Зиговал там?
Гостевая книга
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60201.07.2014 15:04:23
Зиговал там?
Я нет, но на некоторых матчах, например в Актобе, подобные заряды неслись с трибун. Подробности в репортажах на сайте РК позже. Что-то обязательно пойдет в печатную версию МРОТа и только...
Поделиться60303.07.2014 07:31:46
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с прошедшим (или наступившим) днем спортивного журналиста!
Вчера, видимо в честь праздника, руководство ФК "Химик" отказало мне в аккредитации от футбольного портала OneDivision.ru, с которым я сотрудничаю с 2011 года. Я единственный, кому было отказано в аккредитации, причем сделано это цинично и примитивно - без объяснения причин. Что же, это определенный показатель работы - значит мои слова и наши идеи задели за живое руководство и оно вынуждено идти на такие непопулярные меры. Это дополнительный стимул в работе! Подробности в ближайшем выпуске Dust Info! Буду сообщать о развитии событий.
Поделиться60403.07.2014 07:32:50
кстати, есть идеи для празднования ДР Магшоп - 22-23 ноября, Саратов!
Поделиться60504.07.2014 09:52:42
Я помню все поддержали идею - каждый год меня страну, где будет проводиться мероприятие. Была Беларусь, Украина, на очереди Россия. В связи с этим пара вопросов к нашим украинским юзерам:
1) Интересен-ли вам сходняк как мероприятие?
2) Поедете-ли вы в страну - оккупанта? Или рассмотрите варианты сбора только за пределами РФ?
Без предъяв и шуток спрашиваю, если что.
Поделиться60604.07.2014 10:12:34
Я помню все поддержали идею - каждый год меня страну, где будет проводиться мероприятие. Была Беларусь, Украина, на очереди Россия.
Ответ на вопрос для меня очевиден, но я сейчас не об этом...
У меня маленькая ремарка по теме. Я понимаю, времени до мероприятия еще много, много воды может утечь и много чего измениться, но буквально через две с половиной недели я уезжаю жить на Балканы. Минимум на три месяца, а там как пойдет. В связи с этим много дел нужно успеть решить в России до отъезда, жене в Украине, и головной боли по поводу нашего пребывания на Балканах много. Все-таки на серьезный срок с возможным продлением едем, а не на недельку отдохнуть.
Поэтому в ноябрь еще не заглядывал, но допускаю, что в ноябре меня может не быть ни в России, ни в Украине, все-таки перелет на нынешний момент на одного в обе стороны около 12.000 рублей туда-обратно стоит.
Но, хочу заверить местную шпану, что на работе MagShop это никак не отразится
Поделиться60704.07.2014 22:33:31
W-d
1) Да, конечно.
2) В Россию не поеду.
Давайте на балканах соберемся, что ли
Такое как под эту тему необходимо отдельный топ создать, дабы не размазалось в этой ветке.
Отредактировано Ostap (04.07.2014 22:34:13)
Поделиться60804.07.2014 22:57:22
Давайте на балканах соберемся, что ли
Ежели так, то могу продвигать данную идею по приезду на Балканы и заманивать дорогих гостей, среди авторов местный фанзинов, с коими у меня запланировано немало встреч.
Впрочем, пока нет никакой уверенности в завтрашнем дне, все эта шутка, не более...
Поделиться60906.07.2014 14:00:39
2 W-d
1) Интересен-ли вам сходняк как мероприятие? - Интересен и, несмотря на предполагаемые затруднения с проведением, крайне необходимо провести пати именно в этом году.
2) Поедете-ли вы в страну - оккупанта? Или рассмотрите варианты сбора только за пределами РФ? Если не возникнет вариант за пределами России, то поеду. Необходимо решить вопрос с финансами, датой и местом расположения. Хотелось бы, конечно, что-нибудь поближе к границе. Все-таки типа старожил таких мероприятий .
Поделиться61009.07.2014 00:50:18
наконец-то настоящий футбол по ящику
Поделиться61211.07.2014 14:53:31
с ФаНЛ
10.07.2014. Юношеское Первенство Тульской области
Меч Ефремов - Машиностроитель Тула 0:1 (тех.поб. 0:3)
В ходе матча 11-го тура юношеского первенства области между тульским «Машиностроителем» и ефремовским «Мечом» произошёл инцидент с участием фаната хозяев. На 65-й минуте при счёте 1:0 в пользу туляков фанат «Меча» подбежал к судье на линии и, вырвав из его руки флажок, скрылся со стадиона. Главный судья остановил встречу и присудил «Мечу» техническое поражение — 3:0.
http://tula-football.ru/news/102773
Решением Комитета по проведению соревнований от 11.07.14 г , в прекращенном матче и из-за вмешательство зрителей, команде хозяев поля, не обеспечивших порядок на стадионе, засчитать техническое поражение со счетом 0 - 3 команде юношей "Меч" г. Ефремов, и приостановить проведения всех матчей областных соревнований на стадионе "Химик" им. В,М. Чванова, о возможности проведения дальнейших игр областных соревнований на этом стадионе будет рассмотрено на ближайшем заседании Президиума Тульской областной федерации футбола.
http://www.footballtula.ru/press-center … _news/142/
Отредактировано Efrem (11.07.2014 14:54:05)
Поделиться61313.07.2014 22:00:14
Диван, вот в этом конкурсе http://vk.com/album-38788182_197038347 я как один из членов жюри проголосовал за Клин!!! Так что с тебя причитается
Ну и пользуясь случаем, приглашаю 27 июля (воскресенье) в Химки граундхопнуть стадион "Родина" и игру "Сахалин" (Южно-Сахалинск) - "Химик" (Дзержинск)
Поделиться61413.07.2014 22:22:30
Shimik, Родину хоппать самое то, учитывая, что там кони с химарями играли и проводил свои домашки юниорский состав ЦСКА в ЛЧ. Но я вполне заинтересован предложением встретиться. Проблеиа может быть одна - 25-26.07 у меня запланирован исторический фестиваль в Кимрах и если я морально буду готов поддержать идею, то буду. Может В-д вытащу.
Поделиться61513.07.2014 22:59:24
Shimik, Родину хоппать самое то, учитывая, что там кони с химарями играли и проводил свои домашки юниорский состав ЦСКА в ЛЧ. Но я вполне заинтересован предложением встретиться. Проблеиа может быть одна - 25-26.07 у меня запланирован исторический фестиваль в Кимрах и если я морально буду готов поддержать идею, то буду. Может В-д вытащу.
Будь аккуратен, там Дубна рядом насколько я помню)))
Поделиться61617.07.2014 10:08:56
Выезд в Химки отменился - игра будет в Южно-Сахалинске
Поделиться61717.07.2014 14:22:53
Выезд в Химки отменился - игра будет в Южно-Сахалинске
Врядли смогу подтянуться
Поделиться61819.07.2014 16:11:15
Мой очередной отъезд (на этот раз на Балканы), в который раз этим летом грозит форуму и ЖЖ MagShop новым информационным голоданием, которое я все же попытаюсь прерывать, по мере возможности следя за самыми интересными новинками отечественной и мировой фан-печати. К тому же, на Балканах я планирую провести ряд встреч с авторами тамошних фан-изданий и сделать небольшие, но крайне интересные очерки о том, как и чем жила/живет фан-печать в Сербии, Черногории, Македонии... и в других странах бывшей Югославии.
Обращаю ваше внимание на то, что на рассылке заказов мой отъезд никак не отразится!
Что касается граундхоппинг-составляющей моего путешествия, то оно несомненно будет наполнено матчами европейских кубков, поединками национальных чемпионатов и кубков обозначенного региона. Интересно? Ищите подробности на сайте "Русской Команды" - http://russianteam2.wordpress.com/ .
Счастливо оставаться!
Поделиться61921.07.2014 21:10:41
Из вью краснодарского парня:
Традиционный вопрос - расскажи какую-нибудь самую адовую историю со своего выезда?
Для меня самым адовым был один из выездов в Мск. Ехали мы одним басом и большинство пробивали первый выезд. Начался он ну очень скучно и поэтому мной было предложено проведение Олимпиады среди молодняка, все дисциплины проходили в басе за исключением кросса вокруг заправки. В общем начало Олимпиады прошло как положено с шествия участников соревнований, улыбающихся и приветствующих зрителей, с интервью перед соревнованиями и о заявлении в своей победе. Дисциплины были такие: 1. Армспорт - в качестве стола для борьбы использовалась сидение из под кресла; 2. Челнок - по всей длине автобуса с пятишкой воды для утяжеления; 3. Кросс – 4 круга вокруг заправки - один спортсмен был в берцах)); 4. Отжимания; 5. Пресс. После было подведение итогов и награждение - нарисовали угарные грамоты, далее торжественное закрытие олимпиады. Гвоздем программы был главный приз - это путана, снятая на трассе под Воронежом за 1 т р. Ей было лет 40, она была без зубов и отвратного вида - победитель согласился только на минет. Все вышли из автобуса и оставили победителя с его призом наедине, так как она отказалась награждать его при всех) После это парень получил погоняло Зубик)
Уровень угара оценил на 5!!!))))
Поделиться62023.07.2014 12:07:33
Вчера на стадионе "Звезды" совершенно случайно встретил юзера aut_vincere с супругой. Бывает же такое, чтобы не сговариваясь...
Поделиться62101.08.2014 15:47:01
Кто может подсказать матчи по ногомячику и баскету, уровень лиг не важен. С 8 августа по 16 августа буду в районе Барселоны (плюс-минус 100 км), также есть возможность сгонять в Андору, если и там что-то отыщется, буду только рад. Спасибо.
Поделиться62211.08.2014 09:54:22
На выезде в Тулу встретились с Zealot'ом!!!
Приятная неожиданность! Жаль не было времени пообщаться, футбол и поддержка любимого клуба понимаете ли)
Поделиться62315.08.2014 14:46:06
Такое дело...
Вчера мне написал один поляк, фанат "Леха" и попросил помощи в необычном деле. Его девушка пишет магистерскую работу о русских и их отношении к иммигрантам. И нужна помощь вот в чем: ответить на вопросы в анкете, в основном просто отметить вариант из уже предложенных. Анкета на русском языке и тема нам более чем знакома
Опрос
Поделиться62415.08.2014 15:04:40
Такое дело...
Вчера мне написал один поляк, фанат "Леха" и попросил помощи в необычном деле. Его девушка пишет магистерскую работу о русских и их отношении к иммигрантам. И нужна помощь вот в чем: ответить на вопросы в анкете, в основном просто отметить вариант из уже предложенных. Анкета на русском языке и тема нам более чем знакома
Опрос
Заполнил, чо ж не помочь девушке. Правда, очень уж неконкретные там вопросы. Мягко говоря, к иммигрантам из Англии (а таких реально знаю!) и Узбекистана отношение несколько различается...
Поделиться62515.08.2014 15:07:32
Заполнил, чо ж не помочь девушке. Правда, очень уж неконкретные там вопросы. Мягко говоря, к иммигрантам из Англии (а таких реально знаю!) и Узбекистана отношение несколько различается...
Ага, я тоже задался этим вопросом. Напишу им это в привате...
Поделиться62627.08.2014 12:12:04
Добрый вечер.
Подскажите. плиз: есть ли приложение для айфон, позволяющее читать это: http://issuu.com/skitaltsy/docs/_______ … 3_________
Поделиться62727.08.2014 12:38:43
есть волшебная ссылка, превращающая "это" в пдф файл)))
1. Ищем надписи под "этим" - INFO, SHARE, ADD TO
2.Жмём SHARE
3. Под предыдущими надписями появляются ещё FROM FIRST PAGE,... EMBED, DOWNLOAD
4. Жмём DOWNLOAD
5. Вуаля...
А непосредственно ИССУУ приложение пока есть только для Андроида...
Поделиться62927.08.2014 12:57:15
Это с телефона если
Поделиться63027.08.2014 13:17:34
Добрый вечер.
Подскажите. плиз: есть ли приложение для айфон, позволяющее читать это: http://issuu.com/skitaltsy/docs/_______ … 3_________
Можно поступить гораздо проще - свободно скачать PDF-файлы, выложенные в открытом доступе.
№ 1: тыц!
№ 2: тыц!
№ 3: тыц!
Или из "документов" в группе "Скитальцев" ВК: тыц!