Клуб любителей фанатской литературы "МагШоп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая книга

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Машинист написал(а):

Если вдруг кто пропустил - насладитесь феерическим идиотизмом.
тынц!
Директор "Казань-Арены": "Уточню, что кресла на нашем стадионе не могут гореть, а могут только тлеть. Они полностью соответствуют требованиям безопасности. Кроме того, туда, где возникло возгорание от пиротехники, болельщики бросили баннер, чтобы огня было больше".
То есть - сгорело то, что гореть не может. А фанатье сожгло свой баннер. Балдею.
Подпись автора
Against modern $port!

а на баннеры должен быть сертификат от пожарных, что тот пропитан огнеупорным составом и, следовательно, не может гореть
то есть тут сразу вся система безопасности рфпл дала сбой...

662

Закон о болельщиках только-только начинают использовать в полный рост и формировать правоприменительную практику, дальше будет ещё больше абсурда. 15 армейцев уже забанили на сезон на домашние матчи. Вощем, заебись заживём...

663

какой то пиздец. загорелось пиро, и какие то школьники начали туда бросать бумагу, еще какое то говно, и даже внимание РЮКЗАКИ И ЧЬИ ТО КУРТКИ! я хз что с сектором сотворилось, м.б. какие то залетные, что вряд ли, а может просто контроль над сектором потеряли, смотря на фотки я вижу только школьников, а читая их в сети (та же самая подписка ру ультрас) поражаюсь жаргону - быдло быдлом :x

664

665

Efrem написал(а):

Вечная память!!

666

Застал его в деле. Видно было, что мужик из народа, простой и честный. Очень рано ушёл. Жаль...

667

Через несколько минут начнется матч Сербия - Албания. Я решил не ходить, сижу дома и слышу, как шизит стадион. Самую малость теперь жалею...  :angry:

668

MagShop написал(а):

Через несколько минут начнется матч Сербия - Албания. Я решил не ходить, сижу дома и слышу, как шизит стадион. Самую малость теперь жалею...  :angry:

зато там присутствует один товарищ из Дзержинска, ныне проживающий в Москве

669

Shimik написал(а):

зато там присутствует один товарищ из Дзержинска, ныне проживающий в Москве

Парней приехавших из России там достаточно. Многие решили совместить поездку на дерби с этим матчем. Его, кстати, сейчас прервали из-за провокации со стороны албанцев.
Что касается наших, то видел сегодня в баре нескольких представителей "Зенита" первой величины, еще кого-то...

670

Кстати, что касается дерби...
Начиная с четверга в Белград начнет прибывать основная масса гостей и многие из них имеют непосредственное отношение к фан-печати. Собрать прямо всех вместе, конечно, не получится, но... Как минимум с редакцией немецкого Blickfang Ultra, в лице главного редактора - Мирко, и минимум двух корреспондентов Маркуса и Кристины из Литвы, которую некоторые из местных юзеров уже знают лично, мы встретимся. Тоже самое касается To My Kibice и его автора Петра. Увидимся с авторами нескольких немецких граундхоппинг-зинов... И это не считая авторов сербских когда-то выходивших: КОР, Српски Навиjач, НИН, 04.Х1945... Кто мы? Я, Катрин и как минимум парочка юзеров нашей гостевой, которые почему-то не светят тут свой визит в Сербию. Вот такой слет с участием MagShop и его друзей может получится, в канун его 8-го ДР.

671

Ну что, Крабелот, рассказывай, как в Белград на дерби сгонял?!?!  :crazyfun:

672

MagShop написал(а):

Ну что, Крабелот, рассказывай, как в Белград на дерби сгонял?!?!

Ну чо, отлично сгонял!! :crazyfun:
Хотелось бы поблагодарить Машиниста и БШ за информацию, которой они щедро делились на этапе планирования этогомегатрипа.
Наибольшая порция благодарностей отправляется в солнечный Белград Юрию и Еватерине, которые помимо инфы уделили нам кучу времени, знакомили с интересными людьми, водили по интересным местам и решали наши проблемы. Огромное Спасибо вам за все!!

