Я и электронную версию самиздатом не считаю. Извините.
Саму электронную версию я тоже не считаю самиздатом
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Россия » Новинки
Я и электронную версию самиздатом не считаю. Извините.
Саму электронную версию я тоже не считаю самиздатом
Нисколько не расстроен, что не ознакомился с прогами тверчан.
Нисколько не расстроен, что не ознакомился с прогами тверчан.
Почему? Что с ними не так?
Сам не читал.
Не мой формат. Слишком мало, не интересно и не информативно.
Забавно.. и вновь низшие лиги....
Зины есть, печатаны на принтеры на работах, верстка проста - в общем олдскульненко так.
Бедняга И*, фанзиноделы-наркоманы оккупировали со всех сторон, гггг
Чуть подробностей: новинка из трёх номеров - только третий, вышел пару дней назад; содержание - вью с Торпедо Минск, аналог тур за туром, поездка на нашумевший матч Арсенал-Торпедо (2015). Всего 32 страницы. Вёрстка - полный одскул: текст в ворде + фото. Журнал был сделан в поддержку люберецкого узника. За старание и стремление к печати - респект и уважуха!
Отредактировано Efrem (13.01.2017 23:09:27)
Как бы уже даже не слухи, а факт...
Книжка весьма далекая от фанатской темы, но... вроде как в ней не раз упоминаются стадионы и даже попадается слово "граундхоппинг"
Узнаю подробности.
Вот вам нормальный слух: осенью выйдет порядочный люберецкий зин.
После того как эта поделка получила известность вне нашего движа, я загорелся сделать что-то более презентабельное. Идей море, осталось только новый сезон прожить.
А про эти зины даже не спрашивайте, я уже устал в ВК всем отвечать. Наконец хоть понял, откуда все прознали о нём.
Наконец хоть понял, откуда все прознали о нём.
Из поисковика vk прознали. Фанзиновые наркоманы они такие )))))))
Paulus, может, есть желание принять участие в традиционном опроснике "вопросы юзеру"?! К форуму приобщишься, да и мы о новом юзере узнаем.
Мэгшоп мотивирующий ггг.
Хотите сделать фанзин? Тогда мы идём к вам!!
Paulus, может, есть желание принять участие в традиционном опроснике "вопросы юзеру"?! К форуму приобщишься, да и мы о новом юзере узнаем.
Это мне очень польстит, а вы и не представляете какой я тщеславный)
Даже не знаю, если кто-то еще эту идею поддерживает, то я отвечу. А так, не хочу быть выскочкой.
Почему бы и нет, давненько никого не терзали вопросами Вполне поддерживаю...
Продолжаем здесь Вопросы юзеру Paulus
Люберцы читанул. Это п'..ец))) не ищите, не портите психику. Несколько цитат глубоко в душу запали ))))
Люберцы читанул. Это п'..ец))) не ищите, не портите психику. Несколько цитат глубоко в душу запали ))))
А делиться своей болью приятно. Теперь хочу чтобы все читали и страдали
Приветик, твой отзыв, по сути, лучшая реклама
Приведи пару цитат, любопытно.
11. Надеюсь, Приветик не пожалеет, что мне помог в одном деле, НО...
Вооооот! Теперь пазл сходится, ггггг
Тоже читанул пару недель назад, но даже не нашёл слов описать свои впечатления )))))))
Больше всего запомнилось вью с задержкой в ответах, угарел над этим.
Так-то да, дикая дичь.
"...откровенно говоря сами искали и наживали врагов. Спустя 5 лет в итоге мы имеем следующих «основных» оппонентов: сатурн коломна Локомотив Химки ногинск, а также клуб из котельников" ....
Над списком от души поржал...
Спонтанная тобольско-тюменская идея о трансформации ТУЖа в нечто действительно пристойное не просто не залежалась на дальней полке, а собирается воедино и готовится предстать на суд людской этим летом...
Планируется увеличить тираж, вместе с тем ощутимо поползет вверх и цена, так как возрастет качество бумаги, печати и дизайна. Плюс в том, что журнал станет более "пухлым". Объем увеличится за счет темы, формы и подачи материала, которые доселе еще не были воплощены, потому их раскрытие затребует действительно много страниц печатного и иллюстрационного материала. Страницы эти пишет вся Сибирь и Дальний Восток, подключена уйма народу, нарушен покой десятков семей, сотни коров теперь не могут доиться по утрам.
Сейчас идет сбор материала, готово примерно 40% от планируемого, но, вероятно, переберем. Бумага стерпит. Ориентировочное время выхода в свет: май-июнь 2017-го, возможна задержка - дерьмо случается.
Отличная новость!!
Обложка взята у сериала Фарго. Кстати, скоро третий сезон выходит ггг.
К 35-летнему юбилею фан-движения ХК "Крылья Советов" подготовлен фанзин, которым совсем скоро любой желающий сможет насладиться лично.
88 страниц и больше сотни фотографий о восьмидесятых, девяностых и двухтысячных. О том, как всё начиналось, выезда, домашки, атрибутика, Power Wings и Capital Flock, забивы и мутки, интервью и воспоминания ветеранов и лидеров движа, Hockey Lads и многое-многое другое...
К 35-летнему юбилею фан-движения ХК "Крылья Советов" подготовлен фанзин, которым совсем скоро любой желающий сможет насладиться лично.
По всей видимости "МагШоп" засосал еще одного человека-автора
Поздравляю! Я давно догадался, к чему были все эти вопросы
Год начинается весьма неплохо!!
Могу сказать одно. На следующей недели подписывается в печать 3 номер ДН'а.
Могу сказать одно. На следующей недели подписывается в печать 3 номер ДН'а.
А я как раз начинаю читать №2
Про Крылья шикарная неожиданная новость!!)))
ДН'а.
Московские динамики трижды завидуют, гггггг
Чуйка мне подсказывает, что и Скитальцы тоже скоро отметятся))))))
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Россия » Новинки