Может пора удалить "пивного магната"??
+1
Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Ваши короткие сообщения » Гостевая книга
Может пора удалить "пивного магната"??
+1
Парни, как относитесь к коммерческим никам на форуме? Может пора удалить "пивного магната"??
А чего с ним не так-то? Тебе он вобще вон полезную ссылку подогнал например
У меня вообще аллергия на коммерческо-рекламные темы, так что... мой ответ очевиден.
Хотя по двум мессагам человек производит вполне благоприятное впечатление. Может, просто попросить сменить ник?
Может, просто попросить сменить ник?
Под "пора удалить пивного магната" я подразумевал именно это. Пусть перестанет быть "магнатом" и будет, например, "экспертом"
ну дык попроси Юр!) как старшой тут...
Не понимаю, что прицепились то. Если "пивной магнат" - это название проекта, пусть и коммерческого, а парень просто тяготеет к своему проекту, то чем ник Magshop отличается от этого магната? Двойные стандарты?
А если ник магната нацелен на рекламу, то надо попросить с форума.
Пока не вижу проблемы, честно говоря.
хотелось бы прояснить:
МРОТ №1...№8 - это ГХ-прога, или все-таки ГХ-зин???
хотелось бы прояснить:
МРОТ №1...№8 - это ГХ-прога, или все-таки ГХ-зин???
Сообщение видел, но как ответить правильно (и попасть прямо в яблочко) не знаю, потому не буду пытаться.
Вот тут пытались как-то (жми)
Спроси мнения у тех, кто имеет эти издания
Да-а-а... Нашей почте такое и не снилось.
Сегодня меня разбудил звонок курьера из DHL. Обещали после обеда привезти заветную посылочку из Аргентины, всего-то через неделю после отправки.
А теперь вот и статус посылки изменился на греющей душу. Сегодняшний вечер пройдет в изучении комиксов BARRAS. Я в предвкушении
Ну почему же наша почта, такая медленная .
С наступающим 2014 годом, дорогие друзья! С Новым годом, с новым счастьем!!!
На фото декор окна моей украинской резиденции, которая является для MagShop вторым домом.
Всех форумчан с наступающим Новым годом!
Между прочим, с годом Лошади!
Всем добра, удачи и справедливости в 2014-м!
Присоединяюсь к поздравлениям)))
хотелось только отметить, что в год свиньи Спартаку ничего не перепало, так что пусть некоторые особо не рассчитывают:-)
Дико поздравляю всех с наступающим Новым Годом!! Желаю ярких впечатлений, адовых выездов и новых фанзинов!! Всего наилучшего
Всех коллекционеров и не только с новым годом.
С Новым Годом!!!
Желаю всем крепости духа, здоровья богатырского и фарта пацанского!
И в этот новогодний вечер для звучит композиция Слава всем нам вокально-инструментального ансамбля Коррозия Металла!
Всех с наступающи Новым Годом!!! Желаю всем больше выездов, больше качественных фанзинов!!! А самое главное здоровья вам и всем вашим семьям!!!
Всем зинов желаю и побольше! С Новым годом!
Больше угара, выездов и крутых знакомств))) А фанзины подождут...
Ну а кому-то семейного покоя и счастья)))!
С Новым Годом! Желаю всем собраться в Новом Году хотя бы один раз в одно время в одном месте.
Вот на такое наткнулся https://vk.com/radikals1in
Вот на такое наткнулся https://vk.com/radikals1in
Интересно. Закажу себе экземплярчик...
По традиции....
В России вырос МРОТ
Сталинград, расскажи какова ситуация в городе?
Новый год отмечен на вписке в редакции КФВ
Презентован вот такой правильный новогодний шар
Сталинград, расскажи какова ситуация в городе?
Напряженная. Т.К. в городе объявлен траур, то много мероприятий связанных с НГ отменили, или перенесли. По городу ходят патрули ментов с солдатами, стоят на всех остановках, и в торговых центрах. В день второго теракта почти все тц закрылись. Провели операцию "Вихрь Антитеррор" но как по мне от неё мало толку. Народный сход, который был дико распеарен в нэте, мусора приняли в полном составе как и ожидалось.
коллеги, помогите связаться с пропавшим пользователем форума Саро
Фтыкай личку.
Если Машинист не поможет, я помогу. И это... Он пропал только с форума, так-то он и за новостями следит и журналы читает .
Фтыкай личку.
Если Машинист не поможет, я помогу. И это... Он пропал только с форума, так-то он и за новостями следит и журналы читает .
окэ
всем спасибо
Вы здесь » Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп" » Ваши короткие сообщения » Гостевая книга