Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Как сделать хороший фанзин » Перечень регалий (кто уже сделал хороший фанзин)

Перечень регалий (кто уже сделал хороший фанзин)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для любителей статистики  :)
Юзеры, которые зарегились на форуме и  после этого издали свои  фанзины/программки/книги
Zealot: книга "В собаках, дизелях, товарняках фанат скитался..."
Semak: фанзин "Кристаллизация" 1 и 2
Efrem: фанзин "Swordzine" 1 и 2
Paski-ani: фанзин "Динамовец начеку" 1 и 2
Дима Бэ: фанзин"За Фаворит"
Скнилов: фанзин "Механизм"
Капитан и Г-й: гх зин "Свободен"
Rodriguez FCB: матчевые программки "Ultra" 1 - 9
Дополните, кого забыл.

Неплохо данный ресурс помог, а кого-то и смотивировал на издание фан-литературы.

Отредактировано W-d (22.12.2016 12:59:57)

2

Мне кажется, что некоторые юзеры пришли на форум уже после выхода своих изданий (Семак, Скнилов). Хотя могу и ошибаться.
А так теоретически можно, например Дивана сюда добавить с книгой, и нас со Скитальцами, ггг. Хотя, как понимаю, имеются в виду совсем дебютанты.

3

Дебютанты, да. Матёрых не берём  :)

4

Динамовец №1 вышел раньше чем я зарегился. Да и руку в производстве еще прикладывал при Анклаве 3.

5

Бен Шерман написал(а):

Мне кажется, что некоторые юзеры пришли на форум уже после выхода своих изданий.

Подтверждаю. Но заслуг форума не умоляю  :longtongue:

6

Бен Шерман написал(а):

Мне кажется, что некоторые юзеры пришли на форум уже после выхода своих изданий (Семак, Скнилов)

Таки нет в моем случае. Желание и наметки возникли еще до знакомства с форумом, но много нюансов почерпнул именно здесь.

7

W-d написал(а):

Командор и Г-й: гх зин "Свободен"

Поправочка: Капитан и Г-й. Командор - это другой человек.

8

Paski-ani написал(а):

Динамовец №1 вышел раньше чем я зарегился. Да и руку в производстве еще прикладывал при Анклаве 3.

Благодарю за поправку, не знал. Ты с юзером саро знаком?

MagShop написал(а):

Подтверждаю. Но заслуг форума не умоляю  :longtongue:

100% :idea:

Скнилов написал(а):

Таки нет в моем случае. Желание и наметки возникли еще до знакомства с форумом, но много нюансов почерпнул именно здесь.

А я указал, что форум кого-то мотивировал, а кому-то помог.

Машинист написал(а):

Поправочка: Капитан и Г-й. Командор - это другой человек.

Принято.

9

Да знаком, только под ником Саро его у нас никто не знает. Для нас он Клон. В каком-то номере он писал даже один отчет.

10

Paski-ani написал(а):

Да знаком, только под ником Саро его у нас никто не знает. Для нас он Клон. В каком-то номере он писал даже один отчет.

Под ником Клон мы его тоже знаем. Кажется, он рассказывал об этом в Гомеле, на 6-летии "МагШоп".

Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Как сделать хороший фанзин » Перечень регалий (кто уже сделал хороший фанзин)