Где-то и у меня пачка бирдекелей валяется... да и ДИ почитал бы
Я в деле. Завтра сделаю фото...
???
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Обмен » Ветка обмена Shimik
Где-то и у меня пачка бирдекелей валяется... да и ДИ почитал бы
Я в деле. Завтра сделаю фото...
???
???
Позорно забыл Раскопаю, сфоткаю и черкану тебе ВК. Если опять позорно забуду - пинай!
???
У меня другая ситуация...
О своем обещании я всегда помнил, но в пивных барах за последний год я бывал очень редко, предпочитая покупать бутылочное пиво и пить его дома в тишине и покое. Бердикелей у меня как было несколько штук, столько же и лежит. Хвастаться пока не чем...
в пивных барах за последний год я бывал очень редко, предпочитая покупать бутылочное пиво и пить его дома в тишине и покое
хоть бы пробки тогда собирал, что ли...
хоть бы пробки тогда собирал, что ли...
Собираю и пробки, и этикетки. Нужны?
Собираю и пробки, и этикетки. Нужны?
только пробки, в том числе необжатые, но только кронен-пробки
догадываюсь откуда пробки, а потому интересуют все)
догадываюсь откуда пробки, а потому интересуют все)
Написал в ВК
Есть немного ненужных совсем, точнее все вот эти, фоткать каждую как Юра разумеется не буду.. есть какой-то список? Имеющегося у тебя...
Отредактировано приветик (28.01.2016 00:23:55)
Есть немного ненужных совсем, точнее все вот эти, фоткать каждую как Юра разумеется не буду.. есть какой-то список? Имеющегося у тебя...
Отредактировано приветик (Сегодня 00:23:55)
списка конечно же нет
из того что есть на твоем фото, интересуют только кронен-пробки и обязательно не гнутые (увидел одну такую)
по одной как Юра фоткать не надо, все пробки можно выложить в один ряд и сделать общее фото
по тем, которые смог рассмотреть, могу сказать следующее - такие нужны
Есть на обмен Stand #26, 27, 28, 29
Есть на обмен Stand #26, 27, 28, 29
И что же тебе нужно за них?
И что же тебе нужно за них?
чтиво последних лет (да и раритеты тоже пойдут), бирдекели, пробки
теоретически (!!!) могу успеть купить Stand #26, 27, 28 в магазине по номинальной стоимости и привезти через 2 недели в Россию
теоретически (!!!) могу успеть купить Stand #26, 27, 28 в магазине по номинальной стоимости и привезти через 2 недели в Россию
Тащемта мне Stand интересны - из того. что ты написал я сходу ничего не придумал, но готов обменяться.
Что за шляпу ты предлагаешь в обмен?! Бери эксклюзив - рубки кашинских на двд! Все виды махачей: накрывы, забивы, пересечения. Бонусом идёт разгон калязинской братвы.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Обмен » Ветка обмена Shimik