Ebierermuffel # 1/Нюрнберг (Германия)
Журнал является творением поклонников футбольного клуба "Нюрнберг". Большего неизвестно...
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Европа и остальной мир » Новинки/Июнь/2013
Ebierermuffel # 1/Нюрнберг (Германия)
Журнал является творением поклонников футбольного клуба "Нюрнберг". Большего неизвестно...
Unser ganzes Leben/Боруссия (Дортмунд, Германия)
Еще одна немецкая новинка сегодняшнего дня - книга о фанатах дортмундской "Боруссии". Не знаю наверняка насколько сие творение радикально, но наверное вещь стоящая.
Вот тут можно найти рецензию на эту книгу и фотографии нескольких разворотов.
Grenzstadtkurier # 7/Крийцлинген (Германия)
И последняя новость из Германии на сегодня. Этот фанзин вышел в мае, и сделан он, как заявлено, в формате настоящего олд скула.
Our Game # 6/Италия
На днях выходит новый номер итальянского фанзина OUR GAME посвященного культуре террас. Обещали подогнать несколько экземпляров для ознакомления и последующего распространения. Несмотря на то, что журнал имеет англоязычное название, его содержание полностью на итальянском языке. Кому интересно, отписываем в комментариях.
Super Dragooes # 27/Порту (Португалия)
Выход многих новинок упустил с приходом лета из поля зрения. Вернее я за ними следил и всегда был в курсе событий, но вот рассказать о том, руки не доходили. Начну потихоньку восполнять этот проблем и первым новым будет REVISTA SUPER DRAGOES # 27.
Sport People # 23/Италия
Перемещаемся в Италию. Очередной, 23-й номер еженедельника SPORT PEOPLE вашему вниманию. Сам его только начал просматривать, потому в этот раз без анонса и впечатлений. Скажу лишь одно: те, кто пытается собрать все номера SPORT PEOPLE за год и какие-то из них были вами упущены, не расстраиваться. В конце года я обязательно пошлю запрос в редакцию и выпишу для нас недостающие выпуски. Тем более, что сам кое что упустил. Авторы журнала в курсе наших публикаций и популяризации их издания, потому уверен, в просьбе не откажут.
пока считаю Sport People журналом номер один из постоянно выходящих не в Польше и в данный временной промежуток))). Им бы аналитики прибавить, а не только отчёты собирать))).
Хотя может чего-то упустил, вроде особо там нет статей на отстранённую тематику.
пока считаю Sport People журналом номер один из постоянно выходящих не в Польше и в данный временной промежуток))). Им бы аналитики прибавить, а не только отчёты собирать))).
Хотя может чего-то упустил, вроде особо там нет статей на отстранённую тематику.
Мне он тоже импонирует. Но так как по итальянски читать не умею, а переводить долго и на это не всегда есть время, мне больше нравится FANS MAGAZINE
Особенно его репортажи с матчей в низших лигах Италии
Ground and Boden # 2/Германия
Совсем недавно я упоминал о том, что мне удалось выменять и ознакомиться с первым номером издания GROUND UND BODEN. Теперь вышел в свет второй. На 120 страницах ГХ-зина читателя ожидают отчеты последних 5 месяцев, а это 43 матча в 13 странах мира.
В MagShop журнала не будет, потому тем, кому журнал интересен, рекомендую заказывать его напрямую у авторов. Контакт с редакцией: ground.und.boden@gmail.com
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Европа и остальной мир » Новинки/Июнь/2013