Сегодня, по случаю полученного мной на почте очередного заморского пакета, содержимое которого напрямую связано с фан-печатью, хотелось бы поднять, многими забытую, тему обмена. Ведь обмен, помимо самой коллекции - один из важнейших моментов коллекционирования и, скажу я вам, весьма приятный и увлекательный.
Обмениваться ультра-материалами я начал в середине 90-х годов. Тогда казалось, переписывался со всем миром. Пожалуй тот, кто хоть раз занимался подобным, знает, каково это, с нетерпением ждать письма, открывать каждое утро почтовый ящик в надежде достать оттуда конверт с парой новых фотографий, наклеек или с фанзином. Тогда, в юности, я был счастлив в такие моменты.
Обмены я продолжаю и сейчас, реже, избирательнее, но продолжаю. Интересуют, прежде всего, конечно же, фанзины. Все то, что получаю в результате, на полках MagShop представлено не будет, потому, эта рубрика единственная возможность похвастаться тем, что присылают, ну а любителям фан-прессы, взять для себя на заметочку тот или иной фанзин, которым мне удается достать, увы, только в единичном экземпляре.
В этой ветке, я позволю себе не только вести обмен с другими коллекционерами, но и чуть-чуть прихвастнуть о том, что я буду получать.
Теперь ближе к делу.
Сегодняшний пакет из Мюнхена. Прислал его, гостивший у меня летом товарищ, который работает в футбольном клубе "Бавария". Собственно говоря, и штамп конверте клубный. Содержимое - кучка разнообразной фан-литературы и прочая мелочь, типа стикеры.
Теперь непосредственно к обмену.
Ниже демонстрирую обложки инфо-зинов, которых у меня по несколько экземпляров. Готов подарить тому, кому интересно, добавив его к любому заказу, сделанному в MagShop. Если кто-то хочет поменять на что-то, пишите.
Blick in die Kurve № 96/Бохум
Формат А5
Объем: 8 страниц
Печать: Ч/б
Amateure-Bladdl/Бавария-люб. (Мюнхен)
Формат А5
Объем: 4 страницы
Печать:Ч/б