В наших магазинах любимого портера Матвея нет, поэтому для знакомства с комиксом, рассказывающим о его околофутбольных приключениях, пришлось покупать другой портер, тоже английский. Буду откровенен, с пивом я прогадал. Комикс, напротив, очень понравился. Можно представить, каким он мог стать, если бы автор - @matthewthadog, не поленился довести начатое до логического конца: улучшить графику и отредактировать текст, как планировал, и самое главное - пустить его в печать, чтобы на полном основании, официально, сделать ADVENTURES OF MATTHEW THE DOG, второе название которого МАТВЕЙ И КУБОК ГЛАВЫ РАЙОНА, первым фан-изданием в России, выполненном в жанре комикса. А поскольку ни в 2017-м, ни в последующих годах этого не произошло, в самой настоящей типографии я напечатал всего один экземпляр. На мелованной бумаге плотностью 300 и 130 граммов: для обложки - потолще, для внутреннего блока - потоньше. Формат А4, объём 60 страниц, полноцвет. Вместе с обрезкой, двумя скрепками и бутылкой сливового портера от английской пивоварни ST. PETER'S, это удовольствие стоило мне чуть меньше 700 рублей. Кайф? Кайф! Мой вам совет, не экономьте на собственном удовольствии.