Здарова, бродяги!
Поясню вам за сходняк. Всё было тип топ. Предъявлять питерской ячейке не стану, ибо кореша они ровные.
Саро, так саро, благодарность за активный ГХ и разнос полиции в плей ультрас! Слуц! Слуцк! Слуцк!!!
Мистер фасадная клавиша, магнит Новозыбков я тебе зацепил, надеюсь ты его не купил перед поездом. Как-нибудь на мячике передам.
Микка, рад знакомству, ждём к нам, за Белшину!
Гомелям - спасибо за гостеприимство
Чите Магшопов - благодарность за состоявшееся мероприятие, те новогодние пожелания, которые я озвучил в начале года на гесте, всё-таки удалось реализовать, и для дебюта - всё вышло ровно, пусть не идеально, но душевно!
Ну, и Шимику за фотокарточки я уже пояснил, остальные подробности будут на днях, вы знаете где искать.
1. Понравилась атмосфера, да и сам город приятное впечатление оставил. Торт и памятные безделушки - нужны в обязательном порядке!
2. По минусам говорить нет смысла - ибо мы сами не знали что нам нужно, соответственно провели пати так, как провели, главное: познакомились, пообщались, поугарали, да и луданули тоже неплохо.
3. Ежегодное мероприятие, конечно же необходимо. Где провести? Где всем будет удобно, но я бы предложил что-нибудь интересное, но мало удобное и мало доступное, например: Прибалтика, Карелия, Байкал, Мурманск. Было: просмотр матча, осмотр достопримов, кабакхоппинг, турнир плей ультрас. Добавить можно матч по ногомячу между юзерами, по мелочи какое-нибудь кратенькое и ненавязчивое презентационное видео для атмосферы,ггг , и желательно что ещё по теме фан-литературы.
Вот так выглядит активный граундхоппинг, а не так, как себе его представляет автор МРОТа :flag:
На фото ультра и представитель ОФа :crazy: - террормашин - мистер фасадная клавиша, на фото не видно, как Шимик руководит с тренерской бровки командой . Это и есть активный ГХ!
Всем спасибо!
Отредактировано W-d (13.11.2012 16:54:13)