Рад видеть на форуме ещё одного представителя Кингисеппа! Фан Серьёзный буквально недавно посетил КФВ пати, где мы с ним и познакомились. Более детально его может представить Крабелот!
Для затравочки мои банальные вопросы, например.
1. За кого топишь, как давно? Я то знаю, а вто остальным будет интересно
2. Что по журналам, что читал, что нравится, что нет?
3. Как тебе фильм Около футбола?
4. Продолжи фразу. Фанаты идут на стадион...
5. Музыка. Что слушаешь, есть ли любимый муз. коллектив, на каких концертах довелось бывать?
Вопросы юзеру Серьёзный
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться130.09.2013 17:28:00
Поделиться230.09.2013 17:32:00
6. В армии был? Твое отношение к ней?
7. Что делать в Кингисеппе в свободное от работы время?
8. Коллекционируешь что-то?
9. Кто способен выпить больше пива и остаться стоять на ногах: ты или Крабелот?
Поделиться330.09.2013 23:48:03
Дико приветсвую всех любителей фанатского самиздата!!
1. За кого топишь, как давно?
Так получилось, что увлекся фанатизмом не так давно (виной тому в общем-то Крабелот, который иногда только про Спартак и говорит) И 17 февраля 2013 года я наконец попал на шайбу (кстати было дерби и Спартак выйграл)
2. Что по журналам, что читал, что нравится, что нет?
Читал только оба Околоспорта (с нетерпением ожидаю выхода третьего номера) и DFC Zine (очень крутой журнал!!). Так же Крабелот подкидывал периодически книги Бримсонов и Лекуха.
3. Как тебе фильм Около футбола?
Фильм полностью оправдал мои ожидания и оказался гораздо круче своих зарубежных аналогов типа (Фабрики футбола и т.д.) С удовольствием пресмотрю еще не один раз.
4. Продолжи фразу. Фанаты идут на стадион...
Преграждает путь ОМОН
5. Музыка. Что слушаешь, есть ли любимый муз. коллектив, на каких концертах довелось бывать?
В детстве слушал забугорный рок (Metallica, Nirvana, Offspring) далее вкус начал тяжелеть и как следствие Exploited, а так же отечественный панк типа F.P.G. (правда сейчас группа скатилась в непонятную хуйню, как впрочем и вся панк-сцена) и подобные группы. В 2010 году увлекся рэпом (25/17, Проект Увечье, D-MAN 55, Саграда) Так же котирую забугорный хардкор (Hatebreed, Moshpit) ну естественно так же слушаю представителей отечественной правой сцены (Kiborg, Bad To The Bonehead и т.д.)
Посетил порядка 20 концертов из них больше всего запомнились выступления Hatebreed 2013 и KoRn в 2012.
6. В армии был? Твое отношение к ней?
Был. Служил 2010-2011 и как юзер Крабелот являюсь связистом. Отношусь положительно и не смотря на то, что армия сильно изменилась за последнее время я не считаю этот год потерянным, поскольку получил много пиздюлей знаний и впечатлений
7. Что делать в Кингисеппе в свободное от работы время?
В отличие от Крабелота я дико занимаюсь спортом (рукопашный бой, а в отсутсвие тренировок турники и брусья) Так же я весьма котирую наш локальный паб. В последнее время стали рубится с Крабелотом в бильярд.
8. Коллекционируешь что-то?
Нет, но допускаю, что Крабелот доебет и начну что-нибудь собирать Единственное, что можно подвести аод определение "Собираю" так это билеты со всех мероприятий на которые меня заносит (концерты, кино и т.д)
9. Кто способен выпить больше пива и остаться стоять на ногах: ты или Крабелот?
Тут вобще все просто. Конечно на ногах останусь я
Поделиться401.10.2013 11:14:11
10. В футбол гоняешь? Если да, готов за сборную Мегшопа выступить на зимнем турнире КФВ?
11. Какую книгу порекомендуешь прочитать?
12. Раскрой тайну своего ника
Поделиться510.10.2013 22:26:48
10. В футбол гоняешь? Если да, готов за сборную Мегшопа выступить на зимнем турнире КФВ?
Футбол, как игру люблю не очень, но поскольку за любой кипешь, то почему бы и нет. Если позовете могу и сыграть.
11. Какую книгу порекомендуешь прочитать?
"Кошмары аиста Марабу" Ирвина Уэлша, "Три товарища" Ремарка, "Аквариум" Суворова.
12. Раскрой тайну своего ника
Диван придумал, вот пусть и раскрывает