673

Крабелот написал(а):

Ну чо, отлично сгонял!! 
Хотелось бы поблагодарить Машиниста и БШ за информацию, которой они щедро делились на этапе планирования этогомегатрипа.
Наибольшая порция благодарностей отправляется в солнечный Белград Юрию и Еватерине, которые помимо инфы уделили нам кучу времени, знакомили с интересными людьми, водили по интересным местам и решали наши проблемы. Огромное Спасибо вам за все!!

Репортаж-то когда будет и где?  o.O

674

MagShop написал(а):

Репортаж-то когда будет и где?

Классического репортажа в стиле Крабелота не будет (виноват в этом отчасти ты, слишком много плескавицы и крафтого пива, их в основном и запомнил гыгыгы) Ну, а то что вспомню запилю в жежешечку ;)

675

Крабелот написал(а):

Классического репортажа в стиле Крабелота не будет (виноват в этом отчасти ты, слишком много плескавицы и крафтого пива, их в основном и запомнил гыгыгы) Ну, а то что вспомню запилю в жежешечку

И не забывай, все что сказано в Белграде, остается в Белграде  ;) Все остальное - хуйня!  :P

676

Крабелот написал(а):

Классического репортажа в стиле Крабелота не будет (виноват в этом отчасти ты, слишком много плескавицы и крафтого пива, их в основном и запомнил гыгыгы) Ну, а то что вспомню запилю в жежешечку

Ожидаем отчётец от отца Крабелота. Надеюсь, он переборет лень уже сподобиться отчитаться не только о трипе в Сербию :glasses:

677

W-d написал(а):

Ожидаем отчётец от отца Крабелота. Надеюсь, он переборет лень уже сподобиться отчитаться не только о трипе в Сербию

Поддерживаю. А то у сербов сложилось впечатление, что им не понравилась их страна... :mad:

678

MagShop написал(а):

Поддерживаю. А то у сербов сложилось впечатление, что им не понравилась их страна...

Ненене. Все очень понравилось!! Передавай приветы Зорану, Деяну, Костяну и всем с кем мы познакомились ;)

679

Крабелот написал(а):

Ненене. Все очень понравилось!! Передавай приветы Зорану, Деяну, Костяну и всем с кем мы познакомились

А от Серьезного передать привет Зоро  :crazyfun: ?

680

MagShop написал(а):

А от Серьезного передать привет Зоро   ?

гыгыгыгы
передавай чо

681

Кто может подсказать касаемо стадионов в Стамбуле из личного опыта посещения. Например, какой с матчем выбрать:  Бешикташа Ататюрк или Ферербахче Шюкрю?

682

Если интересно мнение, то Ататюрк.

683

Был только на стаде Галатасарая, но если бы выбор стоял таким образом, то соглашусь с Диваном - Бешикташ мне был бы интереснее!

684

Ostap написал(а):

Кто может подсказать касаемо стадионов в Стамбуле из личного опыта посещения. Например, какой с матчем выбрать:  Бешикташа Ататюрк или Ферербахче Шюкрю?

Не был, но если бы стоял выбор, то "Бешикташ".

685

Дякую!

686

Shimik написал(а):

предположил, что можно использовать альбомы для хранения банкнот
выглядеть будет примерно так, как Вам?

я стикеры храню в самодельном альбоме.
на работе взял станок для сшивки документов, сшил чистых 100 листов и туда вклеиваю.
Вклеиваю ради того чтобы не было никакого соблазнапоменяться либо еще что-то, а все повторные просто в файле лежат, ждут своего звездного часа)

687

Litterman написал(а):

Shimik написал(а):

предположил, что можно использовать альбомы для хранения банкнот
выглядеть будет примерно так, как Вам?

я стикеры храню в самодельном альбоме.
на работе взял станок для сшивки документов, сшил чистых 100 листов и туда вклеиваю.
Вклеиваю ради того чтобы не было никакого соблазнапоменяться либо еще что-то, а все повторные просто в файле лежат, ждут своего звездного часа)

на эту тему уже есть заметка в одном из крайних Dust Info)))

688

http://www.cskaultras.ru/aukcion2014/3/aukcion14-3.html некоторые выпуски РФВ участвуют в аукционе,кому интересно через меня можно ставки делать

Отредактировано Litterman (05.11.2014 18:02:30)

689

Litterman, какие номера ФРВ у тебя есть в собственной коллекции?

690

W-d, ФРВ конечно не одного,а РФВ у меня есть только 16,20,21,22,23,24