Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы юзеру Диван

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

84. Почему не публикуешь на форуме хотя бы промежуточные отчеты о том, как продвигается работа над книгой?
Понимаю, что у проекта есть отдельная страница в ВК, но все-таки. Для тех, кто не хочет получать максимум информации в одном месте, кто не имеет ВК, всех остальных, которые забывают или не успевает гоняться по отдельно взятым страницам в поисках новостей...

Т.е. дублировать промежуточные отчеты из вк? Да не вижу смысла, наверное. Есть люди на форуме, которые не заглядывают изредка на страничку вк? Опять же - вероятнее всего это должна быть отдельная тема проекта, потому что не знаю куда скидывать из существующих тем. А в жизни такой темы я сомневаюсь, опять же из-за странички в вк.

62

Диван написал(а):

Т.е. дублировать промежуточные отчеты из вк? Да не вижу смысла, наверное. Есть люди на форуме, которые не заглядывают изредка на страничку вк? Опять же - вероятнее всего это должна быть отдельная тема проекта, потому что не знаю куда скидывать из существующих тем. А в жизни такой темы я сомневаюсь, опять же из-за странички в вк.

Именно...
Например, судя исключительно по себе:
Я в ВК фактически каждый день за редким исключением. Но моя новостная лента длинной в вечность и тот объем информации, который приходится просмотреть, очень часто не позволяет дойти до отдельной. Зачастую что-то пропускаешь, иное теряется, ускользает из внимания. Для того, как мне кажется, и существуют специальные, тематические форумы, такие как наш. Можно ведь создать тему, в которой впоследствии и обсуждать книгу. ведь хочешь ты этого или нет, она будет создана после того, как книга выйдет в свет.

63

Да пока книга - это только слова. Появится, то и тема появится и обсудить будет что. А если есть вопросы по проекту, то здесь они вполне уместны.
Тем более, что ты знаешь мои взгляды на все эти дублирующие темы. Они негативны. Меня напрягает, когда одна и та же новость, текст вылезает в нескольких местах. Особенно, если он не несет коммерческой или рекламной цели (тогда некая навязчивость оправданна).

64

84) Почему у ЦСКА такая маленькая явка на игры с середняками/аутсайдерами?

65

84) Почему у ЦСКА такая маленькая явка на игры с середняками/аутсайдерами?
Да хрен его знает. Собственно, сколько ходит на середняков, такова и численность сектора. Значит просто столько людей столько болеют за коняшек сейчас.
Какие есть причины, которые мы не раз обсуждали, глядя на сектора:
-стадион в Химках. Части болел просто лень тащится в Химари, особенно если игра в будни или поздно вечером\рано утром.
-В будни включительно до семи часов начало означает, что большинство рабочих не доедет. Ровно как и неудобство добираться с других концов области.
-общий спад интереса к футболу как зрелищу.
На самом деле все это отмазки какие то. Нет маленьких и больших явок, есть количество людей в болельщицком\фанатском контингенте. Фанатка, кстати, стабильна в этом плане.

66

85. Вот такой вопрос относительно будущей книги. Как планируешь издавать? Будешь выходить на какой-нибудь издательский дом и заинтересовывать их рукописью? Или как и в случае с КФВ, по старинке делаешь все сам, включая верстку и печать за свои кровные?

67

85. Вот такой вопрос относительно будущей книги. Как планируешь издавать? Будешь выходить на какой-нибудь издательский дом и заинтересовывать их рукописью? Или как и в случае с КФВ, по старинке делаешь все сам, включая верстку и печать за свои кровные?
Попробую все варианты, если с ИД не получится, то буду за свои кровные (вероятно, в этом случае прибегну к помощи одной из краудфандинговых платформ).

68

86. В своё время товарищ Диван придумал номинации для подведения фанзиновых итогов. Но вот ведь незадача... Сам хоть и придумал номинации, но сам же в них ни разу не отметился. Как-то не по понятиям получается, братва негодует )))))) В чём же дело?

69

Efrem написал(а):

86. В своё время товарищ Диван придумал номинации для подведения фанзиновых итогов. Но вот ведь незадача... Сам хоть и придумал номинации, но сам же в них ни разу не отметился. Как-то не по понятиям получается, братва негодует )))))) В чём же дело?

Не знаю, как то не удается собраться и выбрать лучший в какой то номинации, а мое мнение в этом вопросе вряд ли окажется оригинальным, что дублировать то?