кхм... а вот сейчас ставочку сделаю что ли...
Катрин негодует. У нее гора посуды намылена, а я ее держу у компьютера, чтобы следила за ходом аукциона в качестве секунданта
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Аукцион » Аукцион №11 (26 апреля по 3 мая 2018)
кхм... а вот сейчас ставочку сделаю что ли...
Катрин негодует. У нее гора посуды намылена, а я ее держу у компьютера, чтобы следила за ходом аукциона в качестве секунданта
2 2000
А придумал правило "антиснайпера" Shimik
пойду затаюсь ))
пойду затаюсь ))
В следующий раз нужно будет пива взять побольше!
Выбыл:
6. НОВОСТИ НОВОГО ГОРОДА №2/"Лада" (Тольятти) = 2.100 mtw
Ладно! Вся ночь еще впереди рабочая! Успеем пива-то попить )))
В игре:
2. CANNONEER №12/"Арсенал" (Тула) = 2.000 strah
Выбыл:
19. ОППОЗИЦИЯ №1/"Северсталь" (Череповец) = 2.200 mtw
В игре:
2. CANNONEER №12/"Арсенал" (Тула) = 2.000 strah
Контрольное время 23:17
Хм.... а где же strah?
Хм.... а где же strah?
Наверное, решил выйти из борьбы.
погодим еще чуток
2) 2100
2. 2200
Отредактировано mtw (03.05.2018 23:15:51)
В игре:
2. CANNONEER №12/"Арсенал" (Тула) = 2.200 mtw
Новое контрольное время 23:46
Какая самая большая ставка раньше была?
Очень сложно вспомнить, потому что аукционы проводились еще до того как появился форум. Они проходили на старой гостевой книге (http://magshop.forum24.ru), а форум мы начали вести с 2012 года. Кажется была больше 3.000 рублей, но я не уверен.
Ну чего, чтобы вас не мучить всю ночь, благородно уступить что ли?
Ну чего, чтобы вас не мучить всю ночь, благородно уступить что ли?
У меня завтра поезд! Еду на футбол в Винницу. Хотелось бы выспаться
Ну нехай друже mtw забирает. Хотя и жаль. Журнал Канонир-таки... были они у меня раньше ((
Всех с победой!!!
Выбыл последний журнал!
Всем спасибо за участие, интересные торги и очень азартный финал. Надеюсь, никто не в обиде. Завтра я еще раз все проверю и опубликую итоговую таблицу, а сообщения вам мы разошлем уже в начале следующей недели, когда вернемся из небольшого путешествия по Винницкой области. До новых встреч!
Душевной поездки! Спасибо, Юрий!
Душевной поездки! Спасибо, Юрий!
Спасибо
Дым, от души
Всем спасибо
Итоговое табло аукциона выглядит следующим образом:
1. CANNONEER №10/"Арсенал" (Тула) = 1.200 Дым
3. CANNONEER №13/"Арсенал" (Тула) = 1.100 Дым
4. SENATOR №1/"Крылья Советов" (Самара) = 1.600 Zinhunter
5. НОВОСТИ НОВОГО ГОРОДА №1/"Лада" (Тольятти) = 1.100 mtw
6. НОВОСТИ НОВОГО ГОРОДА №2/"Лада" (Тольятти) = 2.100 mtw
7. OUTLAW NEWS №1/"Ротор" (Волгоград) = 500 Дым
8. YOUNG VOLGOGRAD №3/"Ротор" (Волгоград) = 700 Дым
9. YOUNG VOLGOGRAD №4/"Ротор" (Волгоград) = 500 Дым
10. ПРИКАСПИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС №1/"Судостроитель" (Астрахань) = 500 Дым
11. ПРИКАСПИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС №2/"Судостроитель" (Астрахань) = 500 Дым
12. ПРИКАСПИЙСКИЙ ЭКСПРЕСС №3/"Судостроитель" (Астрахань) = 500 Дым
13. НА ГРАНИ №1/"Днепр" (Смоленск) = 600 Дым
14. ТОМСКИЙ ПРИЗРАК №1/"Томь" (Томск) = 1.400 Zinhunter
15. КРАСНО-СИНИЕ №1/"Металлург" (Красноярск) = 600 тюлень78
16. VIKING №1/"Тюмень" = 500 Марос18
17. VIKING №2/"Тюмень" = 500 Billy Bright
18. VIKING №3/"Тюмень" = 600 тюлень78
19. ОППОЗИЦИЯ №1/"Северсталь" (Череповец) = 2.200 mtw
20. RED CITY MAGAZINE №1/"Динамо" (Киров) = 500 Billy Bright
21. КИРПИЧ №4/"Строитель" (Сыктывкар) = 1.200 Zinhunter
После выходных мы свяжемся с победителями.
А придумал правило "антиснайпера" Shimik
Подпись автора
Будь на связи с MagShop там, где тебе удобно:
ВК - http://vk.com/clubmagshop Facebook - http://www.facebook.com/MagShopUltrasPress ЖЖ - http://clubmagshop.livejournal.com/
Twitter - https://twitter.com/MagShopPress/ Instagram - https://instagram.com/magshopreport/
не я его придумал
такое правило на многих аукционах используется
и так гораздо справедливее, ибо всегда есть такие жуки, которые ждут окончания аукциона, чтобы сделать ставку и забрать подешевле. Вот для чистоты торгов и нужен антиснайпер
И еще такой комментарий - шаг торгов 100р подразумевает, что можно делать любую ставку, которая больше предыдущей минимум на 100 рублей. Понятно, что до копеек опускать не стоит, но ставка на 101 рубль больше предыдущей - тоже ставка, в надежде на невнимательность конкурентов, которые не заметят 1 в конце и ошибутся со следующим шагом. Также можно шагать и по 500 р, и по 1000 р. На у Магшопа такое почему-то не принято. А как удобно - спать охота и журнал выиграть надо, сделал ставку за 3000р и можно смело выключать комп и идти спать, на утро он будет твоим. Но все-таки рекомендую Юрию использовать блиц (какой угодно большой), может кому-то лень будет торговаться.
не я его придумал
такое правило на многих аукционах используется
и так гораздо справедливее, ибо всегда есть такие жуки, которые ждут окончания аукциона, чтобы сделать ставку и забрать подешевле. Вот для чистоты торгов и нужен антиснайпер
Согласен.
И еще такой комментарий - шаг торгов 100р подразумевает, что можно делать любую ставку, которая больше предыдущей минимум на 100 рублей. Понятно, что до копеек опускать не стоит, но ставка на 101 рубль больше предыдущей - тоже ставка, в надежде на невнимательность конкурентов, которые не заметят 1 в конце и ошибутся со следующим шагом. Также можно шагать и по 500 р, и по 1000 р. На у Магшопа такое почему-то не принято. А как удобно - спать охота и журнал выиграть надо, сделал ставку за 3000р и можно смело выключать комп и идти спать, на утро он будет твоим. Но все-таки рекомендую Юрию использовать блиц (какой угодно большой), может кому-то лень будет торговаться.
В следующий раз мы сделаем шаг кратный 100. Я постараюсь подробнее объяснить, что необязательно поднимать ставку на 100 рублей, можно и на 200, 300 или 500. Тогда, человек, которому лень торговаться или нет времени на это, может поставить сразу много и, как ты говоришь, выключать комп и идти спать.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Аукцион » Аукцион №11 (26 апреля по 3 мая 2018)