Решил все-таки вынести тему о своем фанзине в отдельную ветку. Так мне будет удобнее узнавать ваше мнение по тем или иным вопросам, обсуждать детали, одним словом, собирать ту информацию, которая поможет сделать МРОТ еще лучше. Надеюсь не откажите в совете, окажите посильную помощь.
Именно сегодня, я начал тему не с проста.
Не успел выйти МРОТ № 12, а я уже присматриваюсь к следующему номеру...тема на повестке дня, для тех, кто с журналом знаком - рубрика "Стадионы".
Ее дизайн с 9 по 12 номер практически не изменился. Единственное, что я сделал в последнем номере, подложил под текст белый чуть прозрачный фон, чтобы сам текст был более читабельный и не сливался с подложкой, как это было в № 11с Республиканским стадионом в Кишиневе (учел негодование Стаканчика).
Этот вопрос, прежде всего адресован тем, кому вообще интересны стадионы и их история:
1. Интересно знать ваше мнение об этой рубрике. Нравится ли дизайн в целом? Если нет, то что именно и как вы это себе видите?
2. Выбор стадионов в каждом номере был тематическим. Это были стадионы, на которых я был сам (обязательно стадионы отдельно взятого города в номере, как обзор всех его полян в одном журнале) - Кременчуг и Никополь, либо собранные по какому-то принципу: "Безвестные стадионы", "По старым стадионам", "Судьба Республиканских". Так вот вопрос. Интересно ли это? Правильное ли решение и какое из двух правильнее и интереснее? Или стоило выбирать стадионы исходя из интереса самих стадионов, в разброс, не обращая внимания на то, были ли мы на них сами?