Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки

Сообщений 151 страница 180 из 534

151

Да это не особо важная деталь, несколько сотен...
о "коммерции" говорить не приходится))) основная задача - побыстрей окупиться)

152

тоже подумал про несколько сотен, точнее про пару. однако, ты по-прежнему темнишь ))))))
а вообще не было ли на эту тему какого-то отдельного топика, или может было на старой гесте? думаю, тут есть, что обсудить. например, какие-то рекорды. или рост/падение издания по сравнению с предыдущими выпусками?

153

не темню, просто количество "постыдное"))) вроде для такого крупного движа это капля в море, однако в сравнении с цифрами других зинов - вполне нормальное количество)

154

приветик написал(а):

не темню, просто количество "постыдное"))) вроде для такого крупного движа это капля в море, однако в сравнении с цифрами других зинов - вполне нормальное количество)

Вангую 200 штук. Так?

155

практически

156

приветик написал(а):

практически

Наверное, я знаю точный ответ  :blush: Но я не вангую  :longtongue:

157

250 вроде бы, где-то мелькала эта цифра

158

MagShop написал(а):

Наверное, я знаю точный ответ   Но я не вангую

ты шлангуешь!

159

Shimik написал(а):

ты шлангуешь!

Все гораздо проще.
Для меня вопрос тиражей многих журналов - не секрет. Но это может быть секретом для других, многие авторы не слишком охотно распространяются на эту тему и не мне раскрывать их карты.

160

распространяются на эту тему и не мне раскрывать их карты.

Ну и не понтуйся тогда  :glasses:
Знаешь, помалкивай, а не оглашай, что знаю, но не скажу  :idea:

Вообще очередной забавный эпизод на форуме: один ломается как целка и не озвучивает тираж, второй озвучивает, что всё знает, а остальные угадайку устроили :rofl: Я ваще шутканул, на счёт 200, но Приветик вместо того чтобы сказать, что не скажет тираж, продолжил ломаться. Тебя Ефрем 88 раз спросил про тираж.

Всем добра  :crazyfun:

161

W-d написал(а):

второй озвучивает, что всё знает, а остальные угадайку устроили

Я написал "Наверное, я знаю точный ответ". Подчеркнутое слово - ключ. Поэтому я продолжаю ломаться и утверждать, что я ничего никому не скажу  :D

162

:crazyfun:
я ваще не понимаю для чего вся эта переписка) красава, раскрыл очередной "мировой заговор"... скоро-скоро в топе на яндексе...

163

Создал отдельную тему Тираж

164

Наравне с ОФщиками Украины о претензии на фанзин заявил коллектив нового паблика АМФ журнал.....

165

Батумский планирует выпустить книгу к 40-летию армейского движа. В 2015 году.
Итого:
- заявка от ОФ Украины
- заявка от АМФ паблика
- заявка от Батумского

З.Ы. интриги ради - заявка от Дивана будет в следующем году)))))

166

Ты шлангуешь (с)

167

В(инный)-Д(ень), расшифруй свой юридический слэнг.

168

Объявляй уже о банкротстве редакции, не тяни до 2015 года

169

Не будет банкротства редакции, опять флудишь ради флуда?
Пати когда? А то всё других обсуждает.....

170

Пати никогда, у меня каждый день - пати  :)

171

Съехал...

172

Сообщение от авторов вологодского фанзина НАПРОЛОМ:

В том году вологодскому фан-движению исполнилось 30 лет. Решено к этой дате выпустить журнал посвященный истории вологодского фан-движения с 1984 года по настоящее время. Все кто желает принять участие в данном проекте, милости просим. Присылайте свои фотографии, хроники фанатских лет, истории взаимоотношений с другими фан-бригадами, о коллективах в разное время поддерживающих "Динамо" (Вологда), отчеты о выездах и ОФ на е-mail: fcdv1926@mail.ru
Все кто поучаствовал в этом проекте не останется забыт и будет упомянут в журнале.

173

Пока что из разряда слухов, однако в сети уже появилась обложка нового номера торпедовского фанзина BULLDOG.

http://ic.pics.livejournal.com/lady_lads/10378739/1115468/1115468_600.jpg

174

надеюсь такие же слухи как и год назад)))?!

175

Отличная новость!! :crazyfun:
Только название как-то странно написано o.O

176

Крабелот написал(а):

Отличная новость!! 
Только название как-то странно написано

Мне почему-то кажется, что это далеко не окончательный вариант обложки. Хотя сама картинка хороша... И роза приветика вон, на ней  :crazyfun:

177

MagShop написал(а):

Мне почему-то кажется, что это далеко не окончательный вариант обложки. Хотя сама картинка хороша... И роза приветика вон, на ней

Это зачёт))))

178

18 плюс, ггг
Это что то новое  :rofl:

179

И роза приветика вон, на ней

Юр, я то здесь причём?! У тебя в последнее время "мания приветика" началась, ты не заметил? все розы приветика на приветике, ага
Ты лучше сиди над журналом мрот работай, ага, который "вот-вот" выйдет

180

Пошла вода горячая :)