Спасибо за рецу, обстоятельно, с выводами, есть над чем подумать. По кубку - да косяк там, с таблицами, ибо весь расчет идет в екселе, то открывается последняя страница документа. Её и вставили, зато видно на сколько КФВ отстал в выпуске)))))) Насчет, что писать, что не писать. Долгое время КФВ был продуктом одного человека (говорят, Дивана), поэтому и получалось то, что редактору интересно, туда и формат держал вектор. Я - конь, у меня нет жесткой привязанности к Титану. Более того, считаю себя частью КЛИНСКОГО движа, а не ТИТАНОВСКОГО. Отсюда некая "общефанаткость" зина. Но главное правило - освещение всех событий, которые можно описать, в движе. Принимаю ли я критику по локальности зина к размышлению? Да. Поэтому в штат стараюсь вербовать людей, близких именно к Титану, вплоть до аналитики игровых, командных интересных моментов жизни. Но рубрики о других движах, репортажи - останутся в КФВ,так как я считаю это интересным и в личных целях. Например знакомства, общение. Тот же Бекон (автор статьи о Левадии) недавно ночевал у меня, будучи в поездке по России. А если убрать эти рубрики, то интерес к КФВ попадет у меня, выходит. Вот так. Логично ли считать КФВ общефанатским, а не локальным? Мне всё равно, например, самиздат вообще сложно в рамки загонять.