Матч/Первый блин
«Работнички» (Скопье) – «Брегальница-2008» (Штип)
Апрель/2015
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться102.04.2015 16:32:36
Поделиться202.04.2015 20:28:23
Матч/Музейное дерби
«Спартак» (Москва) — «Динамо» (Москва)
Поделиться303.04.2015 01:11:18
"Таурас-Феникс" СПб - "Огнезащита" СПб
Поделиться604.04.2015 13:32:00
Матч/Мал золотник, да дорог
ФК «Гоце Делчев» – ФК «Инджиково»
Поделиться1008.04.2015 20:34:36
Матч/Нет фанатов, нет вечеринки!
«Вардар» (Скопье) – «Пелистер» (Битола)
Поделиться1109.04.2015 15:51:05
Матч/Мокрая Катя
ФК «Сремчица» – «Лепушница» (Глогоньски рит)
Поделиться1209.04.2015 21:24:59
МАТЧ/О МАЛОМ ДЕРБИ БЕЛГРАДА КОРОТКО
«Хайдук-Лион» (Белград) — ФК «Земун»
Поделиться1311.04.2015 12:08:40
У меня так бомбануло, после этого репортажа. С такими событиями, так написать - это отсутсвие интереса просто напросто. Накатал кучу слов в блоге, но решил - не стоит, у каждого своё видение. Но смысл таких вот заметок? Лучше вообще не писать, если не хочешь, чем УГ.
Поделиться1411.04.2015 15:24:55
в целом норм написано... лично я далеко не каждый большой репортаж буду читать, а небольшой почитаю с удовольствием ))))))) к тому же Юра приболел, видимо потому не было желания всё расписывать более подробно... сербам уважуха за баннеры ДНР и Новороссия
Поделиться1511.04.2015 17:01:49
Ну как норм? Пришли, подрались, ушли. Это не отчет, а констатация какая то? Таких "репортажей" на каждый матч клепать можно - сводки называются.
Поделиться1611.04.2015 17:15:19
В Сербии есть движи, которые не поддерживают днр и прочее?
Поделиться1713.04.2015 09:06:31
Комментарий удален...
Поделиться1813.04.2015 09:46:10
Алё! Давайте без обоюдных оскорблений, если нечего аргуметировать друг другу, давайте просто эту тему в сторону отодвинем чтоль. Это один из редких ресурсов, где москалехохлосрач не переходил в спор формата "вата клятая-укроп недобитый"
Поделиться1913.04.2015 16:17:23
У меня так бомбануло, после этого репортажа. С такими событиями, так написать - это отсутсвие интереса просто напросто. Накатал кучу слов в блоге, но решил - не стоит, у каждого своё видение. Но смысл таких вот заметок? Лучше вообще не писать, если не хочешь, чем УГ.
Отсутствие интереса и есть...
Только не к событиям, за ними я наблюдал из первого ряда и вдоволь насладился увиденным как граундхоппер, то есть сторонний наблюдатель, а к написанию самого репортажа. Причины тому есть, их несколько, но рассказывать о них ни считаю нужным...
В целом норм написано... Лично я далеко не каждый большой репортаж буду читать, а небольшой почитаю с удовольствием.
Вот смысл... В написании своих репортажей я ориентируюсь ни на кого-то другого, а в первую очередь на самого себя и свой интерес к данному действию. Чаще всего работа над текстом это продолжение одного отдельно взятого путешествия, знакомство с какими-то ранее неизвестными фактами, осознание чего-то и тд. Понравится кому-то или нет - дело не первой важности. Но я точно знаю, что кто-то найдет в моем рассказе что-то интересное для себя.
В Сербии есть движи, которые не поддерживают днр и прочее?
Конечно есть! Но тут лучше говорить о людях, а не о движах...
Так вот есть люди, их подавляющее большинство, которые не разделяют русских и украинцев, для них и те и другие это один народ, с одними корнями. Они любят русских и украинцев просто потому, что считают их и себя детьми одной матери. И понимают, что политика далека от народа...
Если помните, раньше на сербских трибунах было полным полно флагов Российской империи, которые сегодня - большая редкость. Почти все заменили флаги Новороссии и ДНР, как более новый и модный атрибут поддержки братской России, что по факту не более чем мода за редким фанатичным исключением. Чаще всего эти флаги попадают в Сербию, как подарок от русских братьев, которые имеют свою заинтересованность в рекламе данного предприятия. Но в разговоре тет-а-тет сербы хорошо понимают, что далеко не все русские любят Путина так, как любят его сербы, и далеко не все поддерживают новообразованные республики. Даже знают и понимают почему все обстоит именно так...
Говоря сильно грубо, сербы видят только одну сторону медали, потому что тоже подвержены пропаганде и в их глазах Путин ведет войну с Америкой, значит все делает правильно. Они не знают другой стороны медали, не знают украинцев и то, чего хотят они.
Поделиться2013.04.2015 18:13:05
Конечно есть! Но тут лучше говорить о людях, а не о движах... Так вот есть люди, их подавляющее большинство, которые не разделяют русских и украинцев, для них и те и другие это один народ, с одними корнями. Они любят русских и украинцев просто потому, что считают их и себя детьми одной матери. И понимают, что политика далека от народа...Если помните, раньше на сербских трибунах было полным полно флагов Российской империи, которые сегодня - большая редкость. Почти все заменили флаги Новороссии и ДНР, как более новый и модный атрибут поддержки братской России, что по факту не более чем мода за редким фанатичным исключением. Чаще всего эти флаги попадают в Сербию, как подарок от русских братьев, которые имеют свою заинтересованность в рекламе данного предприятия. Но в разговоре тет-а-тет сербы хорошо понимают, что далеко не все русские любят Путина так, как любят его сербы, и далеко не все поддерживают новообразованные республики. Даже знают и понимают почему все обстоит именно так... Говоря сильно грубо, сербы видят только одну сторону медали, потому что тоже подвержены пропаганде и в их глазах Путин ведет войну с Америкой, значит все делает правильно. Они не знают другой стороны медали, не знают украинцев и то, чего хотят они.
Спасибо за ответ!!
Алё! Давайте без обоюдных оскорблений, если нечего аргуметировать друг другу, давайте просто эту тему в сторону отодвинем чтоль. Это один из редких ресурсов, где москалехохлосрач не переходил в спор формата "вата клятая-укроп недобитый"
Че здесь было пока меня не было?
Поделиться2113.04.2015 18:48:08
Че здесь было пока меня не было?
Одно высказывание на очевидно больную тему повлекло за собой ответ и тд.
Поделиться2214.04.2015 20:22:19
УНИКС Казань - "Красный октябрь" Волгоград
Поделиться2314.04.2015 21:41:26
Матч / "Русские исландцы" против "турецких татар"
"Эйя" Казань - "Туркуаз" Казань
Поделиться2515.04.2015 13:22:31
"Фаирплэй" Казань - "Дентро" Казань
Поделиться2816.04.2015 20:05:47
Матч/Да здравствуют "Пиргоси"!
«Раднички» (Пирот) — «Табане-1970» (Ягодина)
Поделиться2923.04.2015 10:55:08
Матч/Внешность обманчива
«Пролетер» (Дворови) — «Горица» (Пучиле)
Поделиться3029.04.2015 18:55:28
"Адмиралтеец" СПб - "Город - ДЮСШ Выборжанин-м" СПб