Машинист написал(а):Если ты ставишь остальных перед фактом твоих планов, а люди вписываются или не вписываются в эти планы (или часть планов) - это лично твоя поездка.
Почти определился с городом РБ, где планирую высадиться.
Русским языком объяснил, что данный город, первая моя остановка на моем пути на слет.
Машинист написал(а):Если место-дата-формат выбираются коллективно - это "слет" или "РК на выезде".
Все моменты слета, будут обсуждаться уже весной, но ехать я буду все равно через Брест, так удобнее и дешевле.
Машинист написал(а):Изначально ты объявил о втором варианте, потом очевидно съехал на первый. Потому и возникли вопросы.
Объявил я вариант своей поездки, к месту слета. Ты себе что-то надумал, и выдаешь за истину то, чего я под своими словами не подразумеваю. Их нужно понимать только так, как они написаны, а не как-то иначе. Еще раз:
Почти определился с городом РБ, где планирую высадиться. - То есть въеду я в РБ со стороны Бреста. Ни из Москвы, как было по дороге в Гомель, ни со стороны Киева, как мог бы (мы возвращались так из Гомеля).
Календарь, конечно, может внести свои изменения, но с 90% долей вероятности, им будет Брест. - В принципе, тебя волновать эта фраза не должна, но уж коль так, объясню. Я хотел бы, в идеале, пробить футбол в Ковеле или Ровно (и тот и другой город - Украина). Если подходящие матчи будут - будет хорошо, если нет, но будет что-то другое, например, Новоград-Волынский или Коростень, то въезжать через Брест нет смысла, поеду через Мозырь.
Машинист написал(а):Изначально ты объявил о втором варианте, потом очевидно съехал на первый. Потому и возникли вопросы.
И да, забыл. Еще раз: "Ты себе что-то надумал, и выдаешь за истину то, чего я под своими словами не подразумеваю. Их нужно понимать только так, как они написаны, а не как-то иначе". Никаких дополнительных объявлений я не давал. Я сказал то, как хочу добраться до РБ.