15 страниц
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Россия » Новинки
15 страниц
Формат А5, полноцвет, 15 страниц. Содержание не известно, кроме наличия вью от олдового представителя. Ценник мне показался слишком заоблачным, чем-то напомнил Феодосию, поэтому решил себя не разочаровывать и от приобретения отказался.
Содержание известно, сегодня постараюсь опубликовать полноценную новость об этом журнале. Справедливости ради замечу, что объем не 15, а 16 страниц, хотя, конечно, хрен редьки не слаще. Ребята молодые, не опытные. Они погнались за хорошей, но при этом дорогой полиграфией. Пошли печатать журнал в самый лучший в городе розничный копировальный центр. Отсюда и результат.
Они погнались за хорошей, но при этом дорогой полиграфией. Пошли печатать журнал в самый лучший в городе розничный копировальный центр. Отсюда и результат.
Тоже слышал такую версию, но у меня есть большие сомнения... В одном источнике сказано, дословно Суммы с проданных журналов пойдут на поддержку суппорта "Газовика". При этом была озвучена исходная и конечная цена издания с разницей в 50р. То есть 50р пойдет в поддержку суппорта? Смешно... Сопоставив данный факт и почтовые затраты (как оказалось почтовых затрат просто нет, они уже включены в конечный ценник), пришел к выводу, что показания не сходятся... Или исходный ценник значительно ниже, или парни взяли почтовые затраты на себя, во что верится с трудом. В любом случае это уже не столь важно лично для меня.
Performance 2/Зенит (Санкт-Петербург, Россия)
Появилось продолжение издания под названием PERFORMANCE, первая часть которого вышла в 2013 году. Новый выпуск посвящен визуальной поддержке "Зенита" в период с мая 2014-го по декабрь 2017-го. Формат А5, печать цветная, объем 38 страниц. Тираж, к сожалению многих, всего-навсего 12 экземпляров...
Про пост выше о Performance 2/Зенит (Санкт-Петербург, Россия). Сканы можно увидеть будет?
Отредактировано Дым (05.03.2018 21:53:51)
А сканы можно увидеть будет?
Это кому вопрос? О каких сканах ты говоришь?
Я про пост выше о Performance 2/Зенит (Санкт-Петербург, Россия).
Про пост выше о Performance 2/Зенит (Санкт-Петербург, Россия). Сканы можно увидеть будет?
Есть только несколько фотографии...
Спасибо! Да, жаль, что номеров не просто мало, а МАЛО.
Отличная новость!!! Поздравляю!))
Согласен! Неожиданно и лично для меня очень во время.
Спасибо за поздравление!
Неожиданно и лично для меня очень во время.
Юра может ввести интригу... Не понял, почему "во время"?! ))))))))
Юра может ввести интригу... Не понял, почему "во время"?!
Потому что сейчас вероятность того, что журнал будет у меня в самое ближайшее время, очень велика, а если бы он вышел, например, в июле, тогда, скорее всего, я забрал бы его лишь следующим летом.
а почему новость в "слухах"?
судя по всему уже напечатано, стало быть ждем в "новинках"
а почему новость в "слухах"?
судя по всему уже напечатано, стало быть ждем в "новинках"
Жду информацию от авторов. Если сегодня не напишут, завтра напишу сам.
Новость в слухах по причине того, что на фото пробник. Основной тираж уже отпечатан, его надо всего лишь забрать. Переговоры с Магшоп в активной стадии, ценник в магазине будет одинаковый с исходником. Мы заботимся о наших клиентах))))) Обзор журнала после получения тиража.
Ну такое https://pp.userapi.com/c849424/v8494248 … kh7Hmk.jpg
Отлично! Заждались
Хз куда засунуть, пусть будет здесь На крайней домашке MEFC мне подогнали распечатку, внешне напоминающую фан-программку. Возможно кому-то будет интересно ознакомиться, делюсь с вами ссылкой https://yadi.sk/i/Lc4gAaFl3YxRVo
Отредактировано Efrem (09.07.2018 13:33:44)
Забавно
Как всегда ноунейм?
Отредактировано Дым (09.07.2018 15:38:20)
Как всегда ноунейм?
Не понял вопроса, и почему как всегда?! Если речь про автора, то им является Марк, - один из олдовых.
ааа! я думал совсем фольклорное - типа писали все сразу поэтому имена не указываем )
Ну по сюжету так действительно может показаться, но писал всё-таки один)))))
Хз куда засунуть, пусть будет здесь На крайней домашке MEFC мне подогнали распечатку, внешне напоминающую фан-программку. Возможно кому-то будет интересно ознакомиться, делюсь с вами ссылкой https://yadi.sk/i/Lc4gAaFl3YxRVo
Отредактировано Efrem (Вчера 13:33:44)
прочитал, но делиться мнением не буду
прочитал, но делиться мнением не буду
Правильно, не стоит уделять особого внимания. Там вообще всё очень индивидуально, исключительно для внутренней кухни. Сторонним будет не интересно. Но я всё-таки решил выложить, так как для меня это был настоящий сюрприз. Два - показывает хотя бы минимальный интерес к печатному продукту пускай и в таком простецком виде.
Отредактировано Efrem (11.07.2018 15:18:09)
КНИГА АЛЕКСЕЯ ПИМЕНОВА - "ПО ТУ СТОРОНУ ФУТБОЛА"
18 июля в Москве прошла долгожданная презентация автобиографической книги известного футбольного болельщика, члена Совета болельщиков при президенте РФС, руководителя МОО «КБ «Динамо Москва» Алексея Пименова «По ту сторону футбола».
В дебютном произведении автор исследует социальный феномен под названием «футбольный фанатизм». Возникновение субкультуры в России, фанатские войны, поддержка сборной за рубежом, самые громкие события околофутбольной жизни за последние двадцать лет.
Автор раскрывает неизвестные подробности создания «Всероссийского объединения болельщиков», без прикрас рассказывает о собственном фанатском опыте, пытается разобраться в непростых отношениях между фанатами и политиками, анализирует причины кризиса в родном для себя московском «Динамо».
Произведение отличает оригинальная манера повествования, яркий образный язык, в котором органично уживаются и литературная традиция, и фанатский сленг, на котором говорят и герои книги, и сам автор.
Анонс книги в Сети, опубликованный под заголовком «Исповедь Романиста», вызвал интерес самой разной аудитории — от простых болельщиков до спортивных функционеров самого высокого ранга.
Книга будет интересна даже тем, кто далёк от футбола.
По окончании Алексей презентовал всем пришедшем по одному экземпляру с автографом. После чего сообщил собравшимся, что уступает свой пост руководителя Клуба болельщиков «Динамо», заявив, что делает это добровольно, полностью добивших всех поставленных перед собой и организацией целей. Новым руководителем динамовского Фан-клуба будет Иван «Лацио» Серафимин!
Презентация проходила в форме свободной дискуссии, где автор отвечал на вопросы зала и открыто участвовал в дискуссии. Так же Алексей ответил на появившиеся во время Чемпионата мира заявления в некоторых СМИ якобы о том, что МВД России признала его персоной «Нон-грата». Алексей продемонстрировал официальный документ, в котором МВД России сообщает, что не имеет к этим публикациям никакого отношения, и подобные материалы пресс-служба МВД никогда ранее не публиковала.
Притча про "Меч"/Меч (Ефремов, Россия)
Ефремовские любители самиздата проинформировали нас о выходе на берегах Красивой Мечи крошечной брошюры под названием ПРИТЧА ПРО "МЕЧ"...
Год выпуска: 2018
Формат: А5
Объем: 12 страниц
Печать: Ч/б
Язык: Русский
Краткая характеристика: Эта милая вымышленная история рассказывает о том, как юный мальчик, впервые пришедший на стадион в Ефремове и тут же загоревшийся идеей фанатизма, совершив свой первый выезд, влился в ряды небольшого, но дружного движения.
Объем брошюры 12 страниц, из которых 3 абсолютно пустые.
Поскольку издания в "МагШоп" не будет, мы поколдовали с единственным доступным сканом, который (ссылка) и предлагаем для ознакомления...
КНИГА АЛЕКСЕЯ ПИМЕНОВА - "ПО ТУ СТОРОНУ ФУТБОЛА"
Если кто-то уже прочел, поделитесь впечатлением...
Если кто-то уже прочел, поделитесь впечатлением...
Я прочел.
Большая часть книги написано о том: кто, что, где украл и кто, как, кого кинул. Перечисляются массы фамилий, погонял тех, кто по мнению Пименова приложил руку к разаалу движа ДМ. Нелицеприятная книга, пусть даже и несёт долю правды, но читать про махинации внутредвижевые в такой подаче не очень интересно.
Очень скучное чтиво, ничего нового я для себя не вынес. Если сравнить две книги, одну Пименова, вторую Ла Доче, то первая явно проигрывает второй, хоть вроде и повествование ведется об одном и том же, как фанаты стали зарабатывать на фанатизме. Но читая Ла Доче ты читаешь о культуре Бара Бравас, Боки и криминале и это все неразрывно связанные элементы культуры Аргентины. Тут такого нет. Нет никакой культуры фанатизма, нет идеи, все как-то скомкано и высказанно слишком быстро в стиле "сам дурак". Да и сам Пименов считает себя королем Динамовского фанатизма, который приведёт или привел бы в пик его наивысшей активности и сплоченности. Мол остальные рубились только за деньги.
Это книга, не о Московском Динамо, хотя большая часть ее относиться к персонам ДМ. Тут не написано о развитие движа, нет истории. Начинается со скинхедов, быстро переходит к махинациям Шпрыгина, потом перекачевывает в фанатизм миланской Ромы и Сборной России. Это все то, чем запомнилась жизнь Алексея Пименова.
Мне не понравилось. В конце он пишет, что через 10 лет он напишет вторую книгу и в ней он изложит сбылись ли его прогнозы, или нет. Хотя в первой я его прогнозов не увидел, как и то что может ждать ДМ в будущем и весь российский футбол.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Россия » Новинки