Efrem написал(а):Вчера пообщался с коллегой по тоталу, согласен, что надо играть с проходами. Вот что он мне посоветовал
1)учитывать поставленные счета на основное время.
2)на дополнительное время и серию пенальти действуют проходы согласно поставленным исходам (если одна из побед, то П1-П2 по умолчанию, если ничья, то смотрим, что поставил участник П1 или П2).
3)все бонусы (проходы) будем учитывать отдельной четвертой графой. 1 проход = 1 балл.
Раз уж я написал это, то опубликую и здесь...
Одно дело, когда правила написаны еще до начала турнира. Человек их читает и соглашаясь, заявляет о своей готовности играть по этим правилам. В групповом этапе так и было. Другое дело, когда они придумываются по ходу игры, когда выйти из нее уже нельзя. Решение о том, как мы будем играть в плей-офф не было принято во время. Первые матчи уже состоялись. И теперь любые изменения будут влиять на результат. Вот в чем проблема.
После поста, который я скопировал, все сделали свою ставку и никто не возразил на счет правил. Значит, их приняли. А теперь посовещавшись между собой представители России и Германии решают использовать максимальное количество бонусов "за все". Это не правильно. Это ущемляет Украину, Беларусь, и других тоже, гы-ы...