приветик написал(а):Буквально одну страницу назад)писал следующее..
Имелось ввиду то, что предназначено для обмена. Пожалуйста, выбирай, предлагай, получай.
приветик написал(а):Пф, Юр...по умолчанию эти ветки создавались для обмена (а не его результатов)))
Читай самое первое сообщение МОЕЙ ветки обмена. Уверен в том, что мне лучше кого-либо известно для чего я создавал ее
. Для чего создавали свои ветки другие мне не известно. Искомая фраза: "В этой ветке, я позволю себе не только вести обмен с другими коллекционерами, но и чуть-чуть прихвастнуть о том, что я буду получать."
Чуть позже ветка приобрела более глубокий смысл. Об этом ниже.
приветик написал(а):Смысл выкладывать их тут? Бред, тебе не кажется?! Тогда уж создай другую ветку. В духе "Вот такие пафосные у меня обновки"...
не знаю как другие, а я это не совсем воспринимаю...
Не кажется. Не воспринимаешь - не читай. Буквально в двух словах:
1. Это не "мои пафосные обновки" а издания для коллекций конкретных людей, для которых я веду этот самый обмен в том числе. "Это же моя профессия" - забыл?
Они за этой веткой следят и уже потирают руки, ожидая, когда я передам им интересующие их издания. Другие, видя какие-то журналы из тех, что я выменял, пишут мне и просят достать что-то понравившееся для них. Кстати, именно благодаря обмену и вашему интересу, некоторые издания после появлялись в MagShop!
2. Как ты знаешь, я журналы не коллекционирую, мне интересен сам процесс. И вот тут, наличие ветки для меня важно, как пример того, что обмениваться несложно и увлекательно. Хочу знаешь ли расшевелить народ, возродить культуру коллекционирования.
приветик написал(а):Тем более, я окончательно запутался в том ЧТО ты меняешь))) Тут столько журналов, которые ты отдаёшь, меняешь и так далее...
Опять же невнимателен, если не видишь тех журналов, что я предлагаю в дар или на обмен (К примеру, посты №: 1, 3, 9, 22, 30, 38, 53, 60, 64, 68). Значит тебе оно не надо