это повлияет на общий расклад, т.е. скажется на "судьбе" остальных участников, ни в чем не повинных. А вот к участию в следующем конкурсе данного товарисча не допускать.
Чистое имхо, на истину в последней инстанции не претендую.
Вот, что смущает...
А если, на судьбе остальных это скажется?
Например такая картина, что голоса этого участника, могут оказаться решающими и повлиять на расстановку сил в группе, выход в следующий раунд.
Вот, что смущает...
А если, на судьбе остальных это скажется?
Например такая картина, что голоса этого участника, могут оказаться решающими и повлиять на расстановку сил в группе, выход в следующий раунд.
Ну, банальный форс-мажор, что тут поделаешь...
Что-то совсем ГХ ушел в подполье... будем его оттуда возвращать!
Match day / Дебют, дебют!
И добавлю в качестве P.S. - дико зол на ебанутый вордпресс, сменивший интерфейс загрузки фото. Подробно - в комментарии к отчету.
Что-то совсем ГХ ушел в подполье...
Зима
Сезон окончен, оттого давно не было повода создать публикацию на сайте РК.
Сегодня, есть повод, создать небольшую заметочку.
Сезон окончен
А это кому как, знаете ли, кому как... :playful:
А это кому как, знаете ли, кому как...
У меня уже была попытка суицида пробить календари шайбы и баскетбола. Первого в Днепропетровске нет, второе есть, но пока до ручки не дошел.
У меня уже была попытка суицида пробить календари шайбы и баскетбола. Первого в Днепропетровске нет, второе есть, но пока до ручки не дошел.
Ошибаешься... вот буквально только что человек из Днепра, болеющий за СКА (познакомились с ним недавно в Донецке), поведал, что появилась у вас такая молодежная команда "Аврора-97". Он ходил на днях, и даже фотаньку скинул. Думаю, не обидится, если прямо сюда запилю.
Так что - было бы желание...
что появилась у вас такая молодежная команда "Аврора-97"
Не, ну молодежный хоккей, это перебор
Не, ну молодежный хоккей, это перебор
Не удержусь и скопирую мессагу №47...
"А это кому как, знаете ли, кому как... :playful: "
Если серьезно - так по мне хоккей примерно от 15 до 21 года вообще интереснее всего смотрится. Мастерство кое-какое уже есть, а полноценный азарт еще есть...
Вопрос вкуса, конечно.
Если серьезно - так по мне хоккей примерно от 15 до 21 года вообще интереснее всего смотрится. Мастерство кое-какое уже есть, а полноценный азарт еще есть...Вопрос вкуса, конечно.
По репортажам это прослеживается....и с делом вкуса, я соглашусь. В хоккее, в отличие от футбола, для меня уровень турнира имеет большое значение.
Помниться в третьем КФВ писал, как круто было на хоккее, где играли парнишки лнт 10-и. Это реально была игра на результат, с битвами и всем-всем остальным. Оч.круто.
на днях решил написать немного о своей поездке
матч Лехия - Легия (ноябрь 2012)
http://aut-vincere.livejournal.com/37420.html
матч Погонь - Шлёнск (ноябрь 2012)
http://aut-vincere.livejournal.com/37770.html
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Граундхоппинг » Ноябрь/2012