* Тестовое сообщение
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться230.10.2012 22:17:48
Пожалуй, отмечусь-ка я первым в новой гостевой...
Поделиться330.10.2012 22:22:20
честно говоря, даже не знаю что тут писать....чисто как чат чтоле?)))
Поделиться430.10.2012 22:44:43
честно говоря, даже не знаю что тут писать....чисто как чат чтоле?)))
А по-моему тема стоящая.
Писать мне некогда, набрав стопку новинок удалился в ванну, лежу, рассматриваю, разглядываю, читаю и пью пиво, пока жена собирает заказы :playful:
Тем для себя интересных подметил массу, как бы не забыть ничего, прежде чем это появится на форуме. А прерваться меня для написания этого сообщения заставило возмущение!
Серия фанзинов Super Dragoes (Порту) рассказывает о поддержки своего хоккейного клуба - небольшие репортажи в конце каждого номера. Несколько репортажей на ту же тему заценил и в Fans Magazine. Вопрос. Какого хера эти ценители портвейна и пицц называют хоккеем странную игру на паркете, с мячом и на роликах? Думал порадовать Машиниста с Бен Шерманом, а тут такая хрень :dontknow:
Вопрос. Как два вышеуказанных персонажа относятся к такому хоккею?
Поделиться530.10.2012 23:26:58
ну там отсутствует снег, нафига им хоккейные площадки делать))) это не популярно если) а так вышли на паркет и давай на ключках биться...
Поделиться630.10.2012 23:27:38
Серия фанзинов Super Dragoes (Порту) рассказывает о поддержки своего хоккейного клуба - небольшие репортажи в конце каждого номера. Несколько репортажей на ту же тему заценил и в Fans Magazine. Вопрос. Какого хера эти ценители портвейна и пицц называют хоккеем странную игру на паркете, с мячом и на роликах? Думал порадовать Машиниста с Бен Шерманом, а тут такая хрень
Вопрос. Как два вышеуказанных персонажа относятся к такому хоккею?
Хоккей на роликах живьем видел один раз в течение пары минут, в Хельсинки. По ТВ - ваще никогда. Так что, прежде чем оценивать, хотелось бы нормально посмотреть матч-другой...
А так, чисто умозрительно, поставил бы его по зрелищности после "обычного" хоккея и русского хоккея (бенди), но перед хоккеем на траве и флорболом. Исходя из скоростей (ролики медленнее коньков, но быстрее ног) плюс техники владения клюшкой (шайба интереснее мячика). Вот как-то так...
ну там отсутствует снег, нафига им хоккейные площадки делать))) это не популярно если) а так вышли на паркет и давай на ключках биться...
Сейчас есть синтетические покрытия - по свойствам сопоставимы с обычным льдом, замораживания не требуют, и поэтому заметно дешевле.
Не прижилось это на "югах" пока - другое дело...
Отредактировано Машинист (30.10.2012 23:29:25)
Поделиться731.10.2012 11:28:39
Кстати, чутка поискав, надыбал вот такой сайтик по роллер-хоккею: http://www.rollerhockey.ru/
В принципе, по правилам более-менее ясно - практически такой же хоккей, только в поле четверо, без силовой борьбы ( :tired: ), и разбивка по времени другая - 4 по 12 вместо 3 по 20.
Ну и так, для понимания, там есть что почитать.
Надо бы как-нибудь отграундхоппить енто дело...
Поделиться831.10.2012 14:15:32
кстати этот mybb может блочить внешние ссылки, это предельно неудобно(((
Поделиться931.10.2012 21:18:42
Ну и я здесь!) Тестовая сообка
Поделиться1031.10.2012 22:00:28
Что с жильем в Гомеле?
Кто-то уже знает, что не едет? Ostap знаю откололся, слышал, что Диван хочет проигнорировать вечеринку...
Поделиться1131.10.2012 22:36:39
По Гомелю не грех бы и отдельную ветку запилить, кмк...
Что касается меня, то, блеать, натуральные качели. За что еще раз извинения всем.
По состоянию на сегодня - шансы приехать изрядно повысились. Но есть огромное "НО" - вы будете смеяться... если приеду - пить не смогу даже пива. Совсем. :dontknow:
Поделиться1231.10.2012 23:04:56
Машинист в этом и плюсы же есть. Сможешь зато потом самый правдивый отчет запилить, поскольку в трезвом уме, ясной памяти и все прочее ггг.
Кстати вот чем больше смотрю на смайлы тем больше охуеваю. Какие-то они ну совсем беспонтовые. Особо мне непонятен смайл, который таскает туда сюда лычку младшего сержанта. Как вы думаете, что он символизирует?
Поделиться1331.10.2012 23:27:22
По Гомелю не грех бы и отдельную ветку запилить, кмк...
Что касается меня, то, блеать, натуральные качели. За что еще раз извинения всем.
По состоянию на сегодня - шансы приехать изрядно повысились. Но есть огромное "НО" - вы будете смеяться... если приеду - пить не смогу даже пива. Совсем.
Пить, можешь и не пить...это даже очень хорошо, должен же быть кто-то адекватный, по связям с общественностью :cool:
Поделиться1431.10.2012 23:33:29
Вам-то хорошо, ага...
Поделиться1504.11.2012 14:13:55
давайте уж лучше здесь отписываться по Гомелю, тем более неделя осталась ... Жигули точно не едет
Поделиться1604.11.2012 15:53:42
Ну если здесь по Гомелю - так здесь...
Только что обилетился в обратную сторону. Правда, с тикетами из самого Гомеля полная жопа, взял из Могилева, поэтому по приезде надо будет сразу прикупить квиток на автобус. Благо автовокзал там в двух шагах от ж/д.
По состоянию на сегодня - еду 95%, ура. Но, как и писал уже, не пью
Поделиться1704.11.2012 20:08:12
Ну если здесь по Гомелю - так здесь...
Только что обилетился в обратную сторону. Правда, с тикетами из самого Гомеля полная жопа, взял из Могилева, поэтому по приезде надо будет сразу прикупить квиток на автобус. Благо автовокзал там в двух шагах от ж/д.
По состоянию на сегодня - еду 95%, ура. Но, как и писал уже, не пью
Я верил в тебя!
Сегодня встречался с W-d - едет, Диван еще под вопросом.
Поделиться1804.11.2012 22:38:28
раз пошла такая жара - пора бы уж определяться с местом встречи, временем, впиской, расписанием спортивных мероприятий
2 MagShop
чо там с возвращением на неньку ? вместе ? и чо с тикетами тогда ?
Отредактировано Miikka (04.11.2012 22:40:59)
Поделиться1904.11.2012 22:51:36
раз пошла такая жара - пора бы уж определяться с местом встречи, временем, впиской, расписанием спортивных мероприятий
2 MagShop
чо там с возвращением на неньку ? вместе ? и чо с тикетами тогда ?
Отредактировано Miikka (Сегодня 22:40:59)
Встретимся в районе вокзала, телефоны всех у меня есть. Прибываем примерно в одно время, так что проблем не будет.
Вписка - не имею понятия. Первый раз столкнулся с тем, что никто ничего не может предложить серьезного. Завтра я планирую зарезервировать 3-комнатную квартиру, дабы не остаться вообще на улице. Кто хочет селиться в ней, пищите.
Домой едим, как планировали, через Киев. Ты сможешь взять билеты на себя, меня и Катю?
Поделиться2004.11.2012 23:17:05
Я верил в тебя!
От меня, собственно, мало что зависело, так что моей заслуги в этом немного. Просто звезды более-менее удачно встали.
Вписка - не имею понятия. Первый раз столкнулся с тем, что никто ничего не может предложить серьезного. Завтра я планирую зарезервировать 3-комнатную квартиру, дабы не остаться вообще на улице. Кто хочет селиться в ней, пищите.
Трешка устраивает, забиваю местечко Думаю, БШ тоже будет за, но он вернется только во вторник... пусть сам отпишется.
Поделиться2105.11.2012 10:44:00
2 MagShop
окей, сегодня-завтра пробью ...
Поделиться2206.11.2012 18:13:24
Итак, братва!
Бунгало зарезервировали - две квартиры, 3-х и 1 комнатные. Подробности позже, в том числе и прайс.
Поделиться2406.11.2012 21:20:41
Итак, братва!
Бунгало зарезервировали - две квартиры, 3-х и 1 комнатные. Подробности позже, в том числе и прайс.
Отличные новости!! Через неделю снова в путь!))
Поделиться2506.11.2012 22:44:30
Итак, кое какая новая информация.
Проживание:
Зарезервировали две квартиры, предположительно на одной лестничной клетки. Стоимость обоих квартир разом - 140 долларов. Сумму, полагаю, поделим на всех поровну, в зависимости от того, сколько людей доедет до Гомеля.
Та, что трехкомнатная сняли на сутки, ту, которая однокомнатная на двое суток. Утром в воскресенье перекинем все вещи туда и рванем в город по новой.
Мероприятие:
Дата, время и место одного матча уже известны.
Чемпионат Беларуси. Первая лига
ДСК (Гомель) - ФК Слуцк
Стадион СДЮШОР №8, начало 13:00.
Игру Play Ultras вымутил у Дивана. Для играющих, неизменно действует одно правило - кто ее испортит (прольет пиво, сломает что-то или, извиняюсь, нарыгает на игровое поле), тот ее покупает по прайсу MagShop. Диван сильно переживал, и только с таким условием она взята.
Поделиться2606.11.2012 23:07:42
140? Юр, мы месяц назад в центре Минска снимали хорошую трешку за сорокет... что-то как-то тебя поднадурили малость, имхо. Впрочем, что сделано - то сделано...
Насчет дележки прайса, кмк, прикинем уже на месте, по справедливости :yep:
Место-время другого матча тоже вполне известно:
10 ноября. Хоккей. Открытый чемпионат Белоруссии. Экстралига.
ХК Гомель - Неман Гродно.
Ледовый дворец (ул. Мазурова, 110). 17:00.
В принципе, мячик и шайба весьма удачно НЕ совпадают. Но за себя лично - не уверен, что захочется идти на футбол при прогнозе погоды +6 с дождем, на довольно банальном стадике и (с высокой вероятностью) при отсутствии фанатизма с обеих сторон. На месте определимся...
Поделиться2706.11.2012 23:50:49
140? Юр, мы месяц назад в центре Минска снимали хорошую трешку за сорокет... что-то как-то тебя поднадурили малость, имхо. Впрочем, что сделано - то сделано...
Насчет дележки прайса, кмк, прикинем уже на месте, по справедливости
Ну а мы сняли, надеюсь хорошую трешку за 60 Я говорю не о Минске, а о Гомеле, и не о месяц назад, а о сейчас, не о той, а об этой квартире. Есть квартира, есть мое желание снять те условия, которые нам показались наиболее приемлемыми и о которых мы договорились на тех условиях, которые нас устроили. Можете свои варианты подыскать, и снять себе сами
Место-время другого матча тоже вполне известно:
10 ноября. Хоккей. Открытый чемпионат Белоруссии. Экстралига.
ХК Гомель - Неман Гродно.
Ледовый дворец (ул. Мазурова, 110). 17:00.В принципе, мячик и шайба весьма удачно НЕ совпадают. Но за себя лично - не уверен, что захочется идти на футбол при прогнозе погоды +6 с дождем, на довольно банальном стадике и (с высокой вероятностью) при отсутствии фанатизма с обеих сторон. На месте определимся...
Второй матч для меня лично, это игра Гомельжелдортранс (Гомель) - Коммунальник (Слоним), но она, очевидно, пройдет на том же стадионе, что и субботний матч ДСК, потому идти на него, я едва ли планирую. На хоккей - по настроению.
Поделиться2807.11.2012 00:58:43
Бен Шерман, не забудь мне в коллекцию купюры привезти, ну и зажигалки для макаронника
Поделиться2907.11.2012 14:19:15
Обилетилсо. туда со всеми вместе в одном вагоне. Обратно в воскресенье покину вас после обеда, часа в 4.
Поделиться3007.11.2012 20:20:15
Юзер тюлень78 просит привезти ему в Гомель значок СКА. Сам спросить стесняется :crazy: