Собираясь в Москву взялся за разбор футбольных календарей и понял, что без помощи моих уважаемых коллег из столицы нашей необъятно и около нее никак не обойтись.
Учитывая то, что выбор богат, а на футболе в России последние годы я бывал редко, интерес вызывает почти все. Приоритеты иногда конфликтуют между собой, особенно в низших лигах, но все же озвучу их в порядке убывания: большие и интересные стадионы, наличие фанатов, интересные города и клубы, удобное транспортное сообщение и относительная близость. Последнее, несмотря на то, что замыкает список, может быть очень важным, все-таки еду работать, а не отдыхать. Но матчей настолько много, что часть я сразу отбросил, чтобы не отвлекали внимание. Оставил только те, что ниже.
Прошу поэтапной консультации и ищу попутчиков
Начнем с 01.06.2013 (суббота):
Олимп-СКОПА (Железнодорожный) - Кристалл (Электросталь)
Химик (Клин) - Сенеж (Солнечногорск)
Химик (Воскресенск) - Гранд (Куровское)
Вопросы:
- Особняком, я так понимаю, стоит первый матч: Железнодорожный дружит с Клином, Электросталь их общий враг. Я не ошибся?
- Игра состоится на том самом новом стадионе "Орион", который не так давно обозревали на сайте РК?
- Могут ли ее перенести? Как часто это практикуется в лиге?
- Диван и W-d, планируете там быть? Еще кто-то компанию составить хочет?
Остальные варианты рассматриваю в качестве запасных.
Клин интересен только близостью расположения и тем, если игра будет на том самом стадионе "Химик". И, просто интересно, фанаты "Сенежа" в теме с этим своим клубом?
В Воскресенск просто хочу. Был бит там в 97-м на шайбе, с тех пор никогда там больше не был. Интересен стадионом, если только он не новодел, интерес к футболу. Все-таки город хоккейным был всегда.
На всякий случай черкните, если кто-то захочет составить компанию тут, в случае переноса игры в Железнодорожном